C CapMa Вассал Сообщения 1 Лайки 0 Вчера в 16:01 #1 Доброго дня дали мут на 24 часа . Нік Ma3aqpaKa час вийшов і автоматично продлився ще на 24 години в чому проблема чому так Adarf211gmail.com
Доброго дня дали мут на 24 часа . Нік Ma3aqpaKa час вийшов і автоматично продлився ще на 24 години в чому проблема чому так Adarf211gmail.com
B Bueno Виконт Сообщения 649 Лайки 252 Вчера в 16:19 #2 CapMa сказал(а): Доброго дня дали мут на 24 часа . Нік Ma3aqpaKa час вийшов і автоматично продлився ще на 24 години в чому проблема чому так Adarf211gmail.com Нажмите, чтобы раскрыть... А зачем мамок других игроков водишь в кино?
CapMa сказал(а): Доброго дня дали мут на 24 часа . Нік Ma3aqpaKa час вийшов і автоматично продлився ще на 24 години в чому проблема чому так Adarf211gmail.com Нажмите, чтобы раскрыть... А зачем мамок других игроков водишь в кино?
L lUniQuel Виконт Сообщения 337 Лайки 102 Вчера в 16:28 #3 Bueno сказал(а): А зачем мамок других игроков водишь в кино? Нажмите, чтобы раскрыть... Значит нужно было )
Bueno сказал(а): А зачем мамок других игроков водишь в кино? Нажмите, чтобы раскрыть... Значит нужно было )
Serquetgod Барон Сообщения 37 Лайки 13 Вчера в 17:37 #4 CapMa сказал(а): Доброго дня дали мут на 24 часа . Нік Ma3aqpaKa час вийшов і автоматично продлився ще на 24 години в чому проблема чому так Adarf211gmail.com Нажмите, чтобы раскрыть... забавно, у меня так же, мут прошел 24 часовой, спустя час пришел новый, хотя я молча проводил время в игре.
CapMa сказал(а): Доброго дня дали мут на 24 часа . Нік Ma3aqpaKa час вийшов і автоматично продлився ще на 24 години в чому проблема чому так Adarf211gmail.com Нажмите, чтобы раскрыть... забавно, у меня так же, мут прошел 24 часовой, спустя час пришел новый, хотя я молча проводил время в игре.
Ahig Знание и понимание неоднозначны Сообщения 429 Лайки 317 Вчера в 20:56 #6 CapMa сказал(а): Доброго дня дали мут на 24 часа . Нік Ma3aqpaKa час вийшов і автоматично продлився ще на 24 години в чому проблема чому так Adarf211gmail.com Нажмите, чтобы раскрыть... Как будешь в игре, напиши что то в чат и в систем чате увидишь реальное количество минут бан чата.
CapMa сказал(а): Доброго дня дали мут на 24 часа . Нік Ma3aqpaKa час вийшов і автоматично продлився ще на 24 години в чому проблема чому так Adarf211gmail.com Нажмите, чтобы раскрыть... Как будешь в игре, напиши что то в чат и в систем чате увидишь реальное количество минут бан чата.