- Лайки
- 12
Если вы играете за ножа, ставьте лайк под этим постом.
Я прошу администрацию апнуть ножам массовые абилки, для пве на фарм.
Апнуть? А у них что, есть аое абилки которые нужно апать?апнуть ножам массовые абилки, для пве на фарм.
зачемЕсли вы играете за ножа, ставьте лайк под этим постом.
Фантазер… ты меня называлапусть еще ножом кидаются с откатом как у мм и силой нюка как у сх
а если рядом несколько мобов то чтобы нож перепрыгивал моба на моба как орех у белки в доте
За тем же зачем и ты ныл на форуме чтобы конец апали, когда они были не играбельный для фарма класс
Зачем конец апать....За тем же зачем и ты ныл на форуме чтобы конец апали, когда они были не играбельный для фарма класс
Я не знаю зачем коней апалиЗачем конец апать....
А ты откуда знаешь что он ныл, с регой от вчера? Или прошлый акк в бан за гениальные идеи уже отлетел)За тем же зачем и ты ныл на форуме чтобы конец апали, когда они были не играбельный для фарма класс
Хуясе. Может сообщение скинешь? Или ты из-за аватарки чисто так подумалЯ не знаю зачем коней апали
Ни одного лайка)))))))))00000Если вы играете за ножа, ставьте лайк под этим постом.
Добавят Аое нюки , уберут пасивку на мпНи одного лайка)))))))))00000
Просто мало ножей знает про эту тему. Видимо на форуме одни кони )Ни одного лайка)))))))))00000
А это видимо глад валакас, который не навидит ножей.В торговле еще создай такую же тему и в наборе группы. Клоун блэт. Нахyярятся на своих мв, потом сюда идут
Если масухи дагеров дадут то можно убрать инвиз для более мение баланса класса.Если вы играете за ножа, ставьте лайк под этим постом.
М-да))) как будто тут предложили дать ножу 2 массухи глада, пасивку на пику и масс стан, чел у тебя шиза ****ец, если ножу дать массуху с эффектом блоу умения которая на лоу лвл будет плохо проходить илм убивать из 5 мобов 2, тебе от такого скила что страшно? Когда гладу дали стан дальний а теперь ещё опрокид с раша(и если этот опракид работает по год илм есенсу то от нет резиста на хф) чёт никто не петушиться, или дать ДА масс цепочку в аое вокруг себя знаешь что будет на 83 лвле на кмах? Что у каждой пачки будет ДА или 10 или в мейн составе, а ты тут приводишь тупорылые примеры если дать ножу массуху которая облегчит ему игру исключительно на двух первых стадиях и возможно постоять с гладами под ореном, ты тут разорался дать хайд всем,Если масухи дагеров дадут то можно убрать инвиз для более мение баланса класса.
Хули у него инвиз есть а у остальных нету ?
Давай те тогда сделаем всем инвиз ?
Как ты вобще думал когда тему создавал ?
Фармить не может на ауе фарме типа дай те ему масуху ?
Ну тогда добавь сюда и другие профы , свс , бд -, сумонеров , пп , ее , тебе ище перечислить профы которые не могут через ауе фармить или сам поймешь ?
Корчое тем ****ам которые не понимают что такое л2 обясняю .
1. Есть пвп профы , фарм профы , сапорт , профы т.д
Дагер пвп профа , он не должен фармить масухами .
Маги не должны спойлить , они маги ...
Сапорты не должны адену лутать с мобов , они должны помогать бафать и т.д - за****и уже ушлепки .
Спойлер спойлит и крафтер крафтить - они барыги а не топ фармеры сервер - пишут в темках - не актуальыне не берут их не куда..
Но если так подумать крафтер сидит барыжыт , разве он берет кого то в долю ? Нет от крафтит - но когда вас не берут в инсту какую то то вы ноете создавая темку? Вот ебланы
Захожу чисто посмотреть на форум актуальные интересные темки а вижу одно и то же , -апните ту профу на которой я играю - я бы вас на*** послал за такие темки вот и все -
Запомните кем вы играть хотите и играй те - хотите ауе фарм ? Пожалуйста , Вл,маг,Дестр ,Тир -
Нету времени играть в игру но хочешь быть в теме? - Возьми ****ого - Сумонера и бегай в ц грейде - Ок да ?
Хочешь ходить во все инсты ? Возьми Любого сапорта -
Хочешь быть богатым ? - Спойлер - Крафтер
Че вы **** собераете с своих проф каких то трансформеров ****ый рот успокойтесь уже - Купите себе ****ое лего и соберайте себе там роботов любого типа !
кол-во дебафов в игре увеличивается, а появление масс клинса откладывается. КласнаМ-да))) как будто тут предложили дать ножу 2 массухи глада, пасивку на пику и масс стан, чел у тебя шиза ****ец, если ножу дать массуху с эффектом блоу умения которая на лоу лвл будет плохо проходить илм убивать из 5 мобов 2, тебе от такого скила что страшно? Когда гладу дали стан дальний а теперь ещё опрокид с раша(и если этот опракид работает по год илм есенсу то от нет резиста на хф) чёт никто не петушиться, или дать ДА масс цепочку в аое вокруг себя знаешь что будет на 83 лвле на кмах? Что у каждой пачки будет ДА или 10 или в мейн составе, а ты тут приводишь тупорылые примеры если дать ножу массуху которая облегчит ему игру исключительно на двух первых стадиях и возможно постоять с гладами под ореном, ты тут разорался дать хайд всем,
Какая на*** шиза когда вы читать разучились и писать с смыслом понимание того что пишите .М-да))) как будто тут предложили дать ножу 2 массухи глада, пасивку на пику и масс стан, чел у тебя шиза ****ец, если ножу дать массуху с эффектом блоу умения которая на лоу лвл будет плохо проходить илм убивать из 5 мобов 2, тебе от такого скила что страшно? Когда гладу дали стан дальний а теперь ещё опрокид с раша(и если этот опракид работает по год илм есенсу то от нет резиста на хф) чёт никто не петушиться, или дать ДА масс цепочку в аое вокруг себя знаешь что будет на 83 лвле на кмах? Что у каждой пачки будет ДА или 10 или в мейн составе, а ты тут приводишь тупорылые примеры если дать ножу массуху которая облегчит ему игру исключительно на двух первых стадиях и возможно постоять с гладами под ореном, ты тут разорался дать хайд всем,