В морай шмот заходят станы .. Да ты человечек *****ёб, просто свали с серва нытикСервер виснет если этот мужик зайдет сейчас он ахринет в меня дебафы заходят но я ж с фул эпиком это не х5 где по кд фиры дебафы станы тут даже в фринте и марай сет заходит стан корни соны по кд это х1000 блять у меня фул эпик сет на меня сон должен с 10 каста и корни бл у шк кубик хуярит больше чем сам шк но не клинсит зделайте все по офу плиззз
щас я в тебя плюну ублюдоккто эт ваще такой? мнение стримера важнее мнения любого другого игрока? а какова ***я? плюнь в себя, мне лень
тема хрень, автор ****, захватываем тему, так вот, я тебя искал, мне нужно было зарофлить о том что тебя @ФелицияПшеничка ваще не квотит и игнорит, уважение ей!щас я в тебя плюну ублюдок
![]()
deistvitel'noтема хрень, автор ****, захватываем тему, так вот, я тебя искал, мне нужно было зарофлить о том что тебя @ФелицияПшеничка ваще не квотит и игнорит, уважение ей!
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬВлад,Вадик,Мразишь,Вова вы шведская семья ???
Ладно Валере бабло плачу чтоб лукасы ставил.
Ну вы та что везде друг другу спинки чешите .
лайки ставлю..тема хрень, автор ****, захватываем тему, так вот, я тебя искал, мне нужно было зарофлить о том что тебя @ФелицияПшеничка ваще не квотит и игнорит, уважение ей!