Давайте мерятся сосисками!

Bueno

Виконт
Лайки
392
Тебе мобы белые? Вроде как если жёлтые, то может дроп резать.
Они ему даже светло красные по идее если он 78, а дракос 82 вроде бы как (точно не помню), но по ним ток дпс вроде бы как режится из за этого скорее всего и бьет по 2 кодекса в час ибо мобов долго кулупает, дроп ток когда ты их переростешь

Bueno

Виконт
Лайки
392
Значит мое сообщение выше не актуально

VasMas

Старейшина
Лайки
5
веселое место это ДВ, еще какие то *****ебы в Пк сливают бегают

Bueno

Виконт
Лайки
392
белые, я 78, мобы 80. Не понимаю в чем дело. Тут пишут что с рунами и па бьют там за час по 20 штук кодексов. Ну пусть я без ПА и без рун, ну хотябы штук 5 бы за час. Но бл ОДИН, 1 кодекс за час.
Введи промики на ПА, юзай руну щедрости, юзай басейн, точни нефрит, хз че еще сказать... Они эти проценты перемнаживаются и там етить колотить буст к шансу/самому дропу

Bueno

Виконт
Лайки
392
веселое место это ДВ, еще какие то *****ебы в Пк сливают бегают
Шифтани сча дракоса и чекни шанс на групу с кодексом и шанс на сам кодекс, у меня с па и под рунами был шанс групы 9проц и шанс самого кодекса 11 вроде бы так

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Они ему даже светло красные по идее если он 78, а дракос 82 вроде бы как (точно не помню), но по ним ток дпс вроде бы как режится из за этого скорее всего и бьет по 2 кодекса в час ибо мобов долго кулупает, дроп ток когда ты их переростешь
желтые мобы, не белые, я ошибся.

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Шифтани сча дракоса и чекни шанс на групу с кодексом и шанс на сам кодекс, у меня с па и под рунами был шанс групы 9проц и шанс самого кодекса 11 вроде бы так
смотрел, да 9 % с чем то шанс дропа

VasMas

Старейшина
Лайки
5
хотя хз поч они для меня желтые, обычно на +3-3 лвл белые, выше желтые, если выше НА +5 тогда уже краснеют. А тут реально +2 лвл и уже желтые..

Лайки
1 624
хотя хз поч они для меня желтые, обычно на +3-3 лвл белые, выше желтые, если выше НА +5 тогда уже краснеют. А тут реально +2 лвл и уже желтые..
На 80+ он побелеет только при разнице в уровне 1 лвл

ForestElf

Виконт
Лайки
113
Та я лудоман проклятый, каждый день все на точку.
Жаль, тут кубик не работает, купить можно, а бросить кости нельзя, хотя, мб, и хорошо, у меня именно с кубика чердак протекал частенько :D Без кубика азарта нет точить, да и мало фармлю адены, пока реал душит, в полуафк играю.

Верх