- Лайки
- 0
всем привет) планирую стартануть за ТХ, подскажите плз какой бафф взять вторым окном? Спасибо
ГладаДестра бери вторым окном.
Я б мм пп взял, там стойка для ножа хорошая и урон и мощи критавсем привет) планирую стартануть за ТХ, подскажите плз какой бафф взять вторым окном? Спасибо
Я б мм пп взял, там стойка для ножа хорошая и урон и мощи крита
Я вот тоже думаю что лучше зайдет пп или бд для сундучника
лучший выбор донат пет - физ сапвсем привет) планирую стартануть за ТХ, подскажите плз какой бафф взять вторым окном? Спасибо
Который силу Крита бафает и хилит? Думал взять еголучший выбор донат пет - физ сап
ага. я за миликов чуть побегал, то мобы норм пробивают. агат захиливает, что можно одной рукой игратьКоторый силу Крита бафает и хилит? Думал взять его
форумные аналитики правы, пока не бери второе окно, заколебешся рано наиграться)всем привет) планирую стартануть за ТХ, подскажите плз какой бафф взять вторым окном? Спасибо
а что за волк? Расскажи пожалуйстаага. я за миликов чуть побегал, то мобы норм пробивают. агат захиливает, что можно одной рукой играть
а потом волка выкачать и пве превратится в сказку
обычный волк по квесту. качаешь его до 55го и превращаешь в большого. он уже наваливает мобама что за волк? Расскажи пожалуйста
я просто с интерлюда - не понимаю что за волк. Где глянуть квесты и в частности про волка?обычный волк по квесту. качаешь его до 55го и превращаешь в большого. он уже наваливает мобам
в гугле - л2 квест на волка. с 20лвл вроде. для каждой расы своя нубо лока. набиваешь 50 итемов, бегаешь по нпц, отвечаешь на их вопросы, получаешь волка 20лвл. качаешь до 55го и у пет нпц делаешь его большим. теперь он может наваливать мобам. у этого же нпц продается эквип на волкая просто с интерлюда - не понимаю что за волк. Где глянуть квесты и в частности про волка?