Юрий Иванов Виконт Сообщения 521 Лайки 315 06.02.2021 #1 дед пригнитесь пожалуйста я с носка в ваш шнобель хочу въeбать шоп аж хруснуло наааа @Killdog
Борщаговка Заведующий отделением Сообщения 2 820 Лайки 1 448 06.02.2021 #3 Дед - уважаемый человек. На его безобидные маразмы достаточно только поулыбаттся и ему будет приятно
K Killdog Граф Сообщения 17 314 Лайки 18 101 06.02.2021 #4 Юрий Иванов сказал(а): дед пригнитесь пожалуйста я с носка в ваш шнобель хочу въeбать шоп аж хруснуло наааа @Killdog Нажмите, чтобы раскрыть... Что, гопота опять мобилу отжала и ты в расстроенных чувствах?
Юрий Иванов сказал(а): дед пригнитесь пожалуйста я с носка в ваш шнобель хочу въeбать шоп аж хруснуло наааа @Killdog Нажмите, чтобы раскрыть... Что, гопота опять мобилу отжала и ты в расстроенных чувствах?
r.r.r. ДЕД-АВТОРИТЕТ Сообщения 1 055 Лайки 975 08.02.2021 #5 Killdog сказал(а): Что, гопота опять мобилу отжала и ты в расстроенных чувствах? Нажмите, чтобы раскрыть... ЗАВИДУЕТ, ЧТО ЗА ТЕБЯ ВСЕ СЕРВАКИ СТАНОВЯТСЯ, А ЗА НЕГО **** СО СКОВОРОДКОЙ
Killdog сказал(а): Что, гопота опять мобилу отжала и ты в расстроенных чувствах? Нажмите, чтобы раскрыть... ЗАВИДУЕТ, ЧТО ЗА ТЕБЯ ВСЕ СЕРВАКИ СТАНОВЯТСЯ, А ЗА НЕГО **** СО СКОВОРОДКОЙ
uNk1nd Хирург Сообщения 1 932 Лайки 1 247 08.02.2021 #6 r.r.r. сказал(а): ЗАВИДУЕТ, ЧТО ЗА ТЕБЯ ВСЕ СЕРВАКИ СТАНОВЯТСЯ, А ЗА НЕГО **** СО СКОВОРОДКОЙ Нажмите, чтобы раскрыть... задушил просто
r.r.r. сказал(а): ЗАВИДУЕТ, ЧТО ЗА ТЕБЯ ВСЕ СЕРВАКИ СТАНОВЯТСЯ, А ЗА НЕГО **** СО СКОВОРОДКОЙ Нажмите, чтобы раскрыть... задушил просто