- Лайки
- 281
Ищет предложение повыгоднее. То что на скрине для него дороговато)А что ты делаешь на этом сайте?)
Ну по идее каждый может закинуть подобное описание, зная +- что находится на персонаже. Поэтому если админы начнут банить сразу таких, то вони будет очень много, что без разбирательств и доказательств бан. Вот к примеру этот даже. Решил глянуть сейчас из интереса.Ведь чаров с таким бустом не очень много на сервере.
Может кто-то знакомого узнал?)
Там продавец с кучей продаж и положительных отзывов и такой не будет делать фейк продажу, потому что за неё забанят акк.Ну по идее каждый может закинуть подобное описание, зная +- что находится на персонаже. Поэтому если админы начнут банить сразу таких, то вони будет очень много, что без разбирательств и доказательств бан. Вот к примеру этот даже. Решил глянуть сейчас из интереса. Посмотреть вложение 232036Тут сразу ясно кто это, но это мог любой из кп или же кто хотя бы раз заходил на этого чара написать, чтобы его забанили.
Наверняка за такими аккаунтами ведется тщательное наблюдение и по факту продажи банится сразу.
Я пил чай и почти весь выплюнул в монитор))Наверняка за такими аккаунтами ведется тщательное наблюдение и по факту продажи банится сразу.
за 200к чара покупаешь и сразу в бан ,обидно былобыНу по идее каждый может закинуть подобное описание, зная +- что находится на персонаже. Поэтому если админы начнут банить сразу таких, то вони будет очень много, что без разбирательств и доказательств бан. Вот к примеру этот даже. Решил глянуть сейчас из интереса. Посмотреть вложение 232036Тут сразу ясно кто это, но это мог любой из кп или же кто хотя бы раз заходил на этого чара написать, чтобы его забанили.
Наверняка за такими аккаунтами ведется тщательное наблюдение и по факту продажи банится сразу.
Ну все знают на что идут) Обычно тоже не понимал таких людей. Когда есть возможность такие суммы закидывать, то найми себе того же драйвера или просто купи голды с сайта. И надежно, и спать спокойно будешь.за 200к чара покупаешь и сразу в бан ,обидно былобы
На это есть хорошая фразаА есть случаи кто реально за пиксели выкладывал 200к?
Что за глупость.На это могу сказать, что таким людям стоит провериться у врача
человеку у которого 20к зарплата, покупая телефон за 10к.тоже посоветуешь к врачу обратится?На это могу сказать, что таким людям стоит провериться у врача
почем хиро сх продаешь?)Ну по идее каждый может закинуть подобное описание, зная +- что находится на персонаже. Поэтому если админы начнут банить сразу таких, то вони будет очень много, что без разбирательств и доказательств бан. Вот к примеру этот даже. Решил глянуть сейчас из интереса. Посмотреть вложение 232036Тут сразу ясно кто это, но это мог любой из кп или же кто хотя бы раз заходил на этого чара написать, чтобы его забанили.
Для кого то 200к это покушать сходитьДля меня это не космос, у меня всё есть, но если ты вкидываешь 200к в пиксели, то надо провериться
Для меня это не космос, у меня всё есть, но если ты вкидываешь 200к в пиксели, то надо провериться
Причем тут пиксели? биткоины тоже пиксели Ди...ла кусок))))Причём тут велик, удочка и пиксели? Пиксели это диагноз)
В деде мороза верим)Я пил чай и почти весь выплюнул в монитор))
Щас зп почти всегда падает на карту. Живые деньги почти не трогаешь руками. Т.о ты пиксели тратишь на пиксели. Онлайн заказ это изначально пиксели и тд и тп.Причём тут велик, удочка и пиксели? Пиксели это диагноз)
Ты сидишь фул тему считаешь чужие бабки и кто сколько и куда тратит. Сходить в рестик на 50к это норм или болезнь?(это вложение в говно получается, там даже пикселя не остается) Что делать то можно?Причём тут чужие бабки? Мне посрать у кого сколько бабок! Я могу себе позволить купить фул буст, но нахрена оно мне это, у меня нет диагноза пиксельного задрота