Дебаты на ютюбе говно собачье. Сначала трое, а потом четверо чуваков на протяжении более 2 часов толкут воду в ступе, время от времени предлагая идиотские инновации. Типа "Ой-ой! Надо о соло игроках позаботиться! Это очень важно!" - и вслед идёт какое-нибудь предложение, годное для топовых кланов, но лютая параша для одиночек. Спасибо, bлять, идите в пи3ду, новаторы xуевы.
Администрация на стриме напрочь отсутствует. А ведь обещали, что будет либо Сомбра, либо Вайс. Получается, наeбали. Или обещание это лишь когда торжественная клятва стоя, под национальный флаг и гимн, с рукой на Конституции? А если такого церемониала не проводилось, то никакая не наёбка, а всего лишь невинная переигровка? Типа думали вначале придти, но потом решили, что ну его на xуй, перетопчутся, псины. Сообщить игрокам, что админов на дебатах не будет? Да в пи3ду! И так схавают, они к таким объeбосам привычные.
Единственное, что мне понравилось - так это Хелпер в эротичной красной юбчонке, сидящий в позе "я у мамы целка" и возмутившийся, что Окунь его белые трусики палит

Велел камеру поднять. А я ведь только-только вздрочнуть собирался :rolleyes: Сволочь ты, Хелпер, жадная сволочь. А ещё КЛ, блять. Тьфу на тебя