Предлагаю по стоять тебе в сале минутку другую, по кури
Нет.а вроде норм бы было,больше фана
На каких рейтах?Ну нет так нет,на интерлюде играю просто еще,там клинс в городе есть вот я и предложил
х1200На каких рейтах?
Я бы поиграла на х100)
я думаю он писал конкретно про слоу с лука который висит по 2 минуты, чисто ради него нормас почему нет)Блять, ну чел, ну нормальные же вещи писал, зачем сейчас эту херь написал? Давайте тогда и фб в альтб...хули.
Создай себе биша и клинси на здоровье. Это что же за дичь вообще будет? Фу ска
Создай биша, так сложно?я думаю он писал конкретно про слоу с лука который висит по 2 минуты, чисто ради него нормас почему нет)
ты сейчас не рофлишь?Создай биша, так сложно?
я(джуд) согласен с тобой(бп) на все 100Однозначно нет
Представь на что станет похож и так мертвый фан:
На тебя упали дебафы -> сбежал в город -> клинс/ребаф -> снова в файт
Что в таком случае делать на Слб, когда ты кинул сало на минуту? Что делать лукам, от которых слоу с СА висит под 2 минуты, но враг зассал и снял дебаф в мирной зоне?
Автору предлагаю ознакомиться с механикой игры и даю бесплатный совет - падай и умирай под дебафами как все остальные
если сдохнуть без нобла - спадет дебафф. лайфхак профам без клинса еси чеПредлагаю ввести клинс для снятия дебаффов в городе через альт б допустим,потому что дебафы очень сильно заходят,и висят порой очень долго..
Кто что думает обсуждаем?
Вот специально не хотел об этом писать. Не палить страты, так скозатб.если сдохнуть без нобла - спадет дебафф. лайфхак профам без клинса еси че