дайте гайд на глада по фарму

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Такой вопрос я знаю что глады более кпешные чары и тд.
Кто шарит кто знает подскажи ваще + - гейм план, типо на 1-2 стадии можно попердеть, а вот допустим на 3 стадии как ваще качаться с руки бить мобов будто бы в падлу ваще 0 профита, парики не пофармить потому что с 2 абилок маны не будет, чисто пачку искать для фарма, будто бы тоже в падлу потому что не всегда вайб есть, я на гладе в принципе ваще не игрок и не ебу как на нем развиваться. Давайте без рофлов тока вопрос жизни и смерти

noxep

Виконт
Лайки
271
Кто шарит кто знает подскажи ваще + - гейм план, типо на 1-2 стадии можно попердеть, а вот допустим на 3 стадии как ваще качаться с руки бить мобов будто бы в падлу ваще 0 профита, парики не пофармить потому что с 2 абилок маны не будет, чисто пачку искать для фарма, будто бы тоже в падлу потому что не всегда вайб есть, я на гладе в принципе ваще не игрок и не ебу как на нем развиваться. Давайте без рофлов тока вопрос жизни и смерти
а зач тогда на гладе старторвать? выбери профу попроще

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Насколько помню 3 стадия это уже Дино сеты. На х2 глады очень быстро качались на этой стадии рандомками в криптах
Такой вариант есть, там и на пике можно стоять в соло, но что именно по фарму как буститься, стоя в криптах ты бабок не набьешь, на тех же ножах можно с кайфом стоять на хб и атт дропать, да можно гц глаза подолбить парики, ну это удовольствие на 2 парика и на жопу.

crawler

Барон
Лайки
99
на 3 стадии чара удаляй , если ты сольник , я не рофлю
исключения , если ты готов вкидывать на покупку кача

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Такой вариант есть, там и на пике можно стоять в соло, но что именно по фарму как буститься, стоя в криптах ты бабок не набьешь, на тех же ножах можно с кайфом стоять на хб и атт дропать, да можно гц глаза подолбить парики, ну это удовольствие на 2 парика и на жопу.
Обычно битье мобов на споте это не про буст)

shamwari32

Барон
Лайки
40
Одна из топ проф в пве до 79-80 лвла, аое качка в рандомках/соло фул комфорт, после 79-80 лвла чар удаляется, чел выше не шутит, это правда к сожалению. Гладами можно и хб аое фармить, но там чтоб это делать с рандомами нужно чтоб слишком много звезд сошлось, на практике не вариант.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Гайд по фарму (для любой профы)
1) фармишь в реале - покупаешь в игре
2) занимаешься спекуляциями на рынке (купил дешего - продал дорого)
3) трешься недалеко от корыта в фармящем топ клане
4) закрываешь инсты в много персов

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
дожить главное до физ лок хф и фсе.
под штт или под ореном в школе.

Верх