Дейли на Дино

Крабожор

Виконт
Лайки
112
Сделайте возможность сменить дейли на Дино острове на что-то адекватное. Пачки мобов агрятся, никто не хочет давать пати, все просто бегают и умирают, чтобы убить 3 яйца или 5 кустов. Кусты не засчитывает каждое убийство, я убил штук 20, чтобы набрать счетчик 5.
Не квест, а просто издевательство, нужно слить час кача, чтобы просто сделать дейли.

windrow

Барон
Лайки
16
Реально, вы хоть тестируйте свои дейли квесты перед их запуском. абсолютный кретинизм бегать от диназавров которые особо не уступают в скорости и станят. Некоторые яйца респаунятся в деревьях, что еще более подчеркивает дибилизм вашего дейлика. Исправляйтесь

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
Сделайте возможность сменить дейли на Дино острове на что-то адекватное. Пачки мобов агрятся, никто не хочет давать пати, все просто бегают и умирают, чтобы убить 3 яйца или 5 кустов. Кусты не засчитывает каждое убийство, я убил штук 20, чтобы набрать счетчик 5.
Не квест, а просто издевательство, нужно слить час кача, чтобы просто сделать дейли.
В чем проблема сменить задание на более простое?
Нет ничего проще, чем потратить 5-15 голды и сэкономить уйму времени.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Там 2 вида кустов

metamorph

Виконт
Лайки
181
В чем проблема сменить задание на более простое?
Нет ничего проще, чем потратить 5-15 голды и сэкономить уйму времени.
сменить деревья на грибы, смешно, если бы так было все просто как ты тут расписываешь

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Хз, нужно просто добавить возможность купить за голду завершение квеста, кому надо купят, кто не богат пойдет делать

metamorph

Виконт
Лайки
181
Хз, нужно просто добавить возможность купить за голду завершение квеста, кому надо купят, кто не богат пойдет делать
шоу убеги от динозавра это называется, но я против покупки, либо цена больше выигрыша должна быть, что б не повадно было

Верх