деф

455656thhgf

Граф
Лайки
683
@Wise можно деф от дамага луков для сб апнуть? как-то получать по 4к от всякого мусора на фр не оч, ну или уворот сб апнуть

TaracsA

Граф
Лайки
876
@Wise можно деф от дамага луков для сб апнуть? как-то получать по 4к от всякого мусора на фр не оч, ну или уворот сб апнуть
Ахаха 2 блинка,стил, 3 целестиала , уворот, соул барьер, мана шилд, топ уклон, и ты биомусор заикаешся о дэфе?
По таким как ты 2 крита если повезкт, а если промажу то любая сб уходит, так как в 2 блинка уходит на растояние больше чем рендж атаки.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ахаха 2 блинка,стил, 3 целестиала , уворот, соул барьер, мана шилд, топ уклон, и ты биомусор заикаешся о дэфе?
По таким как ты 2 крита если повезкт, а если промажу то любая сб уходит, так как в 2 блинка уходит на растояние больше чем рендж атаки.
Соул барьер на сб, эххх)

strelok2023

Наследник
Лайки
10
Сб совсем забытый класс, пора апнуть сб ещё что нить кроме двуручного посоха. Например надо сб дать закрывашки, когда невозможно сб выделить в таргет 1 минуту

TaracsA

Граф
Лайки
876
Соул барьер на сб, эххх)
Ладно хз мейби гдето перегнул так как не бегаю на курицах, но и без соул барьера хватает закрывашек что бы выжить, если у чела руки от туда откуда ноги мне жаль его.

Blanche

Виконт
Лайки
274
Иногда, бывают забавные моменты, вроде попадания луков в нож + талики + активный лс на уклон + уе. Без перерыва, причём. Ну ладно, это Скрайд, тут всё может быть.

Ну что ж, если лук упорот в точность, что мешает отстилить его, используя укрытия? С другой стороны, следует помнить про станы, которые, довольно часто проходят в фулл резист от стана.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Иногда, бывают забавные моменты, вроде попадания луков в нож + талики + активный лс на уклон + уе. Без перерыва, причём. Ну ладно, это Скрайд, тут всё может быть.

Ну что ж, если лук упорот в точность, что мешает отстилить его, используя укрытия? С другой стороны, следует помнить про станы, которые, довольно часто проходят в фулл резист от стана.
Не забывай, что икона 6 точности даёт

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вот после таких больных сб и убили как класс, 3 целесты уже у сб, соул барьер дали, эх если бы.....

TaracsA

Граф
Лайки
876
Конечно. Ну, я про дефолтных луков, без икон. В целом, такие вот выкрутасы с попаданиями в уе и т.д., довольно частые.
Так у тебя нигде не пишется что по тебе будут промахи со 100% шансом, корейский рандом я могу и на 8 ввстрел попасть, а могу с ниразу не промахнуться

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Так у тебя нигде не пишется что по тебе будут промахи со 100% шансом, корейский рандом я могу и на 8 ввстрел попасть, а могу с ниразу не промахнуться
Такое с сбшками не только на луках происходит, а можно сказать на любом классе. Например, если у глада будут вылетать одни х2, то СБ быстро склеится, а могут и вообще не вылетать. Также можно сказать про орков, про магов и т.д.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Ок, а в пв с 230 уворотом сколько должно быть попаданий у подпиваса с топ луком (вместо икар)?

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ок, а в пв с 230 уворотом сколько должно быть попаданий у подпиваса с топ луком (вместо икар)?
Все те же шансы, если ты не очень соображаешь кап уворот не дает тебе гарантии на 100% промах по тебе, точно также как и с остальным на сервере, сколько не разгоняй ментала по тебе всеравно будут проходить дэбафы да не с 1 каста мейби с 10 или 20 а может повезти и пройдут с первого раза, так же с уворотом да ты можешь разогнать кучу уварота а я могу просто стрелять с топ луком и буду попадать каждый 6 или 10 выстрел а может мне повезти и я 3 раза попаду критом и ты труп,
Простое кому повезет тот и вин и ныть об этом тупо.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Такое с сбшками не только на луках происходит, а можно сказать на любом классе. Например, если у глада будут вылетать одни х2, то СБ быстро склеится, а могут и вообще не вылетать. Также можно сказать про орков, про магов и т.д.
Аа еще также смешно смотреть как 4 арчера в моем кп под шилкой стреляют по 1 сб которая убегает(разогнаная фул уваротом) и ее никто не может убить, все промахиваются а каст скилов рендж не позваляет, вот и бегай всем кп как пес за одной курой.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Аа еще также смешно смотреть как 4 арчера в моем кп под шилкой стреляют по 1 сб которая убегает(разогнаная фул уваротом) и ее никто не может убить, все промахиваются а каст скилов рендж не позваляет, вот и бегай всем кп как пес за одной курой.
Радует когда хоть кто-то играет в арчеров сейчас, а не в гладов, которых расплодилось нынче как мух.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

Вложения

• _.jpg
    _.jpg
    61,9 КБ · Просмотры: 19

AmbientHuent

Граф
Consigliere