дамаг по робам

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Бью в норм мага без стила 2к в робу. Бью гладов/тиров 2к в хеви.
:wwf1:5:wwf1:5:wwf1:5
Ну вот сразу видно что ты с руками дружишь, почему то одни арбы бьют по 2к в робу, а другие по 250-400, значит не скрайд виноват, а недостаток буста и рукожопость!:)

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ну во первых ты так не базарь, ты меня не знаешь!И давай без оскорблений и по существу! Твои претензии ясны, но здесь так же пишут ножи совершенно противоположное, и для них маги не проблема! Получается вывод таков что ты не умеешь бустить, и плохо знаешь своего персонажа, почитай гайды! И почему ты решил что Я не умею играть, и кое как живу), потому что я стилю несколько бафов?? Я понимаю твою злость и недовольство, да я играю магом, и мне приходится уходить в защиту чтоб такие как ты не пробивали меня, и даже в пухе у меня вместо интелекта стоит п.деф(пасивка)! Вы хотите бегать в соло и убивать всех), да не будет такого, набери правильный пак, хотя бы бегай с арбой, с праной у тебя будет о т с а с ы в а т ь любой маг, и будет тебе щасттье!
Тут каждый маг точится в фул деф, ты тут не дoxyя особенный парнишка
Я за ТХ прилично играю и норм кенсел маг мне без напряга насует за щеку, то, что я убиваю 80% магов это не показатель, просто эти бомжи еще не научились играть за свой класс
Я играл сорком тут год, у него нету антиклассов, 1 на 1 можно обоссать любого, даже любую куру.
Надо резать входящий дамаг в робу и фиксить этот имбащит, который блочит тупо 100% ударов в лицо, тут даже любой ровный дагер гоняет со щитом, это показатель кривости его настройки.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Я за ТХ прилично играю и норм кенсел маг мне без напряга насует за щеку, то, что я убиваю 80% магов это не показатель, просто эти бомжи еще не научились играть за свой класс
Я играл сорком тут год, у него нету антиклассов, 1 на 1 можно обоссать любого, даже любую куру.
Надо резать входящий дамаг в робу и фиксить этот имбащит, который блочит тупо 100% ударов в лицо, тут даже любой ровный дагер гоняет со щитом, это показатель кривости его настройки.
Да к тебе никаких претензий, я так то всегда тебя считал адекватным челом! Просто некоторые ножи просто меня разрывают в хлам за секунды, а другие ковыряют по 100 копеек! Не вопрос пусть режут робу, но снимут фиксированый 20%-й шанс крита у мага и дадут возможность разгонять его!

lOlegaNl

Барон
Лайки
84

Да то понятно что каждый маг точится в фул деф, но когда полностью уходишь в п деф всевозможными способами, даже по*** на м атаку, лишь бы подольше простоять и отканселить на замесах!

Лайки
97
Ну во первых ты так не базарь, ты меня не знаешь!И давай без оскорблений и по существу! Твои претензии ясны, но здесь так же пишут ножи совершенно противоположное, и для них маги не проблема! Получается вывод таков что ты не умеешь бустить, и плохо знаешь своего персонажа, почитай гайды! И почему ты решил что Я не умею играть, и кое как живу), потому что я стилю несколько бафов?? Я понимаю твою злость и недовольство, да я играю магом, и мне приходится уходить в защиту чтоб такие как ты не пробивали меня, и даже в пухе у меня вместо интелекта стоит п.деф(пасивка)! Вы хотите бегать в соло и убивать всех), да не будет такого, набери правильный пак, хотя бы бегай с арбой, с праной у тебя будет о т с а с ы в а т ь любой маг, и будет тебе щасттье!
кто то пишет про оли ( *** на оли ) опустим все вышесказаное тобой .... согласен с тем что дамаг в хэви и робу не должен быть одинаковым ?

Лайки
97
Да к тебе никаких претензий, я так то всегда тебя считал адекватным челом! Просто некоторые ножи просто меня разрывают в хлам за секунды, а другие ковыряют по 100 копеек! Не вопрос пусть режут робу, но снимут фиксированый 20%-й шанс крита у мага и дадут возможность разгонять его!
фиксированый шанс маг крита был везде выше хроник интерлюда

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
кто то пишет про оли ( *** на оли ) опустим все вышесказаное тобой .... согласен с тем что дамаг в хэви и робу не должен быть одинаковым ?
Согласен! Но я лучше сам потестирую робу и хеви, наслова не верю!) Я пишу чисто за домаг в поле! Ну опять же, мне попадались ножи несколько критов и я труп, вот как так?, а бывали и такие что даже цп не снимали, я всё же думаю что дело в знаниях и в умении!

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Роба должна быть робой !!!
Я Гладам и Танкам бью иной раз больше чем Магам.... это просто звездец какой то
Нож и Маг это антиклассы.
На да чинить робу...
И если честно просто пукан иной раз рвет.... в спину магу прокидываешь по 1-2к критом..
И о Боже...какой откат канс скила у них ... такое впечатление что безоткатка)
Или маг ссука бежит от тебя со скоростью 250... откуда ***....
Да и куры ссуко просто прыгают и все)))
За**** этот Грац... уйду на ХФ

Лайки
97
Ну вот сразу видно что ты с руками дружишь, почему то одни арбы бьют по 2к в робу, а другие по 250-400, значит не скрайд виноват, а недостаток буста и рукожопость!:)
Согласен! Но я лучше сам потестирую робу и хеви, наслова не верю!) Я пишу чисто за домаг в поле! Ну опять же, мне попадались ножи несколько критов и я труп, вот как так?, а бывали и такие что даже цп не снимали, я всё же думаю что дело в знаниях и в умении!
бывало и дико прокает все подряд и да там фул сб нече делать неуспевала но в основном нож- ковырялка )

Лайки
97
какое умение )прокидываешь кв стоишь тычешь в лицо все кроме бэка ) далее вылетела кк делаешь шс бэк как тут еще УМЕТь играть ) ? сет тату и тд ) ? да все все знают про это ненадо)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Роба должна быть робой !!!
Я Гладам и Танкам бью иной раз больше чем Магам.... это просто звездец какой то
Нож и Маг это антиклассы.
На да чинить робу...
И если честно просто пукан иной раз рвет.... в спину магу прокидываешь по 1-2к критом..
И о Боже...какой откат канс скила у них ... такое впечатление что безоткатка)
Или маг ссука бежит от тебя со скоростью 250... откуда ***....
Да и куры ссуко просто прыгают и все)))
За**** этот Грац... уйду на ХФ
Надо кк и чоп заменяемыми сделать, правда будет тонна нытья, но проблема будет исчерпана.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
чот 300 дмг по арбе тоже много, над апнуть магов
Ты сравниваешь 9к(10-11)+ мдефа и 5-6к пдефа (без рт) + кк + чоп + саб уд + триггер с робы + стил + щит... А на олимпе можно после кенсела (да и без) ваще с нюка отъехать...

Последнее редактирование:

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ты сравниваешь 9к(10-11)+ мдефа и 5-6к пдефа (без рт) + кк + чоп + триггер с робы + стил + щит... А на олимпе можно после кенсела (да и без) ваще с нюка отъехать...
Приведите уже Робу в Нормальное состояние. @Wise
Не реально...достало уже....:confused:
Апните хоть какой другой нубокласс ... посмеяться..
Маги Уже просто слишком долго держаться?
Вам не кажется?

Верх