[Набор в клан] Destiny(Вернись в коноху)

Будем погибать?

• Молодыми

Голосов: 10 62,5%
  • Старыми

Голосов: 6 37,5%

• Всего проголосовало
    16

Destiny_OhMyGod

Старейшина
Лайки
3
Набор в клан Destiny. Паки, добор в паки. Великие планы, сумасшедшие действия, полный провал. Всё гавно происходит всегда с нами. КЛ неадекватный, ЗамКЛ 100500% Адекват. Будет весело. Писать в пм, ближе к открытию раздаю мамбл, начинаем набор.
Учились КЛить у лучших!!!! ака батька Лекс UnTaGe клан, все дела, короче звери отмороженные. (Кидаем людей,предаём товарищей,девочкам цветы дарим). ФИОЛИТОВЫЙ ЗНАЧЕК, ИМПУЛЬСКА
Я как понял тут еще скрины всякие люди выкидывают, мувиков коротких нету к сожалению, ща скрины будут.
На 1 скрине пак A-1 (ПЛ Jynx, на фоне их валяется клан БДСМ(как вы поняли, их по по попке нежно ладошкой)).
На 2 скрине пак педиков (к сожалению других скринов нету, но там все очень любвиобильные)
jynx.jpg
veq.jpg
veq.jpg

VrqX

Старейшина
Лайки
0
up

Вложения

• Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    653,6 КБ · Просмотры: 35

napoleonka1812

Старейшина
Лайки
0
Погибать можно молодыми, можно старыми. Важно в один день

PedroBordyro

Старейшина
Лайки
1
Эх,удачи Рус, будешь погибать молодым)
та они там все будут пагибать) он выставил скрины где пол пака Корвака и наш пак на котором весь тот говноклан и держался)
сказать что я ору с него ну это даже ничего не сказать)

PedroBordyro

Старейшина
Лайки
1
ты вот кл Дестини мне одно скажи)
ты сосаться будешь в этот раз только с Антагами или может ещё и к викедам в цифру 0 заглянеш своим язычком)
ну мне так чисто просто интересно)

Destiny_OhMyGod

Старейшина
Лайки
3
ты сосаться будешь в этот раз только с Антагами или может ещё и к викедам в цифру 0 заглянеш своим язычком)
К тебе в гости загляну еще, готовь ротик свой, педро бл*ть , как говорится "Брей *изду и ноги, я уже в дороге"

Днокс

Виконт
Лайки
98
Давай я скажу: на этом сервере есть два доминирующих зергом клана , ну как клана ... много мелких кланчиков под одним названием и то не всегда . Так вот то что небольшим кланы собираются кучкой , помогают другому клану за какой-то ‘бонус’ не может называться никак кроме как наёмная сила продающая своЙ ДПС .
И второе : если не будет альянсов , то не будет биг вара , конкуренции , интересного пвп и прочего
Моё мнение.
П.с надо быть толерантным .:)
П.с.с а вообще я слышал что Русс имеет странные наклонности, типо накормить кого-то йогуртом кто много говорит :)

Днокс

Виконт
Лайки
98
А вообще интересно антаг это бывшии брызги ?

Верх