Дайте ножам массухи.

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Если масухи дагеров дадут то можно убрать инвиз для более мение баланса класса.
Хули у него инвиз есть а у остальных нету ?
Давай те тогда сделаем всем инвиз ?
Как ты вобще думал когда тему создавал ?
Фармить не может на ауе фарме типа дай те ему масуху ?
Ну тогда добавь сюда и другие профы , свс , бд -, сумонеров , пп , ее , тебе ище перечислить профы которые не могут через ауе фармить или сам поймешь ?

Корчое тем ****ам которые не понимают что такое л2 обясняю .
1. Есть пвп профы , фарм профы , сапорт , профы т.д
Дагер пвп профа , он не должен фармить масухами .
Маги не должны спойлить , они маги ...
Сапорты не должны адену лутать с мобов , они должны помогать бафать и т.д - за****и уже ушлепки .
Спойлер спойлит и крафтер крафтить - они барыги а не топ фармеры сервер - пишут в темках - не актуальыне не берут их не куда..
Но если так подумать крафтер сидит барыжыт , разве он берет кого то в долю ? Нет от крафтит - но когда вас не берут в инсту какую то то вы ноете создавая темку? Вот ебланы :)

Захожу чисто посмотреть на форум актуальные интересные темки а вижу одно и то же , -апните ту профу на которой я играю - я бы вас на*** послал за такие темки вот и все -

Запомните кем вы играть хотите и играй те - хотите ауе фарм ? Пожалуйста , Вл,маг,Дестр ,Тир -
Нету времени играть в игру но хочешь быть в теме? - Возьми ****ого - Сумонера и бегай в ц грейде - Ок да ?
Хочешь ходить во все инсты ? Возьми Любого сапорта -
Хочешь быть богатым ? - Спойлер - Крафтер
Че вы **** собераете с своих проф каких то трансформеров ****ый рот успокойтесь уже - Купите себе ****ое лего и соберайте себе там роботов любого типа !
Ты тупица, если не понимаешь простейшего смысла треда и не в состоянии уловить контекст, сложив 2+2.Сервер фулкастомный, например, на прошлом х1 и х2 любой пп/ее/ше/биш фармил в раз 10 быстрее любого мага.Это как пример е6анутости настроек, который, почему то, многих устраивал.Тем более, ебачее аое у ножа уже есть на той же Вальке, это ни на что не повлияло, если сделать все по уму.Что у тебя в недостатке.
Твои говенные стереотипы актуальность потеряли еще в 2015.Этот сервер и игра не нем ничего общего с хф5 не имеет, кроме оболочки.Все настройки кастомные.По этому тут бард ломает ****ьники всем подряд, бернеры фармят быстрее мага, а сб бегала с бесконечной маной.Тебя, что, астерка какая то отрыгнула сюда?
Лучше не на форуме сиди, а учебник по русскому изучай, позорище е6аное.
Если сервер кастомный, то чел имеет полное право выразить свою идею.Не бомжаре вонючему, который не может без ошибок и со знаками препинания писать, кому то что то говорить.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Ты тупица, если не понимаешь простейшего смысла треда и не в состоянии уловить контекст, сложив 2+2.Сервер фулкастомный, например, на прошлом х1 и х2 любой пп/ее/ше/биш фармил в раз 10 быстрее любого мага.Это как пример е6анутости настроек, который, почему то, многих устраивал.Тем более, ебачее аое у ножа уже есть на той же Вальке, это ни на что не повлияло, если сделать все по уму.Что у тебя в недостатке.
Твои говенные стереотипы актуальность потеряли еще в 2015.Этот сервер и игра не нем ничего общего с хф5 не имеет, кроме оболочки.Все настройки кастомные.По этому тут бард ломает ****ьники всем подряд, бернеры фармят быстрее мага, а сб бегала с бесконечной маной.Тебя, что, астерка какая то отрыгнула сюда?
Лучше не на форуме сиди, а учебник по русскому изучай, позорище е6аное.
Если сервер кастомный, то чел имеет полное право выразить свою идею.Не бомжаре вонючему, который не может без ошибок и со знаками препинания писать, кому то что то говорить.
Ну ну ты видимо совсем отупел если думаешь что 2 + 2 это взять другой сервер и переташить скилы на другой *Гениально *
Мне достаточно прочтитать то что ее ше и пп в 10 раз больше фармят чем маг , этого достаточно * по шутил и хватит - иди на*** *
Ошибки наверное сильно влияют на то что бы ты кусок дерьма уловил суть , но такие как ты суть не видят * тебе ближе ошибку найти в тексте чем уловить смысл какой * по этому и пишу то что вы даже не понимаете что вы пишите , так как весь смысл и лежит в твоем тексте - чем писать лучше бы подумал , ладно бб *

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Как по мне, с пассивкой на ману + с добавленными хай лвл скилами + со всеми новыми скилами у дагеров фарм потенциал - дай бог каждому милику. Пусть в соло таргет, зато с бесконечным мп и сверх боевыми пвп возможностями.

meokpamua

Барон
Лайки
54
Видел на других серваках у ножей массухи … бесполезная хрень … там были ограничения по целям , шанс прохождения только со спины , и дамаг слабый ну и кд большое, то есть собрал парик вывернулся так чтоб он встал к тебе спиной , тыкнул скилл снял у половинчатых мобов 50% хп и пытаешься убежать 7-10 сек до отката скила .. никто им не пользовался все били иксовынных соло мобов ..
сделай вла и фарми проще будет

Ставлю лайк , мучайся на здоровье

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
На мв были массухи у ножиков. Такое если честно, мне не очень понравилось.
Да и как-то это портит стилистику на мой взгляд.
Каждый конечно решает сам и грива, в принципе прав, но лично я против хоть и играю на ножике

• Лайк
Реакции: mraq

meokpamua

Барон
Лайки
54
Как по мне, с пассивкой на ману + с добавленными хай лвл скилами + со всеми новыми скилами у дагеров фарм потенциал - дай бог каждому милику. Пусть в соло таргет, зато с бесконечным мп и сверх боевыми пвп возможностями.
Хз хз ,по мне это перс оконного типа , вот если задуматься на кой он нужен ? Ворота на кору открыть , прыгнуть под какого нибудь биша поймать пачку дебафа от Овера и сдохнуть от массух? Перс онли для сольников ..

Finansist

Виконт
Лайки
109
пусть еще ножом кидаются с откатом как у мм и силой нюка как у сх
а если рядом несколько мобов то чтобы нож перепрыгивал моба на моба как орех у белки в доте
Ахахахах. Ну идея с бросанием ножом крутая. Нужно однозначно вводить

mraq

Граф
Лайки
584
Настоящий игрок на ноже ничего не просит - он сам все берет!

Да, выродился нынче ассасин.

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Ну ну ты видимо совсем отупел если думаешь что 2 + 2 это взять другой сервер и переташить скилы на другой *Гениально *
Мне достаточно прочтитать то что ее ше и пп в 10 раз больше фармят чем маг , этого достаточно * по шутил и хватит - иди на*** *
Ошибки наверное сильно влияют на то что бы ты кусок дерьма уловил суть , но такие как ты суть не видят * тебе ближе ошибку найти в тексте чем уловить смысл какой * по этому и пишу то что вы даже не понимаете что вы пишите , так как весь смысл и лежит в твоем тексте - чем писать лучше бы подумал , ладно бб *
Сплошная вода, 0 фактов каких либо.Никто и не сомневался, что ты, обезьяна, ничего ответить по существу уже не сможешь.
Тебе достаточно прочитать, а мне достаточно зайти на своего ЕЕ или открыть раздел с х2 и чекнуть количество тем с просьбой пофиксить эту 8уету с фармежкой у манабернеров.Да и стоит ли говорить, что по принципу "на другом сервере работает, значит это можно попробовать и на скрайде" практически все скилы добавлены тут.Все скилы с Эсенса и прочей прелести, как и фишку у конкурентов подрезаны.Так чем один срисованный скил отличается от другого?За тебя отвечу, ничем не отличается.Сам бы ты слишком долго шел бы к решению загадки. Что удивительно, как и кто тебя читать научил читать.Чудо.
Ты свой язык не знаешь, ущербный, на8уй вообще живешь, если не можешь по человечески выражать свои мысли, как животное, чисто, на интуитиве.

Soong

Барон
Лайки
52
Предлагаю ножам «привязать» абилки к дмг Ножа. Что бы не бегали с Д дагерами а крафтили Б и т д.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
нет там бесконечного мп, кто вам в уши нассал, я не понимаю=) Через 10-20 минут фарма скиллами заглохнешь по мане и надеешься только на хербы, которые не везде падают. А с прохождением блоу умений с шансом 50% на первых стадиях, ты будешь просто сливать ману в мусорку. Не предлагаю добавлять массухи, но и не против=) Но говорить что ножи фармят не хуже челов с АОЕ - это клиника.

Верх