ДД на РБ и Камы\Лабы - Суммонер

Zira

Виконт
Лайки
394
Уважаемые господамы, суммонеры, как известно, достаточно обделенный класс на этом сервере, однако помимо технических данных, мы постоянно сталкиваемся и с ̶т̶у̶п̶о̶с̶т̶ь̶ю̶ не знанием многих игроков о том, кто есть такой суммонер в целом.

Люди хотят физ ДД на рб, в камы и тд, так вот ИХ ЕСТЬ У НАС!

Вдруг, какой нибудь васечка набредёт на эту тему и поменяет своё мировоззрение в отношении суммонеров.

К чему я это ? А к тому, что меня (елементал мастер, коневод, поняша) постоянно кикают с матчингов на рб или в кабы\лабы. Захожу в подбор, вижу "РБ ДД" Захожу в руму, сижу, жду, еще жду, заходит условный бх после меня, он тут же попадает в пати, а меня "дисмисят" с комнаты.

На мобах не покачаться, в пати не покачаться, так еще и на дейлики хер пати найдешь. Образовывайтесь.

Вложения

• Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    186,9 КБ · Просмотры: 297
  • Shot00026.jpg
    Shot00026.jpg
    155,1 КБ · Просмотры: 297
  • Shot00027.jpg
    Shot00027.jpg
    245 КБ · Просмотры: 298

Tillcoffin

Виконт
Лайки
312
Уважаемые господамы, суммонеры, как известно, достаточно обделенный класс на этом сервере, однако помимо технических данных, мы постоянно сталкиваемся и с ̶т̶у̶п̶о̶с̶т̶ь̶ю̶ не знанием многих игроков о том, кто есть такой суммонер в целом.

Люди хотят физ ДД на рб, в камы и тд, так вот ИХ ЕСТЬ У НАС!

Вдруг, какой нибудь васечка набредёт на эту тему и поменяет своё мировоззрение в отношении суммонеров.

К чему я это ? А к тому, что меня (елементал мастер, коневод, поняша) постоянно кикают с матчингов на рб или в кабы\лабы. Захожу в подбор, вижу "РБ ДД" Захожу в руму, сижу, жду, еще жду, заходит условный бх после меня, он тут же попадает в пати, а меня "дисмисят" с комнаты.

На мобах не покачаться, в пати не покачаться, так еще и на дейлики хер пати найдешь. Образовывайтесь.
Подожди немного еще не до всех дошло кто такие сумонеры. Как и за пп еще не все вкурсе. Мы вчера в криптах стояли на париках и вот мы искали именно двух самонеров. Когда я предложил зампнить одного самонера АОЕ Дд мне сказкли нет нужен имеено баф сумон, что он читерский. Такая же ситуация с ПП у не есть стигма -п дэф есть глум -м дэф есть хилл цепочка как у биша есть баф берса на пати Но по стереотипному мышлению ее бояться куда либо брать.

Zira

Виконт
Лайки
394
Подожди немного еще не до всех дошло кто такие сумонеры. Как и за пп еще не все вкурсе. Мы вчера в криптах стояли на париках и вот мы искали именно двух самонеров. Когда я предложил зампнить одного самонера АОЕ Дд мне сказкли нет нужен имеено баф сумон, что он читерский. Такая же ситуация с ПП у не есть стигма -п дэф есть глум -м дэф есть хилл цепочка как у биша есть баф берса на пати Но по стереотипному мышлению ее бояться куда либо брать.
Не, бафы то уже распробовали, уже часто фс и кота берут в пати. Нас коней это не касается, мы тут сольники, но вот не считать нас ДД классом это каощунство!

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Не, бафы то уже распробовали, уже часто фс и кота берут в пати. Нас коней это не касается, мы тут сольники, но вот не считать нас ДД классом это каощунство!
Так если атт не передается до 83, то ДД навыки саммонера заканчиваются в 73 каме.

Dorful

Граф
Лайки
618
Да бред, в 83 скиле сумонеров ни слова про передачу атрибута. Атрибут с пухи передается на сумона толи с 76 уровня толи с 3 профы у профильных самонеров (некр под вопросом но вроде тоже передается). ДА с пантерой, пал с фениксом и гном с бочкой в плане передачи атрибута в пролете

Ни слова про атрибут в скиле нет

Вложения

• Screenshot_20240313_111431_Chrome.jpg
    Screenshot_20240313_111431_Chrome.jpg
    478,9 КБ · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

Yanicher

Старейшина
Лайки
0
Ох автор, как я тебя понимаю, такая же ситуация с ПП, ********бы плы в рандомных паках не понимают, что ПП может внести больше урона чем физ ДД, + ему добавили хил, стигму (для миликов), и абсолют ревенендж (это вообще пущка) + пов у которого на 20% больше крита, чем от НПС, а они тупо кикают с группы и не дают возможности раскрыться, к сожалению, только единицы понимают актуальность ПП

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Так если атт не передается до 83, то ДД навыки саммонера заканчиваются в 73 каме.
вчера на закене кот выдал урон чуть чуть меньше заряженого дестра с крушаком (лимиты по кд под конем), так что у сумонов урон точно есть.

Skirllet

Барон
Лайки
40
Вчера делал рейд в пати на темном, еслиб не волк у джуда выше лвла меня, был бы топ ДПС, а так стабильное второе место по ДПСу

Gaara

Граф
Лайки
503
Та нахера вам сдалась эта лаба и кама с нулевым дропом.
СА уже даром продают.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
312
Стоял вчера ппешкой в хиро рифте в пати был конь. Дак вот они пару раз сходили без пова потом меня на баф взяли и цитирую его слова. "Конь ебашит шо пздц с 79лвла соло фог стоит" так что не переживай всему своё время. Я на танке как говно в проруби болтаюсь до 83.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
А что, конь стал давать кд физ скилов?

Ну это дабы украсить общую картину, там под фул откат баффами, с неклей, с кривым конем, не выйдет лимит безоткатный.

Да бред, в 83 скиле сумонеров ни слова про передачу атрибута. Атрибут с пухи передается на сумона толи с 76 уровня толи с 3 профы у профильных самонеров (некр под вопросом но вроде тоже передается). ДА с пантерой, пал с фениксом и гном с бочкой в плане передачи атрибута в пролете

Некр тоже мимо вроде, но тут на 83 выходит и у него будет передача атт.

Вообще рофл какой-то выходит, ты выкачал Магнуса, а он водичкой 20атт поливает

Zira

Виконт
Лайки
394

На х1000 проверил, что с бафом, что без бафа атри передается, пробовал на пушке без атри бьет процентов на 30 слабее по ощущениям, на нюк тоже работает. Если только на х1 спецом что-то подкрутили, то беда.

Zira

Виконт
Лайки
394
Ну а по сабжу вот:
Shot00002.jpg
Там замазано, как я выражал свою досаду таким отношением ;(

kraiver

Виконт
Лайки
236
Ходил в гц с сумонами вату им кидать да парики станить, эти ребята(солянка) с верхнего спота вытеснили и луков, и леталов, и миликов, залупнулись арстократы так быстро в город улетели, вот такие сумоны

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
На х1000 проверил, что с бафом, что без бафа атри передается, пробовал на пушке без атри бьет процентов на 30 слабее по ощущениям, на нюк тоже работает. Если только на х1 спецом что-то подкрутили, то беда.
И непонятны мотивы такого нерфа, имба профа чтоль? Гулдан анонсировал дон петов атакующих ап на 30%, можно будет с ним побегать. Вот такой вот рофл....

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
На том же Классике в бородатые времена, первый конь взявший магнуса ложил с плюхи пол клана. Ну а то, что пол сервера коневоды были и говорить нечего))

Zira

Виконт
Лайки
394
На том же Классике в бородатые времена, первый конь взявший магнуса ложил с плюхи пол клана. Ну а то, что пол сервера коневоды были и говорить нечего))
Ну а по сабжу вот: Посмотреть вложение 209396 Там замазано, как я выражал свою досаду таким отношением ;(

Tillcoffin

Виконт
Лайки
312
Ох автор, как я тебя понимаю, такая же ситуация с ПП, ********бы плы в рандомных паках не понимают, что ПП может внести больше урона чем физ ДД, + ему добавили хил, стигму (для миликов), и абсолют ревенендж (это вообще пущка) + пов у которого на 20% больше крита, чем от НПС, а они тупо кикают с группы и не дают возможности раскрыться, к сожалению, только единицы понимают актуальность ПП
У самого пп 79. И ты забыл минус м дэф с пп

look

Наследник
Лайки
8
тут люди не вкурсе что ШЕ тоже хилер и туман по факту лучше чем мантра у ЕЕ.
Че уж говорить про сумона

Noggano

Барон
Лайки
55
согласен с ним полностью,ходил по РБ на лоу лвл....****ый ПЛ взял варлорда на РБ,варлорда ипать!!11111Вместо темного сума....Ипануца...и по ДПСу слили...
На счет темного то пл еблан. ФСов всегда ищут и берут с руками.

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
вчера на закене кот выдал урон чуть чуть меньше заряженого дестра с крушаком (лимиты по кд под конем), так что у сумонов урон точно есть.
Блять Фримен давай ты уж тут не ****и ) там дестр
Я же тебе говорил что тоже тестил. Ответ был таков. Мы немножко блять подняли характеристики мобов

Верх