- Лайки
- 161
на*** ты скидываешь это?
на*** ты скидываешь это?
это чепушила с пака нелепости?4to ty nesew ebaldos kogda tvoyu party nelepost group yanz ebal gavkal podrugomu (чел с пака нелепости. Вроде туземка ник у него. )
Малой, ты как моя ручная собачка, я кидаю тебе кость, ты бежишь за ней (я думаю ты понимаешь о чем я)Забавно наблюдать как 3е сортная шушера рыпается в мою сторону хотя я им даже никаких гадостей не успел написать , Дима Дуда был 10 раз опрошен за последний месяц и в авторитетном рейтинге сильнейших групп делит последнее место совместно с бушидо, а учитывая что с вас недавно спросил ростовский шиномонтажник тебя следует вообще исключить из данного рейтинга. И непонятно зачем ты дропаешь этот скриншот где мы к тому времени были в бане, ещё другалёчек как ты пояснишь пр с турика вс пэйхарда?
На*** ты рыпаешься?на*** ты скидываешь это?
ты бездарь потому чтоНа*** ты рыпаешься?
Снизь своё чсв плз )ты бездарь потому что
Я так понимаю это с тебя спросили на вестленде, десятого раба пати особова. Когда ты на филантропи у плейхарда играл и решил на турике без баллов отомстить. ПонятноЗабавно наблюдать как 3е сортная шушера рыпается в мою сторону хотя я им даже никаких гадостей не успел написать , Дима Дуда был 10 раз опрошен за последний месяц и в авторитетном рейтинге сильнейших групп делит последнее место совместно с бушидо, а учитывая что с вас недавно спросил ростовский шиномонтажник тебя следует вообще исключить из данного рейтинга. И непонятно зачем ты дропаешь этот скриншот где мы к тому времени были в бане, ещё другалёчек как ты пояснишь пр с турика вс пэйхарда?
Было не интересно играть против мужика без баллов, у которого буст х2 разница с нашимЗабавно наблюдать как 3е сортная шушера рыпается в мою сторону хотя я им даже никаких гадостей не успел написать , Дима Дуда был 10 раз опрошен за последний месяц и в авторитетном рейтинге сильнейших групп делит последнее место совместно с бушидо, а учитывая что с вас недавно спросил ростовский шиномонтажник тебя следует вообще исключить из данного рейтинга. И непонятно зачем ты дропаешь этот скриншот где мы к тому времени были в бане, ещё другалёчек как ты пояснишь пр с турика вс пэйхарда?
он играет на бишедесятого раба пати особова.
мне сказали что соски носит и валюту обменивает, ну ладно. ЗАЦЕНИ МОЁ ТВОРЧЕСТВОон играет на бише
Какой же ты мусорда ты мусор тебя убил даже СОРБ зачем ты пишешь что-то? меня звали к янзу но я не пошел играть потому что не захотел а ты как и был нонеймом так и остался тупая овца кусок отрыжки из непонятных пати
Так пра не было, просто с игры вышли в доту ммры бустить, но мне интересно кто до тебя зашёл и написал что хилит лучше вктНе другалёчек когда я зашёл на филантропи или мизантропи дима дуда пр нажал