deadinside squad

Matisse

Shander
Лайки
104
та забей,аутист скрайдовский, я ему как-то денег на интеренет скинул, жалко его стало, до сих пор отдает хД
ах да еще ***лыга забыл сказать
пока ты придумывал ник свой
я уже сидел в паке 9/9 хиро
"sypke
"excentrico
и до сих пор играю на две головы выше чем любой из твоих ебланом в том числе и ты
напоминаю если ты забыл кто eb*l фришарды
а ты можешь заткнуть свое ****о и порадоваться что ты забрал хиро слот на сервере где не было никого

snake10

Барон
Лайки
51
"sypke
"excentrico
и до сих пор играю на две головы выше чем любой из твоих ебланом в том числе и ты
а ты можешь заткнуть свое ****о и порадоваться что ты забрал хиро слот на сервере где не было никого
Здарова ))

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
"sypke
"excentrico
чел, ты же никчемный , ты никто и звать тебя некак, нонфаркторное что, который даже интернет себе оплатить не может
хтпфу в епало твоей мертвой матери

Matisse

Shander
Лайки
104
ну и на*** ты это высрал?
да просто забыл одну ***ню
когда я сидел в мамбле и ты орал что блять рот **** этот олимп **** не получается проебую время
а я говорю блять потерпи похуярь попрактикуй будешь ебурить все будет ок
и когда о франке очень красиво высказывался
а теперь лайкосики пошли

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
да просто забыл одну ***ню
когда я сидел в мамбле и ты орал что блять рот **** этот олимп **** не получается проебую время
а я говорю блять потерпи похуярь попрактикуй будешь ебурить все будет ок
и когда о франке очень красиво высказывался
а теперь лайкосики пошли
ты что-то путаешь
о Франке я не высказывался никогда
я могу отхуярить лопатой Эхо, Марселину, Спирита и так далее
Про Франка я говорил что-то плохое разве что когда он логер скинул Скальпелю чи что-то такое было
Ну как бы не знаешь о чем речь не*** и нос совать

D

DuskTaker

все по факту чувак, все по факту
можешь оправергнуть мои слова скинув свое лицо на всеобщее обозрение
В 2020 не понимать, что к примеру у Ильи есть фотографии, а у анамалити- нет.
Не делить игру и реал - быть дегенератом.

D

DuskTaker

xLpSEg9ye1w.jpg
АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ **** как же я ору, скинули топ контент, еба ло хича, и эта маленькое создание открывает свой рот ахаххааххах ****аааа
у него только усики только начинают рости, а уже полный рот спермы
Ковёр канешн топчик, как в 1990

D

DuskTaker

так да, ты лучше на будку в целом посмотри
Да мне похую где он живет и как он выглядит. Это форум игры, здесь важно только то, как он нажимает кнопки.
Пытаться цепануть кого-то за Реал, при этом являясь безграмотным гидроцефалом, так себе затейка.

sitch

)
Лайки
2 966
Да мне похую где он живет и как он выглядит. Это форум игры, здесь важно только то, как он нажимает кнопки.
Пытаться цепануть кого-то за Реал, при этом являясь безграмотным гидроцефалом, так себе затейка.
смысл разговаривать с сельчанином, который не понимает, то что в ИнТеРнЕтИкЕ по*** как кто выглядит
так сказать щас навыебываешься, он возьмет корягу с ближайшего забора, и даст тебе леща, лох

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
я цепляю его за его слова за реал, так что

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
смысл разговаривать с сельчанином, который не понимает, то что в ИнТеРнЕтИкЕ по*** как кто выглядит
так сказать щас навыебываешься, он возьмет корягу с ближайшего забора, и даст тебе леща, лох
решил начать *********ть анималити чтобы он тебя меньше пиз дил? молодец , правильное решение

D

DuskTaker

Ему придётся подпрыгнуть

D

DuskTaker

решил начать *********ть анималити чтобы он тебя меньше пиз дил? молодец , правильное решение
А причём тут это ваще ? Просто тебе говорят, что ты дегенерат, который не научился даже правильно писать.
И пишешь какую-то ***ню, что можешь кому-то переебать леща в Реале, ведь в игре все дают лещей тебе, пау пау пау.
И тебе так же говорят, что это форум игры и тут поебать, кто где живет и как кто выглядит.

D

DuskTaker

И кстати, забавный факт, предъявлять кому-то за лишние килограммчики, являясь при этом тушкой 200кг

sitch

)
Лайки
2 966
челобас, мне по*** на тебя и на анималити, вы 2 главных клоуна коммьюнити за ласт 2 года уж точно
но то что ты пытаешься кому то предъявить за внешку на форуме игры, эт ваще ****ец
тракторист, угомони свой пыл, сходи еще сделай 1 фотку на фоне гниющего деревянного забора и избушки, а, еще девятку поставить не забудь возле забора

irandommassive

Барон
Лайки
32
А причём тут это ваще ? Просто тебе говорят, что ты дегенерат, который не научился даже правильно писать.
И пишешь какую-то ***ню, что можешь кому-то переебать леща в Реале, ведь в игре все дают лещей тебе, пау пау пау.
И тебе так же говорят, что это форум игры и тут поебать, кто где живет и как кто выглядит.
Щас бы дрессировать кампота бесплатно.... Дай почитать "Контента" с форума.

Верх