хорошо шо не 3 минуты o_O
Пойди тира залей, клоун
@zdynasty поможешь ?Пойди тира залей, клоун
Там 1 луз АВ есть :ОИ то 4 раза его зафирили, наверное)
Кстати, за ножа под ковом реально пробить, плюс там ещё хекс хорошо заходит.Там 1 луз АВ есть :О
дай на мага тех ж энеми, что и на свсе, был бы винрейт на мме 96% :eek::eek::eek::eek::confused:
Та пробить можно и на маге, но думаю вероятность пробить свса на любой кривой арене очень маленькая и больше зависит от ошибок самого свса и везения. Кайтить его тоже тяжко. С ебучим виндом летает, как ветер.Кстати, за ножа под ковом реально пробить, плюс там ещё хекс хорошо заходит.
Да, скилл мразотный, помню, будучи хиро пвшкой, ещё на сотке смог откайтить спирита на хиро свсе, потому что у него один раз этот скилл не прошёл, и я смог вырваться из этого дерьма)Та пробить можно и на маге, но думаю вероятность пробить свса на любой кривой арене очень маленькая и больше зависит от ошибок самого свса и везения. Кайтить его тоже тяжко. С ебучим виндом летает, как ветер.
А этот вин ножа 1/10 или вообще 1/100
Ну а вообще вся имба, как по мне в 1 скилле, который режет все показатели скорости. Который пермачом висит на тебе, а под ним невозможно ни кайтить, ни драться.
а ентегл на тебе не висел чтоли?)Да, скилл мразотный, помню, будучи хиро пвшкой, ещё на сотке смог откайтить спирита на хиро свсе, потому что у него один раз этот скилл не прошёл, и я смог вырваться из этого дерьма)
с лука круче жеа ентегл на тебе не висел чтоли?)
Кстати лук бьет 1500 урона по магу, а ножи по 500с лука круче же

резать имбу, любой может же ©Кстати лук бьет 1500 урона по магу, а ножи по 500
я первый раз на свсе и уже знатно пожрал говна
тем более без опыта олимпа на танке сложно сразу приспособится
неакинь стату на данный момент, оч интересна

из-за того, что оли душат 2 человека на свсах, этим двум челам режут профу
Ну первый же раз на свсе , надо неделю научится жеиз-за того, что оли душат 2 человека на свсах, этим двум челам режут профу
что собсна и требовалось доказать
@Anomalie пора бунтовать
какая разница? это же имба, гилморну года мало, чтобы выйти из 300 капаНу первый же раз на свсе , надо неделю научится же
тебе то проще на нем. у тебя опыт есть на танке)
не, там я очень быстро дал дпс и побежал, он либо не пытался закинуть, либо не успел.а ентегл на тебе не висел чтоли?)
ак от кота в личкуНу давай. Чел сел на «имбу», не смог. Теперь ты покажи какие саммонеры имбы. Глянул бы на 90% за кота в первую неделю Олимпа на нем. Very interesting контент.