Дебаф Шилки

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
@Nankai Если я кину себе шилку, я смогу следом продлить икону паладина? Или у них один дебаф?
Или как теперь людям фармить тот же паган, ждать кд шилки?))
Я пве моль, я негодую, но то , что сейчас ввели большой позор.
Как играть сотки? Играя за дестра, мало того, что ждешь лимиты, пока эля не появится.
Так еще теперь и шилку ждать?))
Ладно, хер с ним, если еще икона паладина будет после, но все же это цирк.

Весело, спасибо)

Последнее редактирование:

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
@Nankai Если я кину себе шилку, я смогу следом продлить икону паладина? Или у них один дебаф?
Или как теперь людям фармить тот же паган, ждать кд шилки?))
Я пве моль, я негодую, но то , что сейчас ввели большой позор.
Сможете продлить, да

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
это вы закрываете нормально)))

В 9 случаях из 10 арена - это ***ный ад, причем любая. На пятую можно вообще забить, если знакомый пак или хотя бы ПЛ не собирает, которых знаешь, и тупо неделю ждать первую.

Поэтому предел на иконы - бредовейший бред, что на КМах, что в ПВЕ, что в соло ПВП (я про окна)
Ля ну если например на 2 арене РЛ не может сказать не юзать мас хилы бишам и не давать икону когда агрится каринеса, ну это конечно ебать. Все что надо сделать на 2 арене это бегать (обучение на 1 лвле в стартовой локе) и бить соло нюком\стрелой\кастетом. И хилить ****ым соло таргет хилом и все, на этом реально все. Но до сих пор вызывает у некоторых трудности

3 арена, дать фул разрядки на 1 боса, жать .буфф когда спишь и будить соседа если не спишь П.С. при наличии бустяки танк может просто лицом танковать жабу ну и положить под рес джуда на 2 стадии Ебать сложно

1 арена, ну хз, тоже самая большая сложнасть объеснить рандому где таргеттокен а где усетокен, и что такое 55%

5 арена, ну как бы там 2 шилки надо но можно с тем же успехом догонять и леонарда и шакса под % нужный и юзаться потом, ничто не мешает бить их не со старта под заюзом, где там еще 2 шилки надо? куколок бить?

4 арена сегодня пройдена всеми кем не лень, лично я уместил в и спойла в пати

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
Про фарм, уже отписались те кто действительно фармит, что сначала жопа сгорела, потом просто репрофнули одного шк в пала и ничего не поменялось по сути. Как бегали трейны так и будут бегать просто слегка изменится состав да и все, опять же если включить мозг даже получится почти нон стоп быть под вампириком если взять ше джуда шилку пала возможно с минимальным окном, но давать по кд скилы и не обязательно, ай

M-performance

Барон
Лайки
54
@Nankai предлагаю апнуть палу урон чтобы у людей был интерес как то пересаживаться на него, вы срезали на 25% , апните на 15 и меньше будет претензий да и палы оживут да и кстати насчет Талисманов , так и не подправили) в третий раз напоминаю))) сервер х50 апнуть палов ! АВЕ АДМИНЫ

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
@Nankai предлагаю апнуть палу урон чтобы у людей был интерес как то пересаживаться на него, вы срезали на 25% , апните на 15 и меньше будет претензий да и палы оживут да и кстати насчет Талисманов , так и не подправили) в третий раз напоминаю))) сервер х50 апнуть палов ! АВЕ АДМИНЫ
Палов не надо, надо берсов :f09f9881-2x:

Harley

Виконт
Лайки
122
Про фарм, уже отписались те кто действительно фармит, что сначала жопа сгорела, потом просто репрофнули одного шк в пала и ничего не поменялось по сути. Как бегали трейны так и будут бегать просто слегка изменится состав да и все, опять же если включить мозг даже получится почти нон стоп быть под вампириком если взять ше джуда шилку пала возможно с минимальным окном, но давать по кд скилы и не обязательно, ай
Тут скорей вопрос зачем бесполезная икона пала в пати на фарме, зачем в поле эта икона когда 2 шк лучше, зачем она на аренах и инстах, просто насильное внедрение бесполезного говна

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
ну у меня люди уже очень давно играют в такой ситуации что им нужно играть на разных профах и привыкли пересаживаться на то что нужно для пати в целом, по этому мне в этом плане проще :)
Flogger ?

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Но потом надо ждать шилку
Да не, для дестра на фарме сильно не изменится ничего, только отсутствие иконы тк по кд.
Под лимитами даешь икону пала - при крите , ты все равно фул хп ресторишь.
Без лимитов шилку, чтобы хоть как то выхиливаться.
Но это все равно палка в колеса.
все делают для игры в пати, чтобы одну ворпал шмотку делить на 9 ртов.

Радует только то, что на одного волка меньше делать х)))

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
че нытики на ДД трудно без шилки и апп по кд? а маги с этими дебаффами начали играть еще до слияния с х100 в том году, так что не нойте и удаляйте паравозы свои...

Juni

Виконт
Лайки
479
че нытики на ДД трудно без шилки и апп по кд? а маги с этими дебаффами начали играть еще до слияния с х100 в том году, так что не нойте и удаляйте паравозы свои...
Вобще нече не изменилось как был с иконами по кд так и бегаю ток ап 2 мин дебаф ждать ну и поуй)

Лайки
147
А магам дали ля какой баф от ее на соточке , что они фармили по 70к голды за часов 7 - и не чё не ныли ...

Gravi

Старейшина
Лайки
4
Позитивное изменение в том, что теперь абсолютно имбовые составы, как например, через 2 арбы и 2 шк не смогут набивать по 300 киллов на любом массовом мероприятии, потому что придется играть от ресурсов и вдумчиво нажимать кнопки. Больше не получится играть под безоткатной праной и шилкой и сносить все, до чего болт/стрела дотягивается.
Так же не получится иметь 2ух паладинов и под бесконечным баффом с защитой/скоростью/атакспидом/резистом от дебаффов впитывать кучу урона.
Каждой пати теперь придется подождать тот момент, когда она сможет выдать максимум эффективности и отойти в тот момент, когда ее "ультимейт" в кд.
Почему бы, действительно, не поиграть в чуть более сложную игру и получить немного разнообразия вместо того, чтобы продолжать играть в один и тот же "патч" уже много лет?

По поводу лично вашего дпса и места в пати.
1. Под моралью и иконой паладина ваш урон останется достойным, тк икона увеличивает урон с бланта. Учитывайте, что те таргеты, которые вы били ранее уже не смогут бесконечно закрываться иконами/удом ее/пати удом и так далее, что отразится и на лично вашем дпсе на массовых мероприятиях.
2. Шк будет иметь место в любой физовой пати, лучники/арбы/глады

Позитивное изменение в том, что теперь абсолютно имбовые составы, как например, через 2 арбы и 2 шк не смогут набивать по 300 киллов на любом массовом мероприятии, потому что придется играть от ресурсов и вдумчиво нажимать кнопки. Больше не получится играть под безоткатной праной и шилкой и сносить все, до чего болт/стрела дотягивается.
Так же не получится иметь 2ух паладинов и под бесконечным баффом с защитой/скоростью/атакспидом/резистом от дебаффов впитывать кучу урона.
Каждой пати теперь придется подождать тот момент, когда она сможет выдать максимум эффективности и отойти в тот момент, когда ее "ультимейт" в кд.
Почему бы, действительно, не поиграть в чуть более сложную игру и получить немного разнообразия вместо того, чтобы продолжать играть в один и тот же "патч" уже много лет?

По поводу лично вашего дпса и места в пати.
1. Под моралью и иконой паладина ваш урон останется достойным, тк икона увеличивает урон с бланта. Учитывайте, что те таргеты, которые вы били ранее уже не смогут бесконечно закрываться иконами/удом ее/пати удом и так далее, что отразится и на лично вашем дпсе на массовых мероприятиях.
2. Шк будет иметь место в любой физовой пати, лучники/арбы/глады.
Ты вообще за арб ходил на кмы? Если тебя закрывает нормальный стоп пакет хрен когда ты много фрагов на стреляешь, допустим у врагов нет таких, много Арбо пакетов по 300 килов расстреливают ???1-2 с фул бустом которые все 18/14 точёные.Особенно гениально теперь стоп пакет должен от бегать куда то что бы засейвиться? Я просто это представляю идёт Файт три канала по 150 рыл , стоп пак подрался минуту , и все мол закрывашек нет мы побежали за клан 1. ДПС от иконы с блантом, гениально, а я лук.2. Гладам не нужен шк в пати. Может на х2 там своя игра, не могу ничего утверждать, но для х50 это маразм конченый.

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
механика предела полное говно. как же вы надоели со своим ёбaным лоурейтом. уберите с х1000 эту xyйню

leanidius

Виконт
Лайки
119
Затестил на иподроме урон по манекенам пвпшным, Урон с крита с 16 двурука под шилкой и буст маралью 24к, урон по пала иконой и буст маралью 18к (все условия одинаковые которые на крит влияют, шилка там 3 лвл апнутая есть (вдруг эксперты попадутся)) падение ДПС около 25 процентов. А теперь вопрос, впадлу релолить в пала своего ШК, может кто тестил раньше, пал под 2мя иконами будет бить как под шилкой и буст маралью? И я правильно понимаю, что икона пала личная и буст мараль не стакаются, а заменяются?

7Sins

Виконт
Лайки
100
Затестил на иподроме урон по манекенам пвпшным, Урон с крита с 16 двурука под шилкой и буст маралью 24к, урон по пала иконой и буст маралью 18к (все условия одинаковые которые на крит влияют, шилка там 3 лвл апнутая есть (вдруг эксперты попадутся)) падение ДПС около 25 процентов. А теперь вопрос, впадлу релолить в пала своего ШК, может кто тестил раньше, пал под 2мя иконами будет бить как под шилкой и буст маралью? И я правильно понимаю, что икона пала личная и буст мараль не стакаются, а заменяются?
Да ангел икона и мораль не стакаются, под ангелом и шилой пал норм дамажит, под своей иконой полное дерьмо, там урон урезан, в старые добрые времена пал был машиной даже под своей иконой и ангелом, сейчас палов можно по пальцам пересчитать кто серьезно их бустит и играет в соло

Верх