Scryde x1000 Дебафы в бочку

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Сначала поднимем общий ментал защиты сервера,что бы канцел не проходил 100% на персонажа.Потом уже подумаем что с крафтом делать будет.
Вот этому господину два чая. Канселодебилов пол серва - у сб откат сколько там, 5 секунд? В любом случае считай что если пвп у тебя продолжается с канселом более минуты, считай про****.

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Концептуально идея реворкнуть характеристики сумонов вообще довольно хорошая. Потому что сейчас в ПОЛЕ сумоны вообще нихуя не делают и стоят как болванчики. Либо их очень легко вывести из бой за два прока фира. Кони в поле - это вообще бред, хотя раньше довольно интересная профа была, особенная. Коты - та же херня. Казалось бы у тени должен быть сумон норм, так как все считают что фс имба, но и у тени он стоит просто как доп хп по сути: агр работает через раз, характеристики по ментал дефу и прочему вообще кал из жопы, дамаг тоже никакой. И так везде где есть сумоны.
Вижу что в тред набежали уже олимподебилы, но еще раз повторюсь - это про ПОЛЕ.
Да чет люди как будто не поняли о чем я) как будто я попросил чтобы вообще дебафы не ложились)) ну Лан

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Концептуально идея реворкнуть характеристики сумонов вообще довольно хорошая. Потому что сейчас в ПОЛЕ сумоны вообще нихуя не делают и стоят как болванчики. Либо их очень легко вывести из бой за два прока фира. Кони в поле - это вообще бред, хотя раньше довольно интересная профа была, особенная. Коты - та же херня. Казалось бы у тени должен быть сумон норм, так как все считают что фс имба, но и у тени он стоит просто как доп хп по сути: агр работает через раз, характеристики по ментал дефу и прочему вообще кал из жопы, дамаг тоже никакой. И так везде где есть сумоны.
Вижу что в тред набежали уже олимподебилы, но еще раз повторюсь - это про ПОЛЕ.
Ну да, дебаф по ***не, всего 23% мдефа, 2 агра, хил по 1к, ты ещё захотел дамаг выкрутить себе от пета и резисты поднять. Объясни мне, я согласен, что ФСа сейчас легко задоджить, в большинстве случаев их просто 2-3 таргета берут и шансов нет. Но кого фс не убьёт 1х1? Мага? 80% ****ов в душе не греют за закрывашки от маг бана, у половины из этих 80% еще и комбик на мдеф и м атаку будет... Магу можно дать сало, ноешь на фир? У тебя есть уд на минуту, можно за петом побежать, не? Любой физ это вообще смех. Тир/дестр/шк/пал/берс - рефлект = вин без единого каста косточки. Ножи - палка на рут=гг, если пв - палка на сало. Проблемы с гладом? Ну так нажми кнопку чтоб пет оставался на месте, а сам отойди чтоб не получать сразу от массух по обоим. Мейби трабл будет с арбой, потому что ты ее не прожмешь пока прана висит, так и она твой хил не перебьёт. За тему ФСа вообще молчи

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Ну да, дебаф по ***не, всего 23% мдефа, 2 агра, хил по 1к, ты ещё захотел дамаг выкрутить себе от пета и резисты поднять. Объясни мне, я согласен, что ФСа сейчас легко задоджить, в большинстве случаев их просто 2-3 таргета берут и шансов нет. Но кого фс не убьёт 1х1? Мага? 80% ****ов в душе не греют за закрывашки от маг бана, у половины из этих 80% еще и комбик на мдеф и м атаку будет... Магу можно дать сало, ноешь на фир? У тебя есть уд на минуту, можно за петом побежать, не? Любой физ это вообще смех. Тир/дестр/шк/пал/берс - рефлект = вин без единого каста косточки. Ножи - палка на рут=гг, если пв - палка на сало. Проблемы с гладом? Ну так нажми кнопку чтоб пет оставался на месте, а сам отойди чтоб не получать сразу от массух по обоим. Мейби трабл будет с арбой, потому что ты ее не прожмешь пока прана висит, так и она твой хил не перебьёт. За тему ФСа вообще молчи
Ага, щас за тему ФСа мне че то будет пояснять тот, кто на пв (ты) обещал убить того же фса (меня) (не убил). Ты наверное привык то ли нубов гасить, то ли ты считаешь себя самым умным, судя по твоему претенциозному письму. Но все что ты написал абсолютно нерелевантно, так как ты не играешь за ФС. А вообще ты видимо не тем местом прочитал мой первоначальный пост, который не о ФС, а о суммонах (петах) как таковых. Потому что играбельным в поле остался только фс и только потому что корейцы ему дали кость, которая хоть немного дамажит. А все что касается котов, коней, да тех же теней - это просто болванчики в поле.
А теперь про ФС - я хз кто на серве не знает про закрывашки, поэтому почти любой не криворукий мм\сорк будет стоять до посинения хилиться и раз в 20 сек прокидывать кансел, пока бафа нихуя не останется. При этом я даже с фул дд билдом не смогу передамажить его хил, так как агр работает через раз, точнее через 11 раз. Еще веселее с сб в поле - каждые 5 сек (или сколько там?) стил, а потом по тапкам далеко хиляться. И так повторить пока бафа так же не останется. Причем как в том так и в другом случае даже коктейли не помогают, потому что бывает, что кансел безоткатно прокает 2-3 раза.
Про гладов вообще промолчу - не хочу еще раз писать о том как эти монстры выдают такой дамаг, что за время целки убивают сумонера в фул деф билде с почти 4.5к дефа.
А так то в целом проблем нет, фс хорошая профа, даже не однокнопочная как многие думают. Проблемы в других профах и общем балансе. А про суммонов я написал - это как пожелание на актуализацию класса суммонеров, не только фс. А ты сразу какое-то нытье увидел и порвался зачем-то.

Beatricce

Виконт
Лайки
159
ФС надо нерфить, урон как минимум на 30%. Схера ли он бьет критом 2.3 в 5.7к мдеф? Лучше апнуть кота и коня, они хотя бы реально интересные, а не эта помойка фс - кость+целка.
Это ты что ли на берсе щас мне в игре ныл о том какие фс багнутые?) Ну сори братан, что фс с фул дд билдом с 20к м атаки и костью точнутой на пвп урон бьет столько) Бьет столько кстати через фул буст и с сакрой, у которой разброс крита высокий.

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
Это ты что ли на берсе щас мне в игре ныл о том какие фс багнутые?) Ну сори братан, что фс с фул дд билдом с 20к м атаки и костью точнутой на пвп урон бьет столько) Бьет столько кстати через фул буст и с сакрой, у которой разброс крита высокий.
дак он же просто имба ибмбущая , такого дисбаланса в играх нету , тут просто всем по***)
довольствуйся пока еще не реворкнутым фсиком) , и кстати глад даже в 9 флагов не убьет фса , буквально пол часа назад смотрел такое пвп , без вариков)

Beatricce

Виконт
Лайки
159
дак он же просто имба ибмбущая , такого дисбаланса в играх нету , тут просто всем по***)
довольствуйся пока еще не реворкнутым фсиком) , и кстати глад даже в 9 флагов не убьет фса , буквально пол часа назад смотрел такое пвп , без вариков)
ФС всегда на всех сервах был очень эффективным классом в пвп 1х1. Я хз по какой причине его называют имбой, если его убивают буквально все маги. Кансел маг убьет если 3 кансела повесит + фир на пета повесит, сб то же самое только холд на пета, некр просто забьет палкой, когда сумон в фире убежит.
Глад убьет ФС с большой вероятностью если откайтит целку + повесит пару дизармов. Я хз кого ты там с 9 флагами наблюдал, но меня блять глад через целку убивал в фул деф билд, хуяря по 8-10к.
Где имба? Ясен *** все зависит от рук и все вышеупомянутые профы имеют высокий шанс победы над ФС. Это при том что ФС чисто соло пвп профа, которая нихуя дебафов не имеет и не играет в пати. Куда еще то нерфить лол) Давайте жаловаться еще на то что биш не убивает тира - у всех проф есть антиклассы и наоборот.
И я привел как аргумент два фактора, почему у фс может быть высокий дамаг - это 20к м атаки, конкурентный нюк и высокая скорость каста. С чего бы ему при таких параметрах не бить много? При том что все это достигается путем уменьшения п\м дефа.

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Ну вот и хватит) Теперь пусть будет самым отсосным классом в пвп, а через 20 лет обратно апнем.
Можно так? @Adutrix
Ну судя по тому что его хотя занерфить все кто от фсов отлетают, то скорее всего так и будет)

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Это абсолютно не важно, сколько маг атаки ещё раз повторю, т.к есть балансер. СХ с 30к маг.атаки будет бить +- так же. Загляни хоть раз в раздел "Обновления" и поймешь по какому принципу происходит балансировка. ФС имея тонну выживаемости просто не должен бить столько же столько и маг, это понимают все кроме админов видимо.
Тогда если по такому принципу балансить ФС вообще никого убивать не будет. То есть ВООБЩЕ никого. Реально. Еще раз - целка спокойно кайтится, а молох убивается за 5 секунд любым физом автоатакером, после чего и сам сумонер на 3-4 тычки таким автоатакерам. То что многие не умеют играть против ФС - это проблема тех, кто собственно не умеет против них играть. И кстати совершенно справедливо не умеют, потому что фсов нихуя нет почти на серве.
ок пусть бьет много, но тогда выживаемость молоха будет на уровне кота или коня(на 1-2 крита) и так же срезать в нулину защиту от дебафов.
У них у всех примерно схожий показатель выживаемости - тень сносится очень быстро без целки любым физом
А по поводу защиты от дебафов - эта тема как раз и начиналась с того что любой дебаф прокатывает чуть ли не с первого раза и защиту неплохо было бы повысить. Фир прокатывает с каждого второго прокаста.

А вообще я наблюдаю такую ситуацию - на ФС ноют все - лимиты, берсы, ножи, даже глады (лол) и кансел маги. И все считают, что они почему то априори должны убивать ФСа. Но нет, не должны. Так же как биш не должен убивать тира.
А прямых антиклассов у фс полно - вопрос только в том умеет ли человек играть против фса или нет. Если чел имеет прямые руки и его класс должен убивать фса, то он убьет обязательно.

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Из-за постоянных жалоб любой профы на любую профу, наш любимый сервер, к сожалению имеет тенденцию на ускорение файта в пвп. Да, стоит согласится, что это облегчает задачи некоторых классов и приструняет «возможности» других, отсюда и рождается то самое слово «антикласс» которого в помине не существует. В дальнейшем произойдет коллапс и откат.

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
сб то же самое только холд на пета
по этой фразе понятно как ты за фса играешь и сколько у тебя мозгов. играл я на фсе, можно посреди боя 3vs1 просто зажать кнопку и на похуе отфлагаться

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Кек, ныть что ФС слабый.
Выйди на корейскую дуэль, за минуту ни одна профа не может убить ФСа, у которого целка на пете без кд.
Каждый раз летаю и вижу, как 1 ФС ложит всю команду, отдав целесту и зажав кость.
ФСы вообще не имба, расскажи ага.:f09fa4a1-2x:

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Здравствуйте! Предлагаю поднять ментал резист бочке Крафта. На сервере x1000 где у всех фулл эпик в нее проходят дебафы типа битрея ,Фира, корней и тд очень хорошо, но они проходят всегда на максимальное время. Предлагаю чтобы дебафы действовали на нее меньше времени, но шанс прохождения был хорошим.
А то что бочка в биша с 10 сэтом 1800 бьет 4к, фиксить не будем. Не пойти бы тебе на***

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
и я не прошу делать ее в поле еще жирнее и тд) просто ты видимо не поймешь что толку от нее мало если там хоть какой нибудь дебаф начинают кидать) а про оли я вообще молчу) там можно ее не вызывать даже) мне просто надоела эта фишка,когда в нее от каждого дурачка проходят дебафы по 3 минуты)
во *****еб, у тебя стан проходит 100% в фулл эпик и бочка по 4к+ бьет, на олимпе станы проходят каждый второй + бочка наносит нихуевый демадж в любую профу. А ты сидишь ноешь, что в неё дебафы идут. Давайте магов поднимем, шанс маг крита сделаем 40, а то урона нет

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Кек, ныть что ФС слабый.
Выйди на корейскую дуэль, за минуту ни одна профа не может убить ФСа, у которого целка на пете без кд.
Каждый раз летаю и вижу, как 1 ФС ложит всю команду, отдав целесту и зажав кость.
я их на бише трахаю хэзэ

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Кек, ныть что ФС слабый.
Видел тебя на сорке, хз как твое мнение учитывать, если ты не убиваешь ФС на сорке. Скорее всего ты просто не умеешь играть и хочешь опустить все классы до своего уровня.
Да к тому же читаешь не тем местом. Хз почему ты начал говорить про ивенты, особенно такие кривые как КД. Почему про оли не начал рассказывать?

ommo

Виконт
Лайки
323
Тогда если по такому принципу балансить ФС вообще никого убивать не будет. То есть ВООБЩЕ никого. Реально. Еще раз - целка спокойно кайтится, а молох убивается за 5 секунд любым физом автоатакером, после чего и сам сумонер на 3-4 тычки таким автоатакерам. То что многие не умеют играть против ФС - это проблема тех, кто собственно не умеет против них играть. И кстати совершенно справедливо не умеют, потому что фсов нихуя нет почти на серве.

У них у всех примерно схожий показатель выживаемости - тень сносится очень быстро без целки любым физом
А по поводу защиты от дебафов - эта тема как раз и начиналась с того что любой дебаф прокатывает чуть ли не с первого раза и защиту неплохо было бы повысить. Фир прокатывает с каждого второго прокаста.

А вообще я наблюдаю такую ситуацию - на ФС ноют все - лимиты, берсы, ножи, даже глады (лол) и кансел маги. И все считают, что они почему то априори должны убивать ФСа. Но нет, не должны. Так же как биш не должен убивать тира.
А прямых антиклассов у фс полно - вопрос только в том умеет ли человек играть против фса или нет. Если чел имеет прямые руки и его класс должен убивать фса, то он убьет обязательно.
я хз как у тебя сложилось такое мнение , может действительно как ты пишешь - так и есть ? = недостаток скилла)
при мне чуть ли не голые фсы складывают 9 флагов глада без вариантов , у тебя не выходит даже обычного осилить
еще раз , ФС лютая имбаласная бутылка для тех кто ничего не умеет , все нормальные скилловые ребята это понимают и обходят стороной) ты понимаешь что в игре не должно такого быть чтобы какой либо класс будь то ФС , или КОТ стояли 3х1 позевывая , потом на похуе разваливали парочку и вставали дальше афк , не говорю уже о том , что как только в фан зону приходят 2+ фса , фан пустой , так как людям не нравится бегать и суицидиться по кд в ФСА)
1. НЕРФ ДЕРЬМА - ГЛАД ,ФС
2.Сделать тира зависимым от лимитов , чтобы ф1 долбики не бегали по кд в поле на овербусте, по сравнению с остальными

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Это при том что ФС чисто соло пвп профа, которая нихуя дебафов не имеет
Пххахаа. Хекс/викнес/стан с кубиков, шакля, - мдеф/пдеф с молоха, рут/сало с палки. 0 дебафов просто. Eбать ты дерьмоед

Верх