Так я соло шк играю, с хрена у меня вообще этот дебаф без пати должен висетьЭто чтоб перекуры были каждый 2 минуты)))) но это просто смешно))
Без пати теперь КД Шилки с штрафом? *** что за дичь придумалиТак я соло шк играю, с хрена у меня вообще этот дебаф без пати должен висеть
А у вас нету времени случаем всей командой и особенно кто это придумал сделать стрим прохождения с 1-5 арену и хаос фринту за миликов, естественно в среднем бусте 12 шмот 12 топ пуха кольца эпик и все сервисы, просто очень интересно увидеть от чего такие изменения и обоснованы они ли, чисто на своем примере бы показали своей аудитории что все реально и фикс обоснован.Привет. Время дебаффов будет снижено до минуты с половиной уже завтра.
Ага ****ец полнейший, добивают последних соло шк на сервереБез пати теперь КД Шилки с штрафом? *** что за дичь придумали
Мне просто интересно, как теперь фармить без шилки по кд этих овер жирных мобов в пагане, тип пал +шк или 2 ше и 1 шк плюс 2 тк)))) чет дичь полнаяБез пати теперь КД Шилки с штрафом? *** что за дичь придумали
День добрый. Убирайте этот дебафф. Это уже лишнееПривет. Время дебаффов будет снижено до минуты с половиной уже завтра.
Ладно дебафф на апп, ладно на прану(что тоже сомнительно), иконы зачем надо было трогать?Привет. Время дебаффов будет снижено до минуты с половиной уже завтра.
Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.Ладно дебафф на апп, ладно на прану(что тоже сомнительно), иконы зачем надо было трогать?
И что по ежедневным заданиям? Почему сапфиры и сундук уже не дают? Уже не актуально?
Механика предела существует с момента открытия прошлого х100 и была перенесена на х1000 и х50 вместе с трансфером.зачем вы вводите фишки с лоу рейта для мида???
понял принялЧтобы составы пати создавались вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства
А какое вам дело до этого разнообразия, если людям так хочется. Что от этого меняется? Общий баланс на сервере не меняется, количество доната не меняется, вы только подсираете игрокам.Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства
Так самый прикол в том, что кому надо было бегать шк+пал те так и бегали))) к чему эта обнова хз))А какое вам дело до этого разнообразия, если людям так хочется. Что от этого меняется? Общий баланс на сервере не меняется, количество доната не меняется, вы только подсираете игрокам.
К чему эта ересь.
Из-за этого нововведения сегодня блес фрею никто убить не может. Теперь даже обос...анную элегию проблема будет выбить?
А что о соло игроках на шк, паладине, что им делать с таким КД? Как обычно придумали дичь, теперь за соло шк/пала бегать и ждать 2 минуты КД), когда нету годных идей, вы начинаете страдать хернёйЧтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.