- Лайки
- 91
та не , просто у него конура, какой онр здаровый, с каких пор школьники здаровые?так ето он просто здоровый
та не , просто у него конура, какой онр здаровый, с каких пор школьники здаровые?так ето он просто здоровый
да вообще вроде такие мувы правилами форума запрещеныТак так так, что тут у нас, как подписать красавчиков?
ало, собираем все вместе рупии на новую бутку хичю
а то он шо в шалаше живет, скоро башкой пробьет поталок![]()
боже, ты не имеешь право писать про него ничего , потому что у него есть такие обои а у тебя нетBLYAT' U NEGO OSHEYNIK NA SHEE CIGANSKIY. PIZDA ON SGLAZIL VSEH
BEGIM VSE AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
кстате мне кажется или у него комната сгибается вниз, как канура?BLYAT' U NEGO OSHEYNIK NA SHEE CIGANSKIY. PIZDA ON SGLAZIL VSEH
BEGIM VSE AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
on v vigvame jivet. u menya v shope i to pizdachey potolkiкстате мне кажется или у него комната сгибается вниз, как канура?
так приюти его, хай хоть ночевать приходит, заодно будет играть пока ты дома на нормальном компеon v vigvame jivet. u menya v shope i to pizdachey potolki![]()
та вы там все как клоуны, вы нас веселитену у кампота уже одна из последних стадий началась, он уже реально НЕНАВИДИТ 112 груп
один с бабкой живет, второй в конуре, как с вас не смеяться ну сама посудину у кампота уже одна из последних стадий началась, он уже реально НЕНАВИДИТ 112 груп
вы даже название пака почти у крозика спиз ди лину у кампота уже одна из последних стадий началась, он уже реально НЕНАВИДИТ 112 груп
да мужик успокойсявы даже название пака почти у крозика спиз ди ли
ахахахахахаха, а вот и скамерок подьехалда мужик успокойся
на х10 сначала ты не заберешь слоты хиро
потом проиграешь пару раз нам гвг
потом будет опять война на форуме
потом обратно на завод
и так твой вечный цикл на этом сервере
а вообще люблю тебя
зачем ты мне отвечаешь я же обоссу твой пак что в дейли что на оли?ахахахахахаха, а вот и скамерок подьехал
долг когда вернешь дура?зачем ты мне отвечаешь я же обоссу твой пак что в дейли что на оли?
или будешь писать мне, прося персонажей на олимп когда отсосешь ***ца с анималити?зачем ты мне отвечаешь я же обоссу твой пак что в дейли что на оли?