хз, вал и баюм были в те дни, когда наш клан не ходил туда серьезно... так, на отьебись ))ЕБаш на муве даже не убивает))))МДА
как не пост от тебя, то отмазкахз, вал и баюм были в те дни, когда наш клан не ходил туда серьезно... так, на отьебись ))
они же не снимают то, когда они падали и не приходили больше))
Как-то глупо звучит, тебе не кажется? Не могу понять фразу "не ходил туда серьёзно" - даже если и не всем кланом, но люди решили пойти и тем самым являются представителями клана, не?хз, вал и баюм были в те дни, когда наш клан не ходил туда серьезно... так, на отьебись ))
щас бы фрапсить баюма в тот день, когда мой клан на него не ходил толком))
zabey on ****. ran'she pered kajdim tw\osadoy pisal v pm chto-to vrode "huesos mraz`.." itd, zatem blagopoluchno prinimal na volosi.Как-то глупо звучит, тебе не кажется? Не могу понять фразу "не ходил туда серьёзно" - даже если и не всем кланом, но люди решили пойти и тем самым являются представителями клана, не?
И будь добр, ответь ещё на один вопрос: а вот Вы такие прям "честные" снимаете и выкладываете видео, где Вы падаете?![]()
А кого они должны убивать? Предельный максимум этой консты - залететь в спину юзнув аппетит на 3 человека.ЕБаш на муве даже не убивает))))МДА
интересная история)0хз, вал и баюм были в те дни, когда наш клан не ходил туда серьезно... так, на отьебись ))
да как скажешь))интересная история)0
особенно про вала, где ты видя мои 35 челов орешь "вот это зерг", сам при этом имея 30 тел в цц
а потом заглотнув такой "это не серьезно же"
ну и да, про не приходили, чет после третьего захода на вала вас больше не увидили мы в тот день))
ну скажем так, я не играю для того, чтобы снимать видео))Как-то глупо звучит, тебе не кажется? Не могу понять фразу "не ходил туда серьёзно" - даже если и не всем кланом, но люди решили пойти и тем самым являются представителями клана, не?
И будь добр, ответь ещё на один вопрос: а вот Вы такие прям "честные" снимаете и выкладываете видео, где Вы падаете?![]()
Да знаем, живёш на помойке и жрёш говнода как скажешь))
ты прям всю инфу о нас знаешь)) мб знаешь где мы живем и что кушаем?)