Держи слово, *****! (И да, БАН МНЕ!, пока :) )

Debian

Барон
Лайки
13
Ну что, Угрозы твои страшные, думаешь мне страшно за бан? или ко мне приедут разобраться?) (был бы только за).
Не угадала девочка, для меня это только сраная игра, не смотря на потраченные деньги, а ты скотившееся наркоманское говно. Туда тебе и дорога.

1. Тов. Админы - я последние 2 недели юзал софт, поэтому дайте мне бан. (Да на БП, На Овере, на оли правда не ходил ну ладно)
Аккуант привязан по hwid так что это точно я и тд итп.
2. Тов. Игроки, запомните шкуру по имени НАСТЯ, ник gilgamesh, kelly и еще как-то так.
3. Мне щас лениво искать и заливать все видео-аудио записи этого говна, да и в л2 я не собираюсь больше играть, так что пруфов не будет, мне тупо лениво тратить на тебя свое время. Сюда пишу только для того, чтобы другие знали с кем возможно столкнуться.

Всем пока, меня здесь больше не будет, можете устроить срач под темой, до свидания :)

hNZR

Барон
Лайки
20
Где-то ты просрал начало конфликта , из-за чего?что?куда?как?сколько? И куча других вопросов насчет этой темы :D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну что, Угрозы твои страшные, думаешь мне страшно за бан? или ко мне приедут разобраться?) (был бы только за).
Не угадала девочка, для меня это только сраная игра, не смотря на потраченные деньги, а ты скотившееся наркоманское говно. Туда тебе и дорога.

1. Тов. Админы - я последние 2 недели юзал софт, поэтому дайте мне бан. (Да на БП, На Овере, на оли правда не ходил ну ладно)
Аккуант привязан по hwid так что это точно я и тд итп.
2. Тов. Игроки, запомните шкуру по имени НАСТЯ, ник gilgamesh, kelly и еще как-то так.
3. Мне щас лениво искать и заливать все видео-аудио записи этого говна, да и в л2 я не собираюсь больше играть, так что пруфов не будет, мне тупо лениво тратить на тебя свое время. Сюда пишу только для того, чтобы другие знали с кем возможно столкнуться.

Всем пока, меня здесь больше не будет, можете устроить срач под темой, до свидания :)
Спасибо тебе за лаву!

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Настя подарила тебе счастье) вы же соклан пздц

Колбастер

Виконт
Лайки
117
****а видимо сдала админа багоюзера - все что понятно из этой писанины.

Dylan

Барон
Лайки
45
солевая Настюшка? трололо

argenta

Виконт
Лайки
415
всем рил поебать, ноубадич

• Лайк
Реакции: mnse

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Настюха тупо сделала -1 онлайна на скрайде. Этот сервер становится чище! Спс.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
бузова была права,насчёт это девки

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Бл.ядь теперь БП искать.:(
Хелп.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я?
Не рофли.
Я ему 2 дня говорил как сделать лучше.
Но человеку 29 лет, как бы у него своя голова на плечах верно?
Он может выслушать, заставить его сделать как я хочу, я не в праве.

-Betty

Keikaku Doori! Aura.Bella =^._.^= ∫
Лайки
162
5db7410454615.jpg

antondp

Старейшина
Лайки
0
Я?
Не рофли.
Я ему 2 дня говорил как сделать лучше.
Но человеку 29 лет, как бы у него своя голова на плечах верно?
Он может выслушать, заставить его сделать как я хочу, я не в праве.
Да как по мне вся эта ситуация один большой рофл :) Человек(если её можно так назвать) за месяц сменил 3 пака и с каждого был послан на***)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Да как по мне вся эта ситуация один большой рофл :) Человек(если её можно так назвать) за месяц сменил 3 пака и с каждого был послан на***)
Ну я так полагаю речь сейчас не о тс ?
Просто заметил слово "её"
Если же по поводу "её" То отвечу, 50% судят человека поверхностно, да и про ТС много чего говорили поверь мне.
В свою очередь хочу сказать что оба этих "Игрокова" Хорошие люди, да у них есть свои приколы, да есть свои недостатки, но... Судить людей за то что они так введут себя в игре "Типа ихней стиль" Глупо.
Я не смог заставить их прекратить вести себя так, но им видимо так по приколу.
gl тогда.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ах да по поводу Кика, забыл как работает скрайд радио ? или же испорченный телефон что ли ?
1-Баба Галя сказала Коле, что Старсы Топ клан
2-Коля перефразировал и передал Васе - что Старсы Норм клан
3-Вася перефразировал и Свете - Что Старсы лоу клан
4-А Света вообще услышала что речь не о Старсах а о батончика Марс блеать..
Забей вообщем, сейчас бы на скруди в 2019 верить челлобасам о каких то слухах или же интригах.. пф. забей.

argenta

Виконт
Лайки
415
какие еж вы хуёвые это ужас
игра
челы обижаются на бабу и ливают с игры ахпхахпхпахапхпах

Последнее редактирование:
Верх