Scryde X50 Дайте нытикам пве локи

нужны ли нам пве и пвп локи

• нужны пве

Голосов: 3 13,6%
  • нужны пвп

Голосов: 2 9,1%
  • нужны и пве и пвп локи

Голосов: 5 22,7%
  • Автар отсыпь травы xD

Голосов: 12 54,5%

• Всего проголосовало
    22

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
Предлагаю дать нытикам которые наныли на
FEAR арбы больше не накладывается на нефлагнутых персонажей
на мобов нельзя повесить кожу и тд
специальные пве локи где их никто не тронет и наоборот топ локи сделать пвп зону с хорошым дропом где тебе придется драться за место под солнцем .

Последнее редактирование:

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Предлогаю сделать фарм локу с мирной зоной где где пп не сможет вам сбивать бафф если он не в пати

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Только в пвп зоне не пофармить, какой бы там дроп не был, будут бегать люди в пати и сливать всех кто там фармит)), да и пве лока тоже такое себе, сделают ПП и будет бегать бафать всех говном)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
он и так не может если у человека мозга больше чем у крипа
Можно тогда ввести пве локу где мирка и мобы не бьют тебя а ты с них фармишь по 1ккк без па я думаю это поправит курс адены к голде примерно как на х1к)

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
Только в пвп зоне не пофармить, какой бы там дроп не был, будут бегать люди в пати и сливать всех кто там фармит)), да и пве лока тоже такое себе, сделают ПП и будет бегать бафать всех говном)
ну как раз этого и хотят админы чтобы люди фармили в групах и пинались с теми кто приходит отжимать спот ну да все не просчитать
ну а пве и пп можно запретить бафать без пати , просто уберать сразу всю такую хрень чтобы нытики успокоились , хотя лучше бы убрали очередь из лабы =(

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
Можно тогда ввести пве локу где мирка и мобы не бьют тебя а ты с них фармишь по 1ккк без па я думаю это поправит курс адены к голде примерно как на х1к)
ну да ток таких мобов пинать будешь пол года =)

Tragedy.

Старейшина
Лайки
28
мы с другом вчера обсудили кста предложение по пве локе

AltB--->teleport---->C5----->PveZone for Terpila (тп бесплатное + работает даже если чар в бою)
Мобы: Kariks hp 50 / pdef 0 / mdef 0
Резисты: 0
Дроп: Adena 1-1000(100%) / Animal bone 1-1000 (99%)

первоначально идея выглядит так. надеюсь админы поддержат и отправят на доработку :sticker-vk-pilfy-013:

Верх