День Победы!

Grinvich

Барон
Лайки
76
Дорогие игроки, администрация @Wise !
Всех, всех без исключения я поздравляю с БОЛЬШИМ Праздником - Днем Победы!
Пусть каждый из нас поздравит наших родных и близких, а может, слава Богу, и Дедов и Бабушек, с превеликим Праздником!
Я считаю, что это один из ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙХ праздников наших государств, в прошлом СССР. НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! ПОМНИМ!!
Храни вас каждого Господь!

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Дорогие игроки, администрация @Wise !
Всех, всех без исключения я поздравляю с БОЛЬШИМ Праздником - Днем Победы!
Пусть каждый из нас поздравит наших родных и близких, а может, слава Богу, и Дедов и Бабушек, с превеликим Праздником!
Я считаю, что это один из ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙХ праздников наших государств, в прошлом СССР. НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! ПОМНИМ!!
Идёшь такой по городу, и видишь на балконах поздравления, портреты и флаги .
Очень удобно, сразу видно дол6оебов.

ksensea

котейка
Лайки
821
блабла-бла, слава Богу , блабла
Слава Богу, что ты, пока что, видишь)))
Ишь распоясался этот демон, да?
Давай скрестим ладошки и помолимся шоб на него упал колокол перевязанный георгиевской ленточкой, ведь это так по христиански.
Возможно, что от сильного удара он тоже станет молиться и праздновать, ну а шо. Аминь.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Ишь распоясался этот демон, да?
Давай скрестим ладошки и помолимся шоб на него упал колокол перевязанный георгиевской ленточкой, ведь это так по христиански.
Возможно, что от сильного удара он тоже станет молиться и праздновать, ну а шо. Аминь.
Не, ну когда ты сожрал говна с телика про "ленточку", то ты можешь дальше скалиться вонючей улыбкой.
Молись вкусной какашке в своем рте, а я порадуюсь.

ksensea

котейка
Лайки
821
Не, ну когда ты сожрал говна с телика про "ленточку", то ты можешь дальше скалиться вонючей улыбкой.
Молись вкусной какашке в своем рте, а я порадуюсь.
да, братишка, Христос Воскрес! Аниме! ой, Аминь
ты главное проснись утром, а то нам ещё за ленточками и молиться, а ты уже накатил, так шо я мало понимаю, что там за акция по телеку, но заинтересовала. Можно подробнее, расскажи ради Христа - Спасителя нашего

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
зачем ты поздравляешь отбитых с форума скруди, не понимаю...

Верх