Делаем ставки!

Наитие

Виконт
Лайки
116
Интересно ваше мнение
1. Как долго будет поддерживаться х1? (Будет ли х1 долгожителем и в него будут ли в дальнейшем вливать следующие Лоу рейты) (х2 например)
Т.к. думаю, что этот вопрос интересует многих. х1 это сервер обычно не на месяц и на него уходит много сил и времени. Если его закроют через год, то будет беда.
2. Тут больше вопрос из пальца в небо. Как думаете какой будет приблизительно онлайн на старте и как долго он будет держаться? Я почему то склоняюсь больше к 6-8к старт, а потом 3-4к останется
3. Тут наверно больше к админам вопрос. Почему об открытии этого сервера нет рекламы? Узнал об открытии вообще случайно от соклана, и это смущает.
4. Есть ли защита от скама тут? Например мы качнули себе 70 лвл и у нас ушел человек из КП. Нашли нового, но т.к. у него нет персонажа, то посадили на своего, т.к. человек, который ушел оставил аккаунт.
Есть ли возможность заблочить временно передачу с этого аккаунта шмота и смену пароля например? Т.к. этот новый человек может оказаться скамером и сменит пароль или продаст шмот. Такая же практика с десятыми, которые заходят кого-то подменить раз в пару недель.

Последнее редактирование:

korozhop

Барон
Лайки
25
Интересно ваше мнение
1. Как долго будет поддерживаться х1? (Будет ли х1 долгожителем и в него будут ли в дальнейшем вливать следующие Лоу рейты) (х2 например)
Т.к. думаю, что этот вопрос интересует многих. х1 это сервер обычно не на месяц и на него уходит много сил и времени. Если его закроют через год, то будет беда.
2. Тут больше вопрос из пальца в небо. Как думаете какой будет приблизительно онлайн на старте и как долго он будет держаться? Я почему то склоняюсь больше к 6-8к старт, а потом 3-4к останется
3. Тут наверно больше к админам вопрос. Почему об открытии этого сервера нет рекламы? Узнал об открытии вообще случайно от соклана, и это смущает.
4. Есть ли защита от скама тут? Например мы качнули себе 70 лвл и у нас ушел человек из КП. Нашли нового, но т.к. у него нет персонажа, то посадили на своего, т.к. человек, который ушел оставил аккаунт.
Есть ли возможность заблочить временно передачу с этого аккаунта шмота и смену пароля например? Т.к. этот новый человек может оказаться скамером и сменит пароль или продаст шмот. Такая же практика с десятыми, которые заходят кого-то подменить раз в пару недель.
1. Никто не знает как долго и что вообще будет с этим сервером, но как игрок скажу что играл на "попытках" скрайда сделать подобие "лоу" рейта, а именно х10 и х25 серваки, оба умерли за 2-3 недели. Но таких кардинальных изменений конечно там не было , какие будут тут ( в плане экспинга и фарма), что уже радует. Если сервер хорошо себя зарекомендует, то конечно же стоит ожидать открития "сезонных" серверов, я думаю 1 или 2 в год.
2. Вот ты сам ответил на свой вопрос, "пальцем в небо", никто не видел продукт скрайда х1 и не понятно как аудитория отреагирует, но от себя хочу добавить, что я лучше бы играл на СКРАЙДЕ х1 , чем на любом другом х1, тут очень комфортно в плане оптимизации.
3. Я не знаю почему ты так решил, но я бы сказал что скрайд - это единственный сервер , рекламу которого можно увидеть вообще везде(кроме телевизора), там с этим всё нормально.
4. Есть функция .lock , которая как раз таки запрещает любые действия на персонаже, пока это ограничене не уберут. Но сразу говорю, если есть планы делать "драйверных" персонажей, то пусть ПЛ сразу делает их на свою почту, так как потом вы просто офигеете лочить/анлочить. Там даже тату у НПС нельзя поставить если функция включена(естественно если персонаж не твой).

Верх