дейли и олимп гейм

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
жил себе спокойно значит в рамках оли арены, играл на максималках, на 3 окна и многомногомного всякой дичи которое жрет твой ЦП, но не суть.
позвали меня значит подрайверить бдшку на тарасе.
подрайверил.
в слайдшоу режиме клацал 3 денса, даже не видя их каста.
суть состит в том - когда я живой у меня слайдшоу, умираю и 0 лагов, встаю и снова слайдшоу.
я не думаю что у меня слабое железо,что бы быть в слайдшоу на минималках и выключеных анимациях на эпилоге в 2016(даже на руофе у меня на масс пвп небыло проблем)
omv4MlNl

требую сабж по выше написаному

AlredyOver

Барон
Лайки
53
Что за видеокарта,инфа 100% трабла в драйверах или кривом патче (мало вероятно).
По факту обнови драйвера.

evoc

Барон
Лайки
45
Amd не виноват в данном случае, на i7 сегодня тоже неиграбельно лагал по фпсам, на замесе уже после смерти Тараса критануло зашёл и первую минуту две все было ок, но фпс потихоньку падал пока не вернулся к неиграбельным ~10 фпсам

играю без патча на фпс, но думаю он не спас бы, т к на лицо накопление какойто ненужной инфы клиентом что постепенно вызывает лаги и криты.
Зачем ты меня заквотил или я не прав?
видюха на работу л2 практически не влияет

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Amd не виноват в данном случае, на i7 сегодня тоже неиграбельно лагал по фпсам, на замесе уже после смерти Тараса критануло зашёл и первую минуту две все было ок, но фпс потихоньку падал пока не вернулся к неиграбельным ~10 фпсам

играю без патча на фпс, но думаю он не спас бы, т к на лицо накопление какойто ненужной инфы клиентом что постепенно вызывает лаги и криты.

влияет,но не на столько сколько все думают.для л2 без лагов нужен SSD и хорошая ****,про все остальное мелочи жизни.

AlredyOver

Барон
Лайки
53

Полнейшая чушь,Я играю на I5 с частотой разгона 3.8 и с видеокартой 970 ти гейминг 4гб,сегодня на тарасе вообще не проседал по фпс,а знаешь друг,открою тебе маленький секрет,накопление инфы,что в последствии вызывает лаг и краш клиента иногда,это буфер видеопамяти.Когда нибудь хоть немного думайте,прежде,чем пишите,если не верите мне,установите любой софт который выводит на экран в игре видеопамять и оперативку,зайдите в локацию любую пустую,а потом сделайте телепорт в дион пробегитесь по нему и в гиран,все кэшируется,и потом вы увидите,что ваша видеопамять а так же видеокарта,проседает) Удачи айтишники.

fat

жир
Лайки
107 201
Все пацаны, расходимся, видео память всему виной, а поэтому берем 2 титана и ставим в sli, 24к видеопамяти хватит на тарасе подраться, но лучше бахнуть 4 титана, что бы не релогаться и пойти сразу на валика)))0)0))0

• Лайк
Реакции: smay

evoc

Барон
Лайки
45
влияет,но не на столько сколько все думают.для л2 без лагов нужен SSD и хорошая ****,про все остальное мелочи жизни.
2 ssd на одном винда на другом ла2, оба свободны более чем на 30%, **** асус Максимус формула 5, проц под водяным охлаждением и разогнан до 4ггц. Что я делаю не так?
Полнейшая чушь,Я играю на I5 с частотой разгона 3.8 и с видеокартой 970 ти гейминг 4гб,сегодня на тарасе вообще не проседал по фпс,а знаешь друг,открою тебе маленький секрет,накопление инфы,что в последствии вызывает лаг и краш клиента иногда,это буфер видеопамяти.Когда нибудь хоть немного думайте,прежде,чем пишите,если не верите мне,установите любой софт который выводит на экран в игре видеопамять и оперативку,зайдите в локацию любую пустую,а потом сделайте телепорт в дион пробегитесь по нему и в гиран,все кэшируется,и потом вы увидите,что ваша видеопамять а так же видеокарта,проседает) Удачи айтишники.
Видеопамять не забита и на 50% во время замесов... Слышал звон да не знаю где он - про буфер видеопамяти пишут когда имеют в виду память выделенную из оперативки для видюх встроенных в новые процы... Моя видюха никаких буферов не использует, работает только со своей памятью физически расположенной на самой карте. Которая в свою очередь, как я сказал выше не бывае заполнена больше 50% при игре в ла2.

Единственное что замечено странным это при 16 гб оперативки в описании крита пищит 4гб...

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
2 ssd на одном винда на другом ла2, оба свободны более чем на 30%, **** асус Максимус формула 5, проц под водяным охлаждением и разогнан до 4ггц. Что я делаю не так?.
ну вот к примеру когда на оффе играл,мне сказали выкень хард и купи ssd,купил sdd понакал заного всего,сново говорю лагает,а мне говорят форматник ssd и пусть там будет только винда и линейка,а остальной хлам на другой диск,главное чтобы загрузочный был ssd,как итог 0 лагов и моментальная прогрузка.

Верх