ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В УГАДАЙ НИК ЧАРА.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
арба2.png
шк1.png

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Ведь чаров с таким бустом не очень много на сервере.
Может кто-то знакомого узнал?)

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Ведь чаров с таким бустом не очень много на сервере.
Может кто-то знакомого узнал?)
Ну по идее каждый может закинуть подобное описание, зная +- что находится на персонаже. Поэтому если админы начнут банить сразу таких, то вони будет очень много, что без разбирательств и доказательств бан. Вот к примеру этот даже. Решил глянуть сейчас из интереса.
IMG_8047.jpeg
Тут сразу ясно кто это, но это мог любой из кп или же кто хотя бы раз заходил на этого чара написать, чтобы его забанили.
Наверняка за такими аккаунтами ведется тщательное наблюдение и по факту продажи банится сразу.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Ну по идее каждый может закинуть подобное описание, зная +- что находится на персонаже. Поэтому если админы начнут банить сразу таких, то вони будет очень много, что без разбирательств и доказательств бан. Вот к примеру этот даже. Решил глянуть сейчас из интереса. Посмотреть вложение 232036Тут сразу ясно кто это, но это мог любой из кп или же кто хотя бы раз заходил на этого чара написать, чтобы его забанили.
Наверняка за такими аккаунтами ведется тщательное наблюдение и по факту продажи банится сразу.
Там продавец с кучей продаж и положительных отзывов и такой не будет делать фейк продажу, потому что за неё забанят акк.
И вернут деньги покупателю.

Лайки
243
Ну по идее каждый может закинуть подобное описание, зная +- что находится на персонаже. Поэтому если админы начнут банить сразу таких, то вони будет очень много, что без разбирательств и доказательств бан. Вот к примеру этот даже. Решил глянуть сейчас из интереса. Посмотреть вложение 232036Тут сразу ясно кто это, но это мог любой из кп или же кто хотя бы раз заходил на этого чара написать, чтобы его забанили.
за 200к чара покупаешь и сразу в бан ,обидно былобы

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
за 200к чара покупаешь и сразу в бан ,обидно былобы
Ну все знают на что идут) Обычно тоже не понимал таких людей. Когда есть возможность такие суммы закидывать, то найми себе того же драйвера или просто купи голды с сайта. И надежно, и спать спокойно будешь.

• Лайк
Реакции: zov

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
А есть случаи кто реально за пиксели выкладывал 200к?
На это есть хорошая фраза

"ты смеешься с тех, кто вкладывает большие суммы в игру, а они смеются с тебя, что ты считаешь сумму большой"

Princе

Виконт
Лайки
306
На это могу сказать, что таким людям стоит провериться у врача
Что за глупость.

Если есть деньги - почему бы не вкинуть в то, что кайф вечерами поиграть.

Если для тебя это сумма космос и ты считаешь, что глупо столько вкидывать - значит у тебя мало денег и тебя понять можно.

Просто не спеши с диагнозами.

Chase 483

Барон
Лайки
83
почем хиро сх продаешь?)

cidmaier

Барон
Лайки
42
Кто то вкидывает в бухло, кто то чтобы закинуться, кто то в пиксели, кто то отдает врачу потому что вкинулся не туда куда следует0 а во что вкидываешься ты? ) Соц опрос)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
Для меня это не космос, у меня всё есть, но если ты вкидываешь 200к в пиксели, то надо провериться

Посмотри на любую сферу и увидеть такое везде.
Ты можешь купить велосипед за 100$, а можешь купить за 10.000$
Те кто покупает за 10к$ велик - им тоже нужно к врачу?

Да даже рыбалка, ты удивишься, но есть удочки и катушки по 1k$+

Так же и здесь, если человек имеет возможность потратить 2к$ на буст и получить удовольствие, то почему нет?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Причём тут велик, удочка и пиксели? Пиксели это диагноз)
Щас зп почти всегда падает на карту. Живые деньги почти не трогаешь руками. Т.о ты пиксели тратишь на пиксели. Онлайн заказ это изначально пиксели и тд и тп.
Диагноз это с таким остервенением считать чужие бабки и оскорблять людей, кто кайфует с того, куда вкладывает бабки

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Причём тут чужие бабки? Мне посрать у кого сколько бабок! Я могу себе позволить купить фул буст, но нахрена оно мне это, у меня нет диагноза пиксельного задрота
Ты сидишь фул тему считаешь чужие бабки и кто сколько и куда тратит. Сходить в рестик на 50к это норм или болезнь?(это вложение в говно получается, там даже пикселя не остается) Что делать то можно?

Верх