Dcp gaming лф 10х

FinT

Барон
Лайки
45
Скорее всего зайдем сюда поиграть, в мейн нужен один человек, слот обсуждается в лс или скайпе, а так же возьму десятых/драйверов на взаимовыгодных условиях
скайп igor-soloduhin
телега @iF1nT

https://www.youtube.com/watch?time_continue=91&v=Z7QbEwCZgFs&feature=emb_logo

https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=YN2lIYeqQWQ&feature=emb_logo

PS Нелепа ху есос... у меня все.

Последнее редактирование:

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
nO07yBg3ytY.jpg

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Скорее всего зайдем сюда поиграть, в мейн нужен один человек, слот обсуждается в лс или скайпе, а так же возьму десятых/драйверов на взаимовыгодных условиях
скайп igor-soloduhin

https://www.youtube.com/watch?time_continue=91&v=Z7QbEwCZgFs&feature=emb_logo

https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=YN2lIYeqQWQ&feature=emb_logo

PS Нелепа ху есос... у меня все.
Это же легенды рпг клаба? Верно? Нет! Ошибся, легенды в соседней теме..

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Сладенький, сегодня твоя смена, выходи. Игорюшка, какая-же ты двуличная мразиша. Не квоть и не пиши про Нелепу больше ничего, не позорься, Игорёк, дальше только завод, сладкий, прошу тебя, успокойся, лучше закрой эту игру навсегда, ну не твоё это солнце, прекрати из года в год одни и те же ошибки, Игорь! Ты же был нормальным парнем, качественно умел швырнуть своим паршивым языком между ягодиц Нелепе и он был не против, держал тебя пса за поводок, и нежно гладик по голове! Вернись к хозяину, либо не открывай свою пасть, говна и волос ты сожрал, сколько лет верной службы Нелепе, и такой размен. Тебе давали куски, одевали, поили, а ты оказался таким не верным псом
summone hardcore

FinT

Барон
Лайки
45
красиво дефаешь своего пса,черт

Nelepa777

Барон
Лайки
52
ну ты же все равно не пойдешь не с кем драться, ты же идешь с целью заработать хД
или у тя яйца появились и ты пойдешь с компотом ?
финт ты мало гавна от меня пожрал додик?)сам прикол в том что я тебя хуярил а у тебя на меня даже и фрапса нету ты ****ый лс хахахах видос посомтри на счёт муна тупо в голос

Nelepa777

Барон
Лайки
52
кароче парни этому пати лидеру 33 года у него мозг как у голубя ****ый лс не умеет играть в эту если вы пойдёте сюда то будете жрать дерьмо весь сервер это финт как бы камьюнити не даст с ****еть !на рпг он держался на плову только и за моего пати так как мы его одевали и давали додику фармить нормальные споты зайдите на форум рпг и вам там скажут кто такой финт 20сек параша не больше спасибо за внимание !

FinT

Барон
Лайки
45

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
ну ты же все равно не пойдешь не с кем драться, ты же идешь с целью заработать хД
или у тя яйца появились и ты пойдешь с компотом ?
кароче парни этому пати лидеру 33 года у него мозг как у голубя ****ый лс не умеет играть в эту если вы пойдёте сюда то будете жрать дерьмо весь сервер это финт как бы камьюнити не даст с ****еть !на рпг он держался на плову только и за моего пати так как мы его одевали и давали додику фармить нормальные споты зайдите на форум рпг и вам там скажут кто такой финт 20сек параша не больше спасибо за внимание !
Тут есть похожий на финта "человек" забродивший тухлый компот, я думаю эти отбросы будут играть вместе, отличий между ними нет.
В 33года и быть таким *****ебом.
Флинт, псом являешься исключительно ты, причём не надёжный пес, я бы такую собаку себе не завёл, не надёжная.. Флинт, не унижайся, не квоть Нелепу и не дыши в его сторону, он бог в сравнение с тобой, тупое ты существо! Он тебя создал ты понимаешь?

Nelepa777

Барон
Лайки
52
прикинь флинт какие мы ахуеные мы можем себе позволить заработать бабок в этой мёртвой игре так ещё и тебе подкинуть кусков так как ты не способен их сам наспойлить)))))так ещё и тебе набить ебло ты на последнем рпг скаким счётом вышел на рпг 7-0? соа хахах)))))ебать ты помойка тупо слабенький)))

FinT

Барон
Лайки
45
прикинь флинт какие мы ахуеные мы можем себе позволить заработать бабок в этой мёртвой игре так ещё и тебе подкинуть кусков так как ты не способен их сам наспойлить)))))так ещё и тебе набить ебло ты на последнем рпг скаким счётом вышел на рпг 7-0? соа хахах)))))ебать ты помойка тупо слабенький)))
ты вообще о каком счете пишешь ? )))))
подрался в соа с тобой 2 раза где ты как ху есос поступил, предложил без опб, а сам когда стал вайпатся начал жать праны и джуды, 2 праны карл )))
второй файт ты вроде опять предложил подраться без опб и хиро скилов,а сам стал на порт споту прожимать хиро скилы, красава.. ( а ну да ты красиво нашел отмазку, с хардкора написал о предложении,а потом как понял что вайп, отмазка ну не я тебе писал,а десятый ахахахахахахахахахахахха)
после этих 2 файтов я предложил тебе подраться честно без опб в колизей, где ты слился и стал игнорить, ты ходил гвг с инкоретом,а меня в скайпе игнорил,потому что понимал что ты с опб еле че то смог..как ты там рассказывал финт я иду на рпг с 9 ключами софта и мне пофиг, ты по кд сидел в бане и с софтом ты не хуя не смог, иметь фул на пати софт и так сасать я хз, тебя инкорект от****ил ты пошел вены вскрывать и после это гвг ты сдох
хорош уже тру истории на форумах писать,будет старт там и покажешь какой ты крутой,а пока решись с компотом хоть гвг выйти

FinT

Барон
Лайки
45
заработать денег экей 5к рублей на пати
ахуеть заработали всем бы так
ты понимаешь что он на рпг улетал в бан, и пл конфу делал названия о сборе адены на его разбан ?
он так заработал что на плках просил чтоб все ему скинулись на разбан ахахахаххаха
чел не в состоянии купить па себе, сидит в павлах и просит 1к рур на па так как он не может вдонить,а как продаст адену,вернет ))))))))))))))))))))))

Nelepa777

Барон
Лайки
52
пл конфу хахаха на сбор разбан хахахахдодик что ты высрал какой на*** сбор уёбак

Nelepa777

Барон
Лайки
52
ты понимаешь что он на рпг улетал в бан, и пл конфу делал названия о сборе адены на его разбан ?
он так заработал что на плках просил чтоб все ему скинулись на разбан ахахахаххаха
чел не в состоянии купить па себе, сидит в павлах и просит 1к рур на па так как он не может вдонить,а как продаст адену,вернет ))))))))))))))))))))))
тоесть ты всостояние купить себе прем собрать 2 смены но куски наспойлить не можешь? ты же ****ая попрашайка только что иделал сидел на канале и выпрашивал у меня что нибуть прохиро так я вообще молчу 3 года подрят ты умолял меня отдать тебе хотя бы бардов хахахахахахахах финт комьюнити знает на что ты способен ну ты рили хуёвый признай это

Nelepa777

Барон
Лайки
52
кароче ещё раз скажу! за мемберов этого пати не чего не могу сказать он были там люди которые делают макрос типо таргит асист и нажимают его ахахахахах ну а финт это как вам сказать челу 33 года он не знает с какой флешкой вставать на круг

Верх