ДЭЙЛИКИ НА ДИНО ОСТРОВЕ

Сабж

Барон
Лайки
198
Админы, я не знаю кому взбрела эта гениальная идея, НО!
я 77 лвл в мажор аркане + на маунте бегаю от гр****ых динозавров по всему дино в поисках:
1) либо деревьев
2) либо яиц

пока я бегаю по этому дино на 77 лвле меня убивают раза 2-4, соответсвенно классный дейлик выходит, что пока ты его делаешь сливаешь *****ные проценты которые апать нифига не быстро!

Администрация, может быть вы вообще уберете эти квесты на дино острове? ну или сделайте что б мобы не агрились, либо заберите у них хотя бы стан.
Так как когда за тобой парик длиною в весь дино остров, 1 стан и ты труп.

Numbs

Виконт
Лайки
392
Есть несколько вариантов решений.
1. Не делать дейлики.
2. Менять за голду.
3. Собрать пати.

Анна Асти

Рыцарь
Лайки
14
Оба кв на бише делаю в соло, может дело не в квестах?? Понятное дело что тяжело но это ведь не обезательно. Али хочешь скипай а хочешь плюшек то попотей.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 265
я 77 лвл в мажор аркане + на маунте бегаю от гр****ых динозавров по всему дино в поисках:
1) либо деревьев
2) либо яиц

пока я бегаю по этому дино на 77 лвле меня убивают раза 2-4, соответсвенно классный дейлик выходит, что пока ты его делаешь сливаешь *****ные проценты которые апать нифига не быстро!

Администрация, может быть вы вообще уберете эти квесты на дино острове? ну или сделайте что б мобы не агрились, либо заберите у них хотя бы стан.
я недавно уточнял, вроде должны убрать вообще эти дейлики

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
не бегай, найди 1 -2 штуки, убией > жди респ

vikt

Барон
Лайки
101
Хардкор что надо, хз чё вам не нравится.
я сам еще не прошёл, меня там отмудохали ящеры

Firsto

Барон
Лайки
66
1) либо деревьев
2) либо яиц

там есть кнопка сменить, странно что она бесконечная, рано или поздно за голду ролльнеш нужный

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Есть несколько вариантов решений.
2. Менять за голду.
Это предлагают люди, которые никогда не меняли, тк. выбор всего из 2-х вариантов в день: деревья или яйца)
p.s. через /target все выделяется, и далеко бегать не нужно от тп.

Верх