Scryde X50 Дебаф в самонов

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Недавно фанясь в поле, вступил ко мне в пати 1 гномик, побегал я с ним туда суда и так как у мемня постоянно открыта панель дебафов и как биш в прошлом, то постоянно контролирую их.
За пол часа беготни туда суда я заметил следующее: почти КАЖДЫЙ дебаф заходит за милую душу на бедного пэта.
При условии того, что пэт дамажит в разы больше чем хозяин + ко всему у него дистанцыонная атака, то кайт проф, а именно магов, которые выживают за счет кайта и дебафов + хила, при наличии определенного буста без пэта, убить крайне затруднительно, это мы еще забываем про то, что сами станы от крафтера в других людей довольно плохо заходят, как и урон от них.
Итог гном без пэта не может убить мага. Который если знает что такое батл хил на изи отхилится и откайтит гнома, а извините меня спустя 1-2 минуты кайта и все, у мага то с ДПСом все нормально я б сказал прилично.
Предлагаю апнуть резисты к дебафам у пэтов так как это ну как минимум законно, или вернуть станы на старый уровень, где они ДОЛЖНЫ проходить. И стан профа должна держать в стане, ну хоть как-то похоже что б было на это...

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Гном хилит пета дай боже при этом у пета под 26к хп и скилы такого пета по 3-4к бьют так что дебафы это самая малость.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Гном хилит пета дай боже при этом у пета под 26к хп и скилы такого пета по 3-4к бьют так что дебафы это самая малость.
Да в 2к п дефа бьет 3-4к с выстрела раз в 5 сек, но разве 2к п деф это много? Да и рашем изи контриться бочка

MRcot

Лайки
253
хоть 100к хоть 3000, смысл в том что у гнома нет трансформ пейна это раз, два если любой дебаф, а у магов САМЫЙ имбовый дебаф это фир у которого КД 2 сек и висит он извини меня полторы минуты. А єто значит что єта банка есть, что ее нет......
Это уже молчу про словы, станы, и тд и тп, от которых рядовой игрок хоть как-то но защищен.
По сути как 1 из вариантов это то, что б статы от бижи, а именно статус резист переносился на пэтов. Как бы хочеш резиста, имей бижу
@Wise что касательно переноса статус резиста с єпика на пєтов?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Недавно фанясь в поле, вступил ко мне в пати 1 гномик, побегал я с ним туда суда и так как у мемня постоянно открыта панель дебафов и как биш в прошлом, то постоянно контролирую их.
За пол часа беготни туда суда я заметил следующее: почти КАЖДЫЙ дебаф заходит за милую душу на бедного пэта.
При условии того, что пэт дамажит в разы больше чем хозяин + ко всему у него дистанцыонная атака, то кайт проф, а именно магов, которые выживают за счет кайта и дебафов + хила, при наличии определенного буста без пэта, убить крайне затруднительно, это мы еще забываем про то, что сами станы от крафтера в других людей довольно плохо заходят, как и урон от них.
Итог гном без пэта не может убить мага. Который если знает что такое батл хил на изи отхилится и откайтит гнома, а извините меня спустя 1-2 минуты кайта и все, у мага то с ДПСом все нормально я б сказал прилично.
Предлагаю апнуть резисты к дебафам у пэтов так как это ну как минимум законно, или вернуть станы на старый уровень, где они ДОЛЖНЫ проходить. И стан профа должна держать в стане, ну хоть как-то похоже что б было на это...
ты под карму лег что ли? зараза передалась как видно.
@Wise нерфи петов у саммонеров, а то это имба.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Можно просто привязать наконец патаку к скилам чтобы был толк от буста этого самого гнома тогда и бочка бы не так решала. А так гном без бочки тупо жирная туша.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
хоть 100к хоть 3000, смысл в том что у гнома нет трансформ пейна это раз, два если любой дебаф, а у магов САМЫЙ имбовый дебаф это фир у которого КД 2 сек и висит он извини меня полторы минуты. А єто значит что єта банка есть, что ее нет......
Это уже молчу про словы, станы, и тд и тп, от которых рядовой игрок хоть как-то но защищен.
По сути как 1 из вариантов это то, что б статы от бижи, а именно статус резист переносился на пэтов. Как бы хочеш резиста, имей бижу
@Wise что касательно переноса статус резиста с єпика на пєтов?
Уже было это "статус резист переносился на пэтов." почитайте форум и только недавно это исправили . И еще помимо 80 % фира в пета должен быть 10 % фир в хозяина но на скрайде он 3 % , так что грех жаловаться .

MRcot

Лайки
253
Уже было это "статус резист переносился на пэтов." почитайте форум и только недавно это исправили . И еще помимо 80 % фира в пета должен быть 10 % фир в хозяина но на скрайде он 3 % , так что грех жаловаться .
я вот тебе чесно говорю любой дебаф масовый не масовый и он в большинстве своем на пете, мне то по сути пофиг, но я играл на серваках где ну пэтов задебафать конечно можно, попроще чем чаров, но не настолько же

Sicario

Граф
Лайки
2 118
я вот тебе чесно говорю любой дебаф масовый не масовый и он в большинстве своем на пете, мне то по сути пофиг, но я играл на серваках где ну пэтов задебафать конечно можно, попроще чем чаров, но не настолько же
Так так и должно быть , потому что резист хозяина не должен распространяться на пета . Никто нигде не обещал что крафтеры должны кого то убивать в поле . Почему бд\свс\овер\варк\пп\ше\ее никого не убивают в поле а крафтер должен еще и магов ? У него есть неплохие задатки против урона с руки в виде рефлекта , есть стойка на п деф что бы достойно танковать но схуяли он должен убивать ?
и еще , не сильно ли это много для крафтеров которые варят соски ?
  • skill0778-png.125233
    Golem Armor - откат уменьшен в два раза
  • skill_transform_etc-png.125234
    Magic Obstacle - откат уменьшен в два раза (умение трансформации Golem Armor)
  • skill0301-png.125235
    Summon Big Boom - увеличен урон в PvP и на олимпиаде
  • skill0000_0-jpg.125580
    Взрывная Атака - скорость заклинания увеличена в два раза
  • skill0025-png.125236
    Summon Mechanic Golem - кол-во ХП увеличено в два раза, увеличен урон в PvP и на олимпиаде
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
    Увеличен общий урон в PvP и на олимпиаде
  • svi748rsufy-jpg.125205
    Увеличена защита в PvP и на олимпиаде

Sicario

Граф
Лайки
2 118
И да если уж ему мешает убивать только дебафы на бочку , пусть купит трансформ по 300кк и клинсит ее сколько угодно ...
Еще хз зачем создавать тему если уже есть точно такая же с таким же названием где уже высказалось большое кол-во людей .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
И да если уж ему мешает убивать только дебафы на бочку , пусть купит трансформ по 300кк и клинсит ее сколько угодно ...
Еще хз зачем создавать тему если уже есть точно такая же с таким же названием где уже высказалось большое кол-во людей .
Ты и сюда своё жало засунул, и ты скинул картинки с баланса 2.0 который обнулился при объединении знаток хренов

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
И да я не просил Тса создавать тему, просто он увидел меня когда я фанился, дал мне пати и сам увидел как и что ложится на самона

MRcot

Лайки
253
Так так и должно быть , потому что резист хозяина не должен распространяться на пета . Никто нигде не обещал что крафтеры должны кого то убивать в поле . Почему бд\свс\овер\варк\пп\ше\ее никого не убивают в поле а крафтер должен еще и магов ? У него есть неплохие задатки против урона с руки в виде рефлекта , есть стойка на п деф что бы достойно танковать но схуяли он должен убивать ?
и еще , не сильно ли это много для крафтеров которые варят соски ?
  • skill0778-png.125233
    Golem Armor - откат уменьшен в два раза
  • skill_transform_etc-png.125234
    Magic Obstacle - откат уменьшен в два раза (умение трансформации Golem Armor)
  • skill0301-png.125235
    Summon Big Boom - увеличен урон в PvP и на олимпиаде
  • skill0000_0-jpg.125580
    Взрывная Атака - скорость заклинания увеличена в два раза
  • skill0025-png.125236
    Summon Mechanic Golem - кол-во ХП увеличено в два раза, увеличен урон в PvP и на олимпиаде
  • gmp-qyg4bj0-jpg.125204
    Увеличен общий урон в PvP и на олимпиаде
  • svi748rsufy-jpg.125205
    Увеличена защита в PvP и на олимпиаде
стооооооооооооооооооооп как это бд, свс и тд никого не убивают?!! С чего ты вообще это взял, Гномы как бы должны со стана не выпускать, тут что-то не сильно видно этот стан
Все эти классы прекрасно себя чуствуют в поле, то чтолюди за них не убивают проблема людей.
Любой слипер без буста завалит любог мага как за нефиг, как и милика.
свс, БД как бы тож не ликом шиты, овер не убивает никого................. ПП это самый тяжелый клас у него проблема реальная ток магами, ну тиры и дестры, остача вата.. Ты что-то недооцениваеш классы и ставиш магов слишком высоко

afkMaloy

Граф
Лайки
706
да не, если апнут в поле сумона, то апнут на оли 100%, можно будет смело удалять всех персонажей и делать сумонера

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ты и сюда своё жало засунул, и ты скинул картинки с баланса 2.0 который обнулился при объединении знаток хренов
где написано что он обнулился ? Ну зачем ты опять врешь ? обнулилась формула прохождения дебафов , покажи мне какая именно картинка там дебаф ? ТО что тебе накрутили исходящий урон ? Или то что тебе уменьшили входящий ? Ты и так получаешь меньше чем должен бьешь больше чем должен кд скилом имеешь быстрее положеного и жалуешься . Еще и врешь что то про обнуление

MRcot

Лайки
253
И да я не просил Тса создавать тему, просто он увидел меня когда я фанился, дал мне пати и сам увидел как и что ложится на самона
я реально тогда ахрненел, на меня без бижи точно так же заходят дебафы, я какраз тогда без нее и бегал ))))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Рас уж дед по вашим словам такая имба, почему никто кроме меня не дерётся на нем? Почему кроме меня на х50? Соло перс, бесполезный в пакете, да дайте мне любую вашу профу на которой я казню ваши, я просто изи катну деда, мб дело в вас бездари?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Почему никто из вас, не смог так убивать на том же Тх в поле как я? Почему? Ещё раз пишу дело в вас в том что вы не умеете играть своими профами

MRcot

Лайки
253
Почему никто из вас, не смог так убивать на том же Тх в поле как я? Почему? Ещё раз пишу дело в вас в том что вы не умеете играть своими профами
так стоп карма это ты ? А то мне по какого то карму писали

Верх