Дайте РЕСП АНГЕЛОВ на ТАБЛИЧКЕ на ШЕ

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
на х1 было на х2 было - тут тоже самое опять без респа квестовых мобов

Вложения

• изображение_2025-03-12_153621098.png
    изображение_2025-03-12_153621098.png
    1,9 МБ · Просмотры: 77

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
на этой табличке и на х2 сейчас респ 6 минут у ангелов=)
я к тому что 2 сервера уже прошло - проблема одна и таже.Узкое горлишко.вечерком думаю сотни будут стоять на парочку ангелов с респом в 5 минут.При том что нужно всех убить

Мефыч

Граф
Лайки
720
ну иди других бей, там 3 спота ангелов амулет с них одинаковый придешь просто к своей таблетке

Плесень

Виконт
Лайки
288
а есть еще пвп лока, абсолютно пустая, но додуматься сложнааааа

Salis

Барон
Лайки
25
В пвп локе сразу от ТП направо ангелы - профит

You

Виконт
Лайки
418
и че, пару тел, ну подождете и пройдете, не проблема, или в наглую добивай

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
Кв набивается с ангелов на любых спотах , сходи на соседний, там респы по 30 секунды .

GoOFee

Виконт
Лайки
257
А точно респ 5 мин ? Я котом профу делал 2 дня назад, на поляне никого небыло ( я имею в виду из других игроков) и я когда на поляне доьивал последнего ангела первый появлялся, ангелы с крита складывалось или с 3-4х атак обычных от кота, небыло там кд у них 5 минут как тут пишут

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
А точно респ 5 мин ? Я котом профу делал 2 дня назад, на поляне никого небыло ( я имею в виду из других игроков) и я когда на поляне доьивал последнего ангела первый появлялся, ангелы с крита складывалось или с 3-4х атак обычных от кота, небыло там кд у них 5 минут как тут пишут
Ты на другом споте бил видать

Лайки
132
Идешь в пвп зону и убиваешь ангелов, затем бежишь в обычную зону к табличке. В пвп зоне нет очередей на них

Верх