весь вечер кричал в чат, что готовы подраться пак на пак без пик и хиро скилов), на что обижаться должен? я тут новичок)
Сам орать начал ф2 пика....
Да че обижаться дефолтный клоун высрал МУВИК на форуме где он с хира веслом бегает и думает шо он факторный мужичок )))))Печально лишь то что он таковым не является и высирает такого рода парашу.При виде таких тем, видеороликов надо скипать и не тратить свое время на данного парашника
Можете обижаться , искрине поебать
)))))))))))))))))))))))))))))))))Да че обижаться дефолтный клоун высрал МУВИК на форуме где он с хира веслом бегает и думает шо он факторный мужичок )))))Печально лишь то что он таковым не является и высирает такого рода парашу.При виде таких тем, видеороликов надо скипать и не тратить свое время на данного парашника
Либо обоссать парашника, тут уже по настроениюДа че обижаться дефолтный клоун высрал МУВИК на форуме где он с хира веслом бегает и думает шо он факторный мужичок )))))Печально лишь то что он таковым не является и высирает такого рода парашу.При виде таких тем, видеороликов надо скипать и не тратить свое время на данного парашника
Как жаль что на помойке с 10 онлайна и пиками(ой, как у тебя руках) никто не играетвесь вечер кричал в чат, что готовы подраться пак на пак без пик и хиро скилов), на что обижаться должен? я тут новичок)
3 месяца ору, спасибо за внимание.весь вечер кричал в чат, что готовы подраться пак на пак без пик и хиро скилов), на что обижаться должен? я тут новичок)
Не за что3 месяца ору, спасибо за внимание.
Как жаль что на помойке с 10 онлайна и пиками(ой, как у тебя руках) никто не играет
АхаххахахахахахаххахахахЗа 561 секунду мувика мы увидели 25 крушаков
Следовательно, индивид с частотой раз в 22 секунды вспоминает, что он играет на ебучем ДА
Можно обычную пику в руки взять и без вайса@Wise можно убрать из хиро пики кансел? Пожалуйста, а то мне лень семку заряжать кенсл и так идёт.
Пусть наберёт как осилит древнее дзюцу клана Учиха "зарядка семечки об барда"тс смог на да осилить на ДА 100 птс а вы кидаетесь на него
Зачем нажимать какие-то другие кнопки кроме ф1, играя в паке с 2-мя веслами?Пусть наберёт как осилит древнее дзюцу клана Учиха "зарядка семечки об барда"
Пусть на тебя с 2мя веслами сядут ,заебешься ребаф крутитьНравятся составы в которых есть бд,свс.Они независимы))!Это очень похоже на линейку довольно прошлых лет))Еще и варка можно было бы взять,но кансел здесь до баффов не добирается))