- Лайки
- 438
Я обычно заползаю в ванну.Ложусь в нее.Включаю воду и лежу))ну мало ли, а то может ты настолько ленив....
Я обычно заползаю в ванну.Ложусь в нее.Включаю воду и лежу))ну мало ли, а то может ты настолько ленив....
фу фу фу быть таким)))))Я обычно заползаю в ванну.Ложусь в нее.Включаю воду и лежу))
Хистя просто предпочитает использовать рабов.А не делать сам.Хистя велик.фу фу фу быть таким)))))
а как ты ешь? или тебя тоже "рабы" кормят с ложечки?Хистя просто предпочитает использовать рабов.А не делать сам.Хистя велик.
Рабы готовят Хисте явства.Вкушает же их он сам.а как ты ешь? или тебя тоже "рабы" кормят с ложечки?
Сказал самый оригинальный пацан,у которого в 80% постах одна и та же фраза "Я поел" ...Эх,сейчас бы,спустя столько прожитых лет,оставаться бы Асмодэусу и дальше унылым,не оригинальным *****ебом.
У меня все.
Я делюсь тем,что я поел с миром.А что дал миру ты?Сказал самый оригинальный пацан,у которого в 80% постах одна и та же фраза "Я поел" ...
я думаю миру не интересно,что жрало сопливое эмо каждый деньЯ делюсь тем,что я поел с миром.А что дал миру ты?
Да ну?)ах да,и я миру ничего не должен я живу для себя и своих близких,а не для МИРА