[Набор в группу] deboshh

sectorclear

Граф
Лайки
351
4to ty nesew ebaldos kogda tvoyu party nelepost group yanz ebal gavkal podrugomu (чел с пака нелепости. Вроде туземка ник у него. )
это чепушила с пака нелепости?
значит янз вые6ал эту шучку подза6орную, после этого он стал фанатом янза) @zxcKa1nn не позорься братишка) у тебя всё впереди) может когда то в будущем соберешь свой пак) и нагибаешь всех в мире л2)

idebosh

Виконт
Лайки
107
Забавно наблюдать как 3е сортная шушера рыпается в мою сторону хотя я им даже никаких гадостей не успел написать , Дима Дуда был 10 раз опрошен за последний месяц и в авторитетном рейтинге сильнейших групп делит последнее место совместно с бушидо, а учитывая что с вас недавно спросил ростовский шиномонтажник тебя следует вообще исключить из данного рейтинга. И непонятно зачем ты дропаешь этот скриншот где мы к тому времени были в бане, ещё другалёчек как ты пояснишь пр с турика вс пэйхарда?
Малой, ты как моя ручная собачка, я кидаю тебе кость, ты бежишь за ней (я думаю ты понимаешь о чем я)
Сколько раз ты был спрошен за свои слова?) (маленький клоун)
Почему пишешь за какой то винрейт, когда ты от анимала с 0% винрейта?)
Ты ничтожен)
Пруф мне за пр с турика, дурочка
5:1 плейхард)

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Димка, димка

idebosh

Виконт
Лайки
107
ты бездарь потому что
Снизь своё чсв плз )
Я так понимаю, бездарь - тот который не есть твоим шнырь курьером, и не вылизывает твоё очко, вкидывая в такого нейма трыста деревянных рублив на пол ключа?)

pskd

Барон
Лайки
65
Пацаны, вы аккуратнее быкуйте на этого молодого человека, владельца данного треда. У него близкий на короткое ноге с Интерполом. Даже стартануть не успеете, как за вами приедут

Лайки
250
Привет, приглашаю к нам в дружный и большой клан, участвуем в мид и биг варе, понятная система баллов при распределении дропа с эпика,
Вот прямая ссылка на таблицу
Для вступления в клан ознакомьтесь с темой :)
https://board.scryde.ru/threads/sunrise.83357/
Группа телеграмм https://t.me/L2SunRise

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Забавно наблюдать как 3е сортная шушера рыпается в мою сторону хотя я им даже никаких гадостей не успел написать , Дима Дуда был 10 раз опрошен за последний месяц и в авторитетном рейтинге сильнейших групп делит последнее место совместно с бушидо, а учитывая что с вас недавно спросил ростовский шиномонтажник тебя следует вообще исключить из данного рейтинга. И непонятно зачем ты дропаешь этот скриншот где мы к тому времени были в бане, ещё другалёчек как ты пояснишь пр с турика вс пэйхарда?
Я так понимаю это с тебя спросили на вестленде, десятого раба пати особова. Когда ты на филантропи у плейхарда играл и решил на турике без баллов отомстить. Понятно

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Было не интересно играть против мужика без баллов, у которого буст х2 разница с нашим

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
да ты мусор тебя убил даже СОРБ зачем ты пишешь что-то? меня звали к янзу но я не пошел играть потому что не захотел а ты как и был нонеймом так и остался тупая овца кусок отрыжки из непонятных пати
Какой же ты мусор

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Не другалёчек когда я зашёл на филантропи или мизантропи дима дуда пр нажал
Так пра не было, просто с игры вышли в доту ммры бустить, но мне интересно кто до тебя зашёл и написал что хилит лучше вкт

Верх