DarkSoul-Revolustion-Кланы слабых.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Вчера была ситуация такая как вы все видели.
Кантри,забрали флаг гдд у ДаркСоул.
И клан Лорд что то там,начал плакать и просить чтоб мы пришли на Орен и помогли им забрать их флажочек.
На тот момент мы не могли оставить свои позиции на Руне!
Клан ДаркСоул могли поступить как мужчины и придти к нам помочь.Но,они решили попробовать забрать свой флажочек на Орене где минут 20 били только ворота замка аззазазазаззазаз
Я считаю это бесполезный клан.С трусливым клом и его мемберами.
Революшен клан кидал и просто каких то барыг за рмт.Предлагаю этим двум кланом распустить весь свой состав!
И отдать либо нам аззазаза либо пусть идут в другие 3 крупных клана для большего количество фрагов для нас!

И не большое обращение к клу @Ninjaboxer ты жалкий трус!Ты просишь о помощи но сам даже и не способен помочь!
Ибо твой клан на 12 сек для Абуса азазазазаззазаз

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Сейчас бы какой то идорас говорил за рмт играя в клане ог…
Ещё лебедь смотрю не прилетел в твой трансформатор у дома да?
а ты макака все продолжаешь злорадствовать людскому горю да??
смотри шо б у тебя его не отключили,ато будешь в сарае овечку шатать на темную или барана

• Лайк
Реакции: STG

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
а ты макака все продолжаешь злорадствовать людскому горю да??
смотри шо б у тебя его не отключили,ато будешь в сарае овечку шатать на темную или барана
Какое горе?Может поймёте уже что сами вы в этом виноваты.И никто другой как ВЫ и ваша власть.
Не благодари за ближайшие 50 лет пздца.
Мне жаль тут только деток маленьких!
Остальные это осознанные люди которые сделали свой выбор.

Manifestation

Барон
Лайки
35
И клан Лорд что то там,начал плакать и просить чтоб мы пришли на Орен и помогли им забрать их флажочек.
Клан ДаркСоул могли поступить как мужчины и придти к нам помочь.Но,они решили попробовать забрать свой флажочек на Орене где минут 20 били только ворота замка аззазазазаззазаз
Революшен клан кидал и просто каких то барыг за рмт.Предлагаю этим двум кланом распустить весь свой состав!
И отдать либо нам аззазаза либо пусть идут в другие 3 крупных клана для большего количество фрагов для нас!

И не большое обращение к клу @Ninjaboxer ты жалкий трус!Ты просишь о помощи но сам даже и не способен помочь!
Удаляй темку) ты про****елся) весь мусор из дарков у вас в клане ))

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52

я просил у вас помощь? Оо
покажи скрин.
мы сами кастанули флаг инадрила и под конец пришли крысы из орена и скрысили флаги, пока мы были на руне
не понимаю зачем ты зашел ныть на форум.

RayRay00

Лайки
2 479
покажи скрин.
мы сами кастанули флаг инадрила и под конец пришли крысы из орена и скрысили флаги, пока мы были на руне
Пззазазаза как же ты нагло врешь….Ты зашквар и все твои мемберы.
Надеюсь вы у нас долго не пробудите.Потому что сейчас у нас одни дятлы в клане находятся такие как ты и Сии.

• Лайк
Реакции: DYSA

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Пззазазаза как же ты нагло врешь….Ты зашквар и все твои мемберы.
Надеюсь вы у нас долго не пробудите.Потому что сейчас у нас одни дятлы в клане находятся такие как ты и Сии.
Чел, что то путаешь)))

YAMAGA

Граф
Лайки
496
У него шаурма.У тебя во дворе на костре крыса?
Как же ты глуп,думаешь в Украинцев нечего жрать?я допустим живу в деревне,у меня овощи,фрукты,мясо,хлеб,масло подсолнечное итд всё своё
Я вглаза не ебу шо такое доширак,в отличии от вас.

Последнее редактирование:

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
покажи скрин.
Как так флаги в крысу кастовать? Надо заранее вас предупреждать типа или я не пойму, мб засумонить еще вас надо что бы точно вы увидели?

RayRay00

Лайки
2 479
Как же ты глуп,думаешь в Украинцев нечего жрать?я допустим живу в деревне,у меня овощи,фрукты,мясо,хлеб,масло подсолнечное итд всё своё
Я не вглаза не ебу шо такое доширак,в отличии от вас.
Я живу в Киеве у меня тоже все домашнее:)Потому что покупаю продукты с деревни у родственников.
В такое время мы начинаем вспоминать свои деревни!Они нас кормят!
Спасибі! Збережи вас бог! Щоб у вас було все і вам за цього нічого не було!

RayRay00

Лайки
2 479
Как так флаги в крысу кастовать? Надо заранее вас предупреждать типа или я не пойму, мб засумонить еще вас надо что бы точно вы увидели?
Ему надо было написать в мамбле,ватс аппе,вайбере,телеграмме,отправить смс с кодом на флаг,Инстаграмме.
И сказать ДаркСоул мы идём к вам за флагам готовьтесь азазаззазазаззавззазазазаза
Смешно!
В крысу!!
Аззазазазазаззазазазаз его весь клан падал от четырёх казахов которые в конях!
А тут вы в крысу у него флаг бедного взяли АЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗЗА
Он точно кл вестников я чувствую аззазазаз

RayRay00

Лайки
2 479
Дусечка,они видели как вы кастуете их флаги но испугались ваших Попов Патриархов.
Азаззазазаззазаззаз
Они стояли все в замке и смотрели как вы кастуете это клан просто фурацилинов.
Я в шоке что их ретагнули к нам….
Просто мы все в шоке Дусечка.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Ему надо было написать в мамбле,ватс аппе,вайбере,телеграмме,отправить смс с кодом на флаг,Инстаграмме.
И сказать ДаркСоул мы идём к вам за флагам готовьтесь азазаззазазаззавззазазазаза
Смешно!
В крысу!!
Аззазазазазаззазазазаз его весь клан падал от четырёх казахов которые в конях!
А тут вы в крысу у него флаг бедного взяли АЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗЗА
Он точно кл вестников я чувствую аззазазаз
Года 3-4м б назад не помню,Был новый год 31 число,тогда как раз играли нексты,у них были фул флаги,так вот,картавый умудрился перекастовать руну,таким образом оставив Эрика на новый год с носом))

RayRay00

Лайки
2 479
Года 3-4м б назад не помню,Был новый год 31 число,тогда как раз играли нексты,у них были фул флаги,так вот,картавый умудрился перекастовать руну,таким образом оставив Эрика на новый год с носом))
Картавый это ещё тот стратег азаззазаза помню когда он на гдд прятал флаги а мы типа не знали где они.
И такие ой а где флаги а где флаги…
Минут 30 прошло они расслабились!
А мы тхашками 3 флага из под носа у них забрали азаззазазаа
В мамбле он так кричал так слюни у него брызгали как шланг дачный который сифонит

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Картавый это ещё тот стратег азаззазаза помню когда он на гдд прятал флаги а мы типа не знали где они.
И такие ой а где флаги а где флаги…
Минут 30 прошло они расслабились!
А мы тхашками 3 флага из под носа у них забрали азаззазазаа
В мамбле он так кричал так слюни у него брызгали как шланг дачный который сифонит
Была тема такая,на том же гдд стояли 2 пати картавого над 3 флагами,стерегли,дукалис на бп и ханамонтана на сб умудрились в дуо с под 2х пачек с****ить 2флага из 3,как же он горел,кучу людей покикал вроди))весело было)

RayRay00

Лайки
2 479
Была тема такая,на том же гдд стояли 2 пати картавого над 3 флагами,стерегли,дукалис на бп и ханамонтана на сб умудрились в дуо с под 2х пачек с****ить 2флага из 3,как же он горел,кучу людей покикал вроди))весело было)
Ой мне нравилось как он горел:)
Мы специально твинков заводили к нему слушали мамблу!
А он у нас крысы с ОГ говорите без палево аззазазазазза итог сам же все рассказывал что и как!
«я найду эту крысу,какие же оги пид о расы,вот им надо слушать без этого они никто» зазазазазазаза
Просто ради смеха мамбла их слушалась!
Люблю картавого он делал меня счастливым и веселым.
Но,он никогда не сдавался и всегда падал вззазаза истинный воин и за это ему респект можно сказать чо:)

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Ой мне нравилось как он горел:)
Мы специально твинков заводили к нему слушали мамблу!
А он у нас крысы с ОГ говорите без палево аззазазазазза итог сам же все рассказывал что и как!
«я найду эту крысу,какие же оги пид о расы,вот им надо слушать без этого они никто» зазазазазазаза
Просто ради смеха мамбла их слушалась!
Люблю картавого он делал меня счастливым и веселым.
Но,он никогда не сдавался и всегда падал вззазаза истинный воин и за это ему респект можно сказать чо:)
А как эпики он фармил в крысу пока 2 сильных клана заняты друг другом)))
А как мама его орала постоянно шо вся пати в мамбле это слышала,вечные росказы как он сидел на тюрме))
Кстати он ещё и стримил пара раз)))
Есть даже видео на ютубе,там канешн куски по 10 мин и в 2 фпс Но всё же)

RayRay00

Лайки
2 479
А как эпики он фармил в крысу пока 2 сильных клана заняты друг другом)))
А как мама его орала постоянно шо вся пати в мамбле это слышала,вечные росказы как он сидел на тюрме))
Кстати он ещё и стримил пара раз)))
Есть даже видео на ютубе,там канешн куски по 10 мин и в 2 фпс Но всё же)
Азаззаазаззазаз ой ты поднял мне настроение !
Кстати вот эти всякие мустафичи рамзесы омеги мухамеды выходцы Андрюши они больные
Он кричал на них зазазаза вы куда бежите паком против 7 паков аззазаз вы что БОЛЬНЫЕ а он забыл что они обезьяны с гранатой зазазаза

Верх