Дайте ножам массухи.

Omnipotent

Наследник
Лайки
12
Если вы играете за ножа, ставьте лайк под этим постом.
Я прошу администрацию апнуть ножам массовые абилки, для пве на фарм.

Dayan

Виконт
Лайки
648
пусть еще ножом кидаются с откатом как у мм и силой нюка как у сх
а если рядом несколько мобов то чтобы нож перепрыгивал моба на моба как орех у белки в доте

Omnipotent

Наследник
Лайки
12
пусть еще ножом кидаются с откатом как у мм и силой нюка как у сх
а если рядом несколько мобов то чтобы нож перепрыгивал моба на моба как орех у белки в доте
Фантазер… ты меня называла

H0ng

Граф
Лайки
1 479
За тем же зачем и ты ныл на форуме чтобы конец апали, когда они были не играбельный для фарма класс
А ты откуда знаешь что он ныл, с регой от вчера? Или прошлый акк в бан за гениальные идеи уже отлетел)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
В торговле еще создай такую же тему и в наборе группы. Клоун блэт. Нахyярятся на своих мв, потом сюда идут

Omnipotent

Наследник
Лайки
12
В торговле еще создай такую же тему и в наборе группы. Клоун блэт. Нахyярятся на своих мв, потом сюда идут
А это видимо глад валакас, который не навидит ножей.
Ты чего такой токсик, тебя когда-то нож обидел ?)

HeKTo

Барон
Лайки
45
Если вы играете за ножа, ставьте лайк под этим постом.
Я прошу администрацию апнуть ножам массовые абилки, для пве на фарм.
Если масухи дагеров дадут то можно убрать инвиз для более мение баланса класса.
Хули у него инвиз есть а у остальных нету ?
Давай те тогда сделаем всем инвиз ?
Как ты вобще думал когда тему создавал ?
Фармить не может на ауе фарме типа дай те ему масуху ?
Ну тогда добавь сюда и другие профы , свс , бд -, сумонеров , пп , ее , тебе ище перечислить профы которые не могут через ауе фармить или сам поймешь ?

Корчое тем ****ам которые не понимают что такое л2 обясняю .
1. Есть пвп профы , фарм профы , сапорт , профы т.д
Дагер пвп профа , он не должен фармить масухами .
Маги не должны спойлить , они маги ...
Сапорты не должны адену лутать с мобов , они должны помогать бафать и т.д - за****и уже ушлепки .
Спойлер спойлит и крафтер крафтить - они барыги а не топ фармеры сервер - пишут в темках - не актуальыне не берут их не куда..
Но если так подумать крафтер сидит барыжыт , разве он берет кого то в долю ? Нет от крафтит - но когда вас не берут в инсту какую то то вы ноете создавая темку? Вот ебланы :)

Захожу чисто посмотреть на форум актуальные интересные темки а вижу одно и то же , -апните ту профу на которой я играю - я бы вас на*** послал за такие темки вот и все -

Запомните кем вы играть хотите и играй те - хотите ауе фарм ? Пожалуйста , Вл,маг,Дестр ,Тир -
Нету времени играть в игру но хочешь быть в теме? - Возьми ****ого - Сумонера и бегай в ц грейде - Ок да ?
Хочешь ходить во все инсты ? Возьми Любого сапорта -
Хочешь быть богатым ? - Спойлер - Крафтер
Че вы **** собераете с своих проф каких то трансформеров ****ый рот успокойтесь уже - Купите себе ****ое лего и соберайте себе там роботов любого типа !

Zipka

Граф
Лайки
574
Если масухи дагеров дадут то можно убрать инвиз для более мение баланса класса.
Хули у него инвиз есть а у остальных нету ?
Давай те тогда сделаем всем инвиз ?
Как ты вобще думал когда тему создавал ?
Фармить не может на ауе фарме типа дай те ему масуху ?
Ну тогда добавь сюда и другие профы , свс , бд -, сумонеров , пп , ее , тебе ище перечислить профы которые не могут через ауе фармить или сам поймешь ?

Корчое тем ****ам которые не понимают что такое л2 обясняю .
1. Есть пвп профы , фарм профы , сапорт , профы т.д
Дагер пвп профа , он не должен фармить масухами .
Маги не должны спойлить , они маги ...
Сапорты не должны адену лутать с мобов , они должны помогать бафать и т.д - за****и уже ушлепки .
Спойлер спойлит и крафтер крафтить - они барыги а не топ фармеры сервер - пишут в темках - не актуальыне не берут их не куда..
Но если так подумать крафтер сидит барыжыт , разве он берет кого то в долю ? Нет от крафтит - но когда вас не берут в инсту какую то то вы ноете создавая темку? Вот ебланы :)

Захожу чисто посмотреть на форум актуальные интересные темки а вижу одно и то же , -апните ту профу на которой я играю - я бы вас на*** послал за такие темки вот и все -

Запомните кем вы играть хотите и играй те - хотите ауе фарм ? Пожалуйста , Вл,маг,Дестр ,Тир -
Нету времени играть в игру но хочешь быть в теме? - Возьми ****ого - Сумонера и бегай в ц грейде - Ок да ?
Хочешь ходить во все инсты ? Возьми Любого сапорта -
Хочешь быть богатым ? - Спойлер - Крафтер
Че вы **** собераете с своих проф каких то трансформеров ****ый рот успокойтесь уже - Купите себе ****ое лего и соберайте себе там роботов любого типа !
М-да))) как будто тут предложили дать ножу 2 массухи глада, пасивку на пику и масс стан, чел у тебя шиза ****ец, если ножу дать массуху с эффектом блоу умения которая на лоу лвл будет плохо проходить илм убивать из 5 мобов 2, тебе от такого скила что страшно? Когда гладу дали стан дальний а теперь ещё опрокид с раша(и если этот опракид работает по год илм есенсу то от нет резиста на хф) чёт никто не петушиться, или дать ДА масс цепочку в аое вокруг себя знаешь что будет на 83 лвле на кмах? Что у каждой пачки будет ДА или 10 или в мейн составе, а ты тут приводишь тупорылые примеры если дать ножу массуху которая облегчит ему игру исключительно на двух первых стадиях и возможно постоять с гладами под ореном, ты тут разорался дать хайд всем,

KekwIncident

Граф
Лайки
837
М-да))) как будто тут предложили дать ножу 2 массухи глада, пасивку на пику и масс стан, чел у тебя шиза ****ец, если ножу дать массуху с эффектом блоу умения которая на лоу лвл будет плохо проходить илм убивать из 5 мобов 2, тебе от такого скила что страшно? Когда гладу дали стан дальний а теперь ещё опрокид с раша(и если этот опракид работает по год илм есенсу то от нет резиста на хф) чёт никто не петушиться, или дать ДА масс цепочку в аое вокруг себя знаешь что будет на 83 лвле на кмах? Что у каждой пачки будет ДА или 10 или в мейн составе, а ты тут приводишь тупорылые примеры если дать ножу массуху которая облегчит ему игру исключительно на двух первых стадиях и возможно постоять с гладами под ореном, ты тут разорался дать хайд всем,
кол-во дебафов в игре увеличивается, а появление масс клинса откладывается. Класна

HeKTo

Барон
Лайки
45
Какая на*** шиза когда вы читать разучились и писать с смыслом понимание того что пишите .
Я написал разве про Дагера???
Или я написал про то что вы ноете создавая темы подобной этой?
Вот ты сам написал это * Когда гладу дали стан дальний а теперь ещё опрокид с раша(и если этот опракид работает по год илм есенсу то от нет резиста на хф) *
Я об этом и говорю то что все работает нормально но вы заходите играя за свой клас и ноете что ему не хватает и то что вы бы хотели увидить но суть была изначально простая - Маги , Физы , Сапорты - но теперь вы превращаете все профы в каких то трансформеров .....
Я не удевлюсь если через 10 лет будет Дестр в Робе бегать- А почему бы и нет ? Кому то от этого хуже станет ?
А если как ты пишешь дать такой скил который будет 2-3 моба масухой бить то и что поменяется лишнию роботу сделать что бы потом этот скил переделывать по 10 раз ?
Расказать как это будет ?
Вы на ноете на скил мас как ты написал * 2-3 моба * его добавлят и все админ попал, влител на ****ую дич которую вы придумали .
Потому что сейчас 2-3 моба - через вайп вы будете писать что этот скил слабый и нужно его сделать сильней , и придется админу этот скил гонять каждый вайп пока он не станет какой то имбой.
Я знаю что говорю и админ думаю сам шарит как это работает - добавь для начала типа пусть будет а потом заебуете что работает не правильно - только хули вы там знаете как оно должно работать ? если вы нытики просите сделать того чего не должно быть вобще в этой иггре ? Или я и тут не попал ?

Верх