Дайте Магам Спотов

bogomol

Наследник
Лайки
8
разрабы, вы своим мдефом все локи засрали, чё магам делать? уже половина френд листа ливнула, все локи для физов, чё делать то? Почему физы играют в ХФ а Маги играют в Интерлюд? Фармля сраный дино хотя это и фармом назвать тяжело, я уже молчу что сервер просто забит афк патями лукоподобных, в РБ топ ДПС луки тоже хрен передамажишь, в инстенсы нужны только луки ну и это логично, когда лук выбививает в равном бусте х4 урон от мага того-же.
ХБ не встать нормально, фос и тп аналогично
Дали посути одну локу ДВ но вы зайдите сами посомтрите ДВ, там на каждого моба по 3 мага стоит, и по факту получается опять идти либо пыти стоялово в ФОГ либо генералы А шмотки бить на 78+ либо дино остров от которых всем уже блевтаь хочется, таким образом вы оставите на сервере одних физов, а потом нерфанете их и они тоже забьют, играть будет некому, спасибо за интерлюд

bogomol

Наследник
Лайки
8
zzz.png

Дефолтная ситуация при открытии ПГ изо дня в день, луки луки луки ножи
В соло встань негде, ПГ онли физы либо маги ФОГ на этом всё

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Просто магов убили к хуям я месяц на маге без фарма щас еще две недели что за бред ,помню фиксили некров а убили магов !

bogomol

Наследник
Лайки
8
Да тут даже не то что некры, тут маги в целом, просто тупо нечего делать, либо встаешь на дино а там одни макросники, руками там нефиг делать, либо идешь бить генералов Ашечку выбивать, и реально играть никакого желания просто нет, одну локу дали, дак там весь сервер магов пытается за ниточку себе по одному мобигу бить) ну правда смешно

bogomol

Наследник
Лайки
8
Всем понятно и известно что в хай гейминге всегда физ ДД профитнее, так разрабы наоборот подкручивают им урон и максят м деф мобам, вообще непонятна ситуация, вероятно хотят чтобы просто стояли трейны луков на всех спотах и это всё разнообразие класов

bogomol

Наследник
Лайки
8
111111111111.jpg

прошло 10 минут, в матч мейкинге по прежнему ищутся только луки и физ дд, уже так, для люботства чекаю

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Это проблема причем , не только хай контента , ситуация с 65+ точно такая же. В магах нет нужды от слова совсем, варианта два соло крабить и каждые 5 минут сидеть регенить ману на жопе или вообще не выходить из города. Если вы хотите бафать мобам мдеф, то будьте так добры пассивную клару как у сб или шансовое восстановление от убитого моба. Либо верните мдеф на исходную точку и вопросов не будет.

bogomol

Наследник
Лайки
8
В любом случае, хочется сказать разработчикам проекта и тем кто им помогал спасибо за эти 2 месяца, сервер действительно получился очень ламповый, лайтовый, вариант бафера просто попадание в десятку, я понимаю что даже если и админы захотят что-то поменять это врятли будет скоро
Админы в целом прислушивались к игрокам, тем же физам в начале, всячески их бафали чтобы максимально возможно поднять играбелтность классов, теперь же когда физы рулят (хай контент) а маги наоборот просиживаются сильно и теряют актуальность, надо было балансить также как было с физами в начале.

Как видят этот сервер игроки : простой сервер без нужды окон, зашел после работы, побил мобчиков, пообщался в клан говорилке, походили на кмы эпики осады и тд, вышли с кайфом и проведённым временем и уже думаешь перед сном какие завтра темы можно промутить и это здорово)

А сейчас даже банально мобов просто негде бить , актуальность в пати также около нулевая из-за низкой эффективности.

Надеюсь разработчики хотя бы попытаются как-то исправить ситуацию

Тут нет просьб и призывов кого-то нерфить луков ножей и тп, пусть качаются с кайфом, я не против
У луков гигантская Лока лизов где мобов на всех хватит, у мили чуть сложнее ситуация это школо полномочий и хб но тоже очень кайфовые Локи

У магов да с количеством мобов в районе 70 и магов в ней 300+)

Просто дайте нам альтернативные места где можно постоять, побить атт, иметь хоть какой-то шанс выбивать актуальный дроп и все будут счастливы

ShaQhs

Наследник
Лайки
9
Норм мобы, я говорил что все маги ливнут потому что они ни как не нужны на 76 + лвл ими нефиг делать в целом даже при ровном балансе, но нет соло умники качали некров сх и т.д нагребсти голды, умные рерорнулись в конце 2 стадии глупые решили чт омаги имба ну ну.
так маги и должны быть имбой в хф

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Норм мобы, я говорил что все маги ливнут потому что они ни как не нужны на 76 + лвл ими нефиг делать в целом даже при ровном балансе, но нет соло умники качали некров сх и т.д нагребсти голды, умные рерорнулись в конце 2 стадии глупые решили чт омаги имба ну ну.
У вас какое-то воспаление чсв и умности. Что значит "умные рерольнулись"?

Команда Скрайд старается найти какой-то баланс классов и актуализировать тех, кто выпал из общей обоймы. Получается у них это пока достаточно кривовато. Если бы они шли по ветке "как завещали корейцы", то ничего бы и не меняли. Тогда бы были сверхсильные классы и изгои, а здесь же они что-то пытаются сбалансировать. В 2024 весьма глупо делать какой-то класс имбой, чтобы только за него все и играли. Но видимо для таких людей с раздутым чсв как вы - это единственный выход себя почувствовать сильнее и лучше других. Л2 и так еле живет за счет фанатов, которые любят л2 еще с нулевых, так еще давайте будет на 76+ какой-то один класс сильнее всех просто по дефолту.
Проблема очевидная - искусственное завышение мдефа и ошибочный буст луков на пве урон. А вы тешьте себя пророчествами "Я ЖИ ГАВАРИЛ!!! Я САМЫЙ УМНИЙ!"

Coa777

Рыцарь
Лайки
26
та админам стало по*** уже на этот сервер, зафиксить фарм магам в ноль, это была самая конченая идея, которая могла возникнут ьу гулдана

Coa777

Рыцарь
Лайки
26
на новой стадии школу фармят физы, ферму фармят физы, тиат будут фармить физы, закена магами не убить, лабу 81 и 83 физы изи закрывают и т.д
@Guldan как дела ? все хорошо сработал ? цирк ****ый а не сервер

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
Пытаются сбалансировать *** Аха ха ха

RomQua

Виконт
Лайки
182
Кстати прикол про то, что у луков было +43% пве и щас вроде как урезали до 10%
Так ебать ввели комбо баффф кошки, который дает им теперь ещё к этим 10% еще и 10% физ атаки, того 20%, с 3 профы еще +5% получается)))) а маги держите с барского плеча комбо бафф коня на реген мп))))))))))
Добавим сюда лягушку +15% урона, стрелу крафтера +5%, ауру танка +5%
Молчу про норм Денс сонг ков и тд
Корецы апали магов как могли, чтобы их ножи и милишники под хастой не разъябывали за сек, Но тут решили магов унизить, так как те фармили первые 2 главы ахах

Последнее редактирование:

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
Терпеть не могу магов, никогда не играю на маге, но тут их просто нет))) настолько жалко их это звиздец.
Зайдите на какую-нибудь пиратку с крыльями x1000000, там разнообразия классов больше чем тут, челы хотят забалансить, то что уже давно отбалансировано, а это уже другая игра.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Кстати прикол про то, что у луков было +43% пве и щас вроде как урезали до 10%
Так ебать ввели комбо баффф кошки, который дает им теперь ещё к этим 10% еще и 35% физ атаки, того 45% получается)))) а маги держите с барского плеча комбо бафф коня на реген мп))))))))))
Какие 35% атаки.... кажется кто то пи3дит

lxst

Барон
Лайки
26
Школа и лизарды никогда не были маг локами, о чем ты вообще? Школа всю жизнь принадлежала гладам/тирам, а лизарды лукам.
Если по твоему нытью сделают школу маг локой, то гладам и тирам негде бцдет нюхать дроп, кроме как инст, и то соболезнования гладам.
В прочем мне уже срать, так как я ливнул, но не по причине проблем с сервером.

Верх