Дестр слабый Надо апать слабые стороны

DestrSlabiiNadoAP

Наследник
Лайки
13
Всем привет играющим на элитном скрудге. Предложение к админам. Играю на дестре короче дали перманентно 30% силы крита + на 85 при заточке еще 30% и того 60%. это 4 антквина бесплатных. Добавьте скорости атаки еще пожалуйста чтобы было аналог 4ех баюмов. Далее так как урона будет много очень скоро будет много рефлекта. Нужно как то выживать. Добавьте Потстоянную личную икону шк чтобы можно было вампириться и не убивать себя об рефлект. Вы дали фир классный скил народ убегает в страхе шанс почти 100% еще и замедляется. У меня предложение чтобы те кто попадает под фир отдавали пуху в инвентарь сразу дестру. Типа у страшно на пуху тебе я побежал. думаю будет балансно. И сделайте уже лимиты без кд. Забалансите слабого чара

Последнее редактирование:
Лайки
59
Всем привет играющим на элитном скрудге. Предложение к админам. Играю на дестре короче дали перманентно 30% силы крита + на 85 при заточке еще 30% и того 60%. это 4 антквина бесплатных. Добавьте скорости атаки еще пожалуйста чтобы было аналог 4ех баюмов. Далее так как урона будет много очень скоро будет много рефлекта. Нужно как то выживать. Добавьте Потстоянную личную икону шк чтобы можно было вампириться и не убивать себя об вампирик. Вы дали фир классный скил народ убегает в страхе шанс почти 100% еще и замедляется. У меня предложение чтобы те кто попадает под фир отдавали пуху в инвентарь сразу дестру. Типа у страшно на пуху тебе я побежал. думаю будет балансно. И сделайте уже лимиты без кд. Забалансите слабого чара

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
отличная идея, но предлагаю дестру еще и прыжок от СБшки бабы дать без КД. Ибо как-то он медленноват... ИМХО надо АПать зеленых бедолаг!

DestrSlabiiNadoAP

Наследник
Лайки
13
И поделитесь пожалуйста информацией. какие жесткие наркотики вы употребляли когда балансили этого персонажа. ну в здравом уме не возможно дать практически бесплатный аналог 4ех эпик колец. и бесплатный скил с высоким шансом проходения как у ДА. который напомню учиться за ахуеть какую дорогую книгу на 83 лвле. и который слабее к тому же

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Всем привет играющим на элитном скрудге. Предложение к админам. Играю на дестре короче дали перманентно 30% силы крита + на 85 при заточке еще 30% и того 60%. это 4 антквина бесплатных. Добавьте скорости атаки еще пожалуйста чтобы было аналог 4ех баюмов. Далее так как урона будет много очень скоро будет много рефлекта. Нужно как то выживать. Добавьте Потстоянную личную икону шк чтобы можно было вампириться и не убивать себя об вампирик. Вы дали фир классный скил народ убегает в страхе шанс почти 100% еще и замедляется. У меня предложение чтобы те кто попадает под фир отдавали пуху в инвентарь сразу дестру. Типа у страшно на пуху тебе я побежал. думаю будет балансно. И сделайте уже лимиты без кд. Забалансите слабого чара
А эта ***ня на Крит ещё и точиться?

Лайки
88
Не сразу понял))) ну теперь понял, надо еще хил как у биша добавить

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
и продлите бессмертие ему до 5 минут хотяб.. а то пара секунд только, очень мало...

DestrSlabiiNadoAP

Наследник
Лайки
13
@Guldan Как считаешь норм идеи подкинул? по моему на уровне ваших балансеров

You

Виконт
Лайки
418
надо на 56 лвле чтоб 3 ур был уже зил

Amst

Барон
Лайки
79
Большая часть кастомных абилок и изменений скрайда направлена на мид уровни. С точки зрения баланса на капе новые абилки влияют минимально. Новые абилки дестра работают только с мечом, но дестр с булавой сильнее на капе, с которой эти абилки не работают. Суть бафа дестра на Х в том, чтобы он мог воевать на мид уровнях хотя бы на уровне гнома. А не убивать самого себя лимитами в начале боя, а затем отлетать от 5к дамага, как маг.

Мефыч

Граф
Лайки
720
Большая часть кастомных абилок и изменений скрайда направлена на мид уровни. С точки зрения баланса на капе новые абилки влияют минимально. Новые абилки дестра работают только с мечом, но дестр с булавой сильнее на капе, с которой эти абилки не работают. Суть бафа дестра на Х в том, чтобы он мог воевать на мид уровнях хотя бы на уровне гнома. А не убивать самого себя лимитами в начале боя, а затем отлетать от 5к дамага, как маг.
блант в руках нужен только на время зилота/икон (и тот если критрейт с блантом 250-300+) и попытки стана уворотливых ножей, в остальное время меч (и даже без этого кастомного бафа), если iq игрока выше чем лвл дестра

DestrSlabiiNadoAP

Наследник
Лайки
13
Большая часть кастомных абилок и изменений скрайда направлена на мид уровни. С точки зрения баланса на капе новые абилки влияют минимально. Новые абилки дестра работают только с мечом, но дестр с булавой сильнее на капе, с которой эти абилки не работают. Суть бафа дестра на Х в том, чтобы он мог воевать на мид уровнях хотя бы на уровне гнома. А не убивать самого себя лимитами в начале боя, а затем
скажи плз а фир с замедлом с ахуеть каким шансом который у ДА учиться за книжку на 83 лвле (при том что он слабее по шансу) это норм? то есть 60% силы крита с меча никак на лейт гейм игру не повлияют да? повторюсь это 4 ак типам дали пратически на халяву. да конечно только на мид уровнях))

Мефыч

Граф
Лайки
720
скажи плз а фир с замедлом с ахуеть каким шансом который у ДА учиться за книжку на 83 лвле (при том что он слабее по шансу) это норм? то есть 60% силы крита с меча никак на лейт гейм игру не повлияют да? повторюсь это 4 ак типам дали пратически на халяву. да конечно только на мид уровнях))
так у магов есть нюки которые растачиваются до пауера вортексов почему нет, и фир ДА поинтереснее там дебафы на деф, откуда инфа что он хуже проходит?

Amst

Барон
Лайки
79
Дак это фир от варлорда, у меня на крафтере такой же нарисовали. В пвп проходит не очень хорошо. Я бы сказал 1 к 5, хотя у пацанов с оли бижой по пацанам без бижи должно быть получше. Фир нужен, чтобы под паравозом мобов не похорониться. Он не точится, и по идее, по механике прохождения дебафов в линейке уже должен иметь минимальный шанс прохождения в пвп.
60% крита меча и его условный клив, скорость бега и ренж атаки это хорошее изменение, по сути на меч дали половину зилота от булавы пассивно. Теперь можно стабильно иметь полсилы лимитов пассивно + пол аое пики. Делает ли это дестров имбой? Нет не делает, у них всё еще довольно плохая выживаемость и низкая мобильность. На предыдущих этапах я на крафтере не имел проблем с дестрами на оли. Саммонеры и лучники, скорее всего их так же убивали, как и меня. Бёрнеры как повезет. Остальные должны были умирать от дестров. Во всяком случае такая задумка была у Гулдана и ко.

Amst

Барон
Лайки
79
А ну да, затупил, на оли у них же нет абилок. Ну в опене дестры не представляют значительной угрозы для меня, а на 3х3 они обычно за меня, а не против.

DestrSlabiiNadoAP

Наследник
Лайки
13
Дак это фир от варлорда, у меня на крафтере такой же нарисовали. В пвп проходит не очень хорошо. Я бы сказал 1 к 5, хотя у пацанов с оли бижой по пацанам без бижи должно быть получше. Фир нужен, чтобы под паравозом мобов не похорониться. Он не точится, и по идее, по механике прохождения дебафов в линейке уже должен иметь минимальный шанс прохождения в пвп.
60% крита меча и его условный клив, скорость бега и ренж атаки это хорошее изменение, по сути на меч дали половину зилота от булавы пассивно. Теперь можно стабильно иметь полсилы лимитов пассивно + пол аое пики. Делает ли это дестров имбой? Нет не делает, у них всё еще довольно плохая выживаемость и низкая мобильность. На предыдущих этапах я на крафтере не имел проблем с дестрами на оли. Саммонеры и лучники, скорее всего их так же убивали, как и меня. Бёрнеры как повезет. Остальные должны были умирать от дестров. Во всяком случае такая задумка была у Гулдана и ко.
выживаемость плохая говоришь? слив на лимиты одной кнопокй +300% пдефа что его ни один физик не пробьет. и полная неуязвимость на 8 сек. очень плохая выживаемость. перманентно пол силы лимитов дали + еще свой зил и того полтора зила)) не не имба. давай наберешь

Мефыч

Граф
Лайки
720
выживаемость плохая говоришь? слив на лимиты одной кнопокй +300% пдефа что его ни один физик не пробьет. и перманентная неуязвимость на 8 сек. очень плохая выживаемость. перманентно пол силы лимитов дали + еще свой зил и того полтора зила)) не не имба. давай наберешь
:char-morc-pepe2:где там +300% пдефа? еще скажи фр дает +400% патк. Вот как тебя серьезно воспринимать

Мефыч

Граф
Лайки
720
200% это мало всё равно да? Всего лишь в 3 раза по деф увеличивается
да потом это все еще на 0,8 от рейджа множится и получется уже х2,4 да такой себе уд барда только без мдефа, до неубиваемости там далеко

DestrSlabiiNadoAP

Наследник
Лайки
13
да потом это все еще на 0,8 от рейджа множится и получется уже х2,4 да такой себе уд барда только без мдефа, до неубиваемости там далеко
Чел сказал что выживаемость у дестров ***вая. Гатс даёт много выживаемости. Плюс неуязвимость. У кого то ещё из дд есть такие скилы на выживаемость? За выживаемость хуёвую тут задвигают

Верх