Дайте гайд по качу на спойла

Frans1k

Вассал
Лайки
0
Привет, ребят. Пришел с пвп сервов, очень понравились лоу рейты. Хочу создать спойла, нафармить на шмотки для основы, да и в целом есть желание погриндить каты. Подскажите с какого лвла комфортно идти в каты (на данный момент прошел квест на 2 профу), какой шмот покупать, какие скилы прожимать и как все правильно делать? Буду очень благодарен <3

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Тут спойл не очень актуален, все очень уныло...

Smersh

Барон
Лайки
219
Самый лучший гайд для споила на скрайде - выбирай крафта при прохождении профы гнома. Споилы тут на йух не нужны с шариками и МГ

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Привет, ребят. Пришел с пвп сервов, очень понравились лоу рейты. Хочу создать спойла, нафармить на шмотки для основы, да и в целом есть желание погриндить каты. Подскажите с какого лвла комфортно идти в каты (на данный момент прошел квест на 2 профу), какой шмот покупать, какие скилы прожимать и как все правильно делать? Буду очень благодарен <3
Чтоооо? Комфортно в каты??? Да ты несможешь там стоять не днем не ночью. Конкуренция огромная вечные драки за спот и куча срача в чат.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Волка главное сделай и на топ клыки накопи. В тех же катах пусть и конкуренция, но с утра еще можно побегать, да и в прайм маленькую комнату найти получается часто.

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Не трать время. спойл ужасен тут... шанс спойла говно, из 10 мобов вытаскивать что то самое ненужно будешь из 3, остальные попросту будут пустыми.
Ниxyя на нем не на фармишь! Проше выбить шмотку чем на спойлить на неё всё с таким шансом!

p.s забил xyй на спойла на 69 лвле.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
лучший спойл на этом сервере это маг либо залив

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Не трать время. спойл ужасен тут... шанс спойла говно, из 10 мобов вытаскивать что то самое ненужно будешь из 3, остальные попросту будут пустыми.
Ниxyя на нем не на фармишь! Проше выбить шмотку чем на спойлить на неё всё с таким шансом!

кайфую дуо влом+спойлом в рифте

BlackStick

cringe man
Лайки
454
Слабый)
Спойл охуeннен тем, что если собрался что-то крафтить, то тебе только рецепты, куски и гемы нужно будет приобрести, остальные ресурсы всегда под рукой

P.s. Да и по аденке не просаживается

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769

ты просто слабак - говорю тебе как крафтер с сабом на сполера)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Слабый)
Спойл охуeннен тем, что если собрался что-то крафтить, то тебе только рецепты, куски и гемы нужно будет приобрести, остальные ресурсы всегда под рукой

ну тут ты довольно таки обобщаешь
проблема спойла - его надо как минимум ДВА
потому что тот же ирон оре можно нормально поспойлить в основном на лоу левелах, а надо его тонны

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Человек попросил советы и гайды по спойлу, а тут налетели советники с "актуально/не актуально". Ну сделайте полный сервак некров и арбы) Респект тем, кто выбирает себе героя по интересам и по душе, а не потому что "гыыыгыыы, самий сильний, убивааааать!".

Автору. Первым же сообщением тебе достаточно хороший гайд скинули по лвлам. Единственное, что там пропущено, так это дагер. На спойла тебе нужен будет дагер, с ним соло фарм по опыту значительно комфортнее и быстрее (даже Д дагера (крит дмг) с квеста будет сначала достаточно). Ну и на А стадии: таллум если не много денег, мж если деньги есть. Пика + дагер и в путь)

BlackStick

cringe man
Лайки
454
ну тут ты довольно таки обобщаешь
проблема спойла - его надо как минимум ДВА
потому что тот же ирон оре можно нормально поспойлить в основном на лоу левелах, а надо его тонны
Покупай

BlackStick

cringe man
Лайки
454
На спойла тебе нужен будет дагер, с ним соло фарм по опыту значительно комфортнее и быстрее (даже Д дагера (крит дмг) с квеста будет сначала достаточно). Ну и на А стадии: таллум если не много денег, мж если деньги есть. Пика + дагер и в путь)
Кстати да, забыл упомянуть об этом
Сам за спойла гоняю с демон дагером на крит урон, на любом рб в топ 3 дпс
Главное не забывать преобретать талики мк и лф
@Frans1k

Frans1k

Вассал
Лайки
0
Человек попросил советы и гайды по спойлу, а тут налетели советники с "актуально/не актуально". Ну сделайте полный сервак некров и арбы) Респект тем, кто выбирает себе героя по интересам и по душе, а не потому что "гыыыгыыы, самий сильний, убивааааать!".

Автору. Первым же сообщением тебе достаточно хороший гайд скинули по лвлам. Единственное, что там пропущено, так это дагер. На спойла тебе нужен будет дагер, с ним соло фарм по опыту значительно комфортнее и быстрее (даже Д дагера (крит дмг) с квеста будет сначала достаточно). Ну и на А стадии: таллум если не много денег, мж если деньги есть. Пика + дагер и в путь)
Благодарю. Пока что пользуюсь гайдом который скинули в начале, твои советы возьму в внимание <3

Верх