- Лайки
- 683
Ахаха 2 блинка,стил, 3 целестиала , уворот, соул барьер, мана шилд, топ уклон, и ты биомусор заикаешся о дэфе?@Wise можно деф от дамага луков для сб апнуть? как-то получать по 4к от всякого мусора на фр не оч, ну или уворот сб апнуть
Соул барьер на сб, эххх)Ахаха 2 блинка,стил, 3 целестиала , уворот, соул барьер, мана шилд, топ уклон, и ты биомусор заикаешся о дэфе?
По таким как ты 2 крита если повезкт, а если промажу то любая сб уходит, так как в 2 блинка уходит на растояние больше чем рендж атаки.
Где-то во влажных фантазияхСоул барьер на сб, эххх)
Ладно хз мейби гдето перегнул так как не бегаю на курицах, но и без соул барьера хватает закрывашек что бы выжить, если у чела руки от туда откуда ноги мне жаль его.Соул барьер на сб, эххх)
они и с ним прекрасно попадают, одевая лук, талик и тд на точностИк дагер не пробовал надевать?
к слову хоть ик даггер хоть дино рар луки всё равно попадаютИк дагер не пробовал надевать?
Хз бывает и с 7-8 выстрела попадаешь, а бывает 2 крита по 6700 и сб на полук слову хоть ик даггер хоть дино рар луки всё равно попадают
отстилил и лук сосет писос.@Wise можно деф от дамага луков для сб апнуть? как-то получать по 4к от всякого мусора на фр не оч, ну или уворот сб апнуть
Не забывай, что икона 6 точности даётИногда, бывают забавные моменты, вроде попадания луков в нож + талики + активный лс на уклон + уе. Без перерыва, причём. Ну ладно, это Скрайд, тут всё может быть.
Ну что ж, если лук упорот в точность, что мешает отстилить его, используя укрытия? С другой стороны, следует помнить про станы, которые, довольно часто проходят в фулл резист от стана.
Конечно. Ну, я про дефолтных луков, без икон. В целом, такие вот выкрутасы с попаданиями в уе и т.д., довольно частые.Не забывай, что икона 6 точности даёт
Так у тебя нигде не пишется что по тебе будут промахи со 100% шансом, корейский рандом я могу и на 8 ввстрел попасть, а могу с ниразу не промахнутьсяКонечно. Ну, я про дефолтных луков, без икон. В целом, такие вот выкрутасы с попаданиями в уе и т.д., довольно частые.
Такое с сбшками не только на луках происходит, а можно сказать на любом классе. Например, если у глада будут вылетать одни х2, то СБ быстро склеится, а могут и вообще не вылетать. Также можно сказать про орков, про магов и т.д.Так у тебя нигде не пишется что по тебе будут промахи со 100% шансом, корейский рандом я могу и на 8 ввстрел попасть, а могу с ниразу не промахнуться
Когда на СБ играл ещё, мне понравилась рапира на уворот. Здоровья много, урона больше, уклона ну чуть-чуть меньше.Ик дагер не пробовал надевать?
Ок, а в пв с 230 уворотом сколько должно быть попаданий у подпиваса с топ луком (вместо икар)?Так у тебя нигде не пишется что по тебе будут промахи со 100% шансом, корейский рандом я могу и на 8 ввстрел попасть, а могу с ниразу не промахнуться
Все те же шансы, если ты не очень соображаешь кап уворот не дает тебе гарантии на 100% промах по тебе, точно также как и с остальным на сервере, сколько не разгоняй ментала по тебе всеравно будут проходить дэбафы да не с 1 каста мейби с 10 или 20 а может повезти и пройдут с первого раза, так же с уворотом да ты можешь разогнать кучу уварота а я могу просто стрелять с топ луком и буду попадать каждый 6 или 10 выстрел а может мне повезти и я 3 раза попаду критом и ты труп,Ок, а в пв с 230 уворотом сколько должно быть попаданий у подпиваса с топ луком (вместо икар)?
Аа еще также смешно смотреть как 4 арчера в моем кп под шилкой стреляют по 1 сб которая убегает(разогнаная фул уваротом) и ее никто не может убить, все промахиваются а каст скилов рендж не позваляет, вот и бегай всем кп как пес за одной курой.Такое с сбшками не только на луках происходит, а можно сказать на любом классе. Например, если у глада будут вылетать одни х2, то СБ быстро склеится, а могут и вообще не вылетать. Также можно сказать про орков, про магов и т.д.
Радует когда хоть кто-то играет в арчеров сейчас, а не в гладов, которых расплодилось нынче как мух.Аа еще также смешно смотреть как 4 арчера в моем кп под шилкой стреляют по 1 сб которая убегает(разогнаная фул уваротом) и ее никто не может убить, все промахиваются а каст скилов рендж не позваляет, вот и бегай всем кп как пес за одной курой.
Сейчас вроде все на оборот. Арбы, луки по всей поляне кс:го устраиваютРадует когда хоть кто-то играет в арчеров сейчас, а не в гладов, которых расплодилось нынче как мух.
мне понравилась рапира на уворот. Здоровья много, урона больше, уклона ну чуть-чуть меньше