Даггера и самые обделенные

Rival

Барон
Лайки
56
Добрый день.
Скажите,пожалуйста это так задумано,что даггер шотает робу с одного бекстаба?
Суть какая,берём среднюю температуру по палате на данный момент у большинства Ц Грейд армор .По какому принципу у даггеров шс кд 15 секунд,есть ранний хайд и при всем при этом они дальше будут становится только сильнее.Качается ли у них критикал павер дальше?Да.Увеливичвается ли урон от абилок ?Да.По моему мнению это сейчас оп класс который ебет(именно ебет) От начала и до конца.
Доклад закончил .

Gamebread

Барон
Лайки
27
Скрафтить Лоу б сет стоит 3-4кк.
Хочешь разочарую?) у меня +6 сет Авадон робы и на Оли даггера часто меня шотали. А вчера я побегал Оли 3х3 считай со всеми пве скиллами сам понимаешь что там было 18+)))

А теперь самое жирное, у меня Некр которому трансфер пейн вообще не помогает. Все что я описал сверху это под трасфер пейном. В целом урон от физ классов как будто сильно под кручен. Потому что даже всякий чуваки с С пушками норм урон заряжают. (Тир и глад также как и ножи могут с одной абилки повалить)

Gamebread

Барон
Лайки
27
Хз, бегал ППшкой в 3х3, успевал от ножей закрываться tts и хиляться цепкой и батл хилом
А вот тут не правильное сравнение, на данном Х именно боевые маги бумажные. Бернеры себя очень хорошо чувствуют в робе.

• Лайк
Реакции: DmD

evp

Виконт
Лайки
240
только у дагера почти 50% шанс промазать в тебя скиллом
и в 90% случаев проебать тебе бой если он промазал шс+бек

Gamebread

Барон
Лайки
27
Это тоже есть, но по ощущениям 50% они не мажут я бы дал чуть меньше. Но не беда, пока ты пару нюков магом своим кинешь у ножа абилки откатятся)))

Rival

Барон
Лайки
56
старина,только у даггера есть почти 50%(не знаю откуда ты их взял,ну да ладно)попасть в тебя скиллом и в 90% случаев победить бой если он попал шс+бек.Давай для сравнения что сейчас есть у даггера :
-Шс с кд 15 сек(может меньше)
-хайд
-Блафф
-крючки
-всем даггерам дали даш с особенностями
-масс трик после которого нельзя взять на него таргет
-скилл после которого откатываются умения (ты убиваешь робу с бека и ты ее убиваешь,даже не спорь)и у тебя снова все скиллы кд(кроме тех у которых большое кд)
Не многовато ли для стадии 50+?))
Смотри,никто не против того чтобы даггера были играбельны,но они должны прогрессировать постепенно,а не так что ты на 50+ умываешь типов с одного скилла 65+ты умываешь типов с двух скиллов,80+ ты умываешь типов с 2 беков круто+классно

Flashka

Старейшина
Лайки
64
Хочешь разочарую?) у меня +6 сет Авадон робы и на Оли даггера часто меня шотали. А вчера я побегал Оли 3х3 считай со всеми пве скиллами сам понимаешь что там было 18+)))

А теперь самое жирное, у меня Некр которому трансфер пейн вообще не помогает. Все что я описал сверху это под трасфер пейном. В целом урон от физ классов как будто сильно под кручен. Потому что даже всякий чуваки с С пушками норм урон заряжают. (Тир и глад также как и ножи могут с одной абилки повалить)
По тому же Авадону +4 с трансфер пейном мне ШК с Ц дулями почти шотнул, на 2к)

Flashka

Старейшина
Лайки
64
Ну да расскажи как из хайда и шс промазать) сначала бьет из хайда бэк и шс как Вишенка на торте

Gamebread

Барон
Лайки
27
@Guldan Александр, подскажите пожалуйста. Были ли какие то корректировки? по робам на данном Х (именно маги, не бернеры).

Либо физы сильно подкручены, либо робы порезаны. Можно пожалуйста получить ваш ответ?

Dayan

Граф
Лайки
808
это первая стадия, на 3 только маги начинают оли фармить

Flashka

Старейшина
Лайки
64
это первая стадия, на 3 только маги начинают оли фармить
Screenshot_2026-02-09-16-05-45-481_com.miui.gallery-edit.jpg

ВотТакВот

Барон
Лайки
68
Добрый день.
Скажите,пожалуйста это так задумано,что даггер шотает робу с одного бекстаба?
Суть какая,берём среднюю температуру по палате на данный момент у большинства Ц Грейд армор .По какому принципу у даггеров шс кд 15 секунд,есть ранний хайд и при всем при этом они дальше будут становится только сильнее.Качается ли у них критикал павер дальше?Да.Увеливичвается ли урон от абилок ?Да.По моему мнению это сейчас оп класс который ебет(именно ебет) От начала и до конца.
Доклад закончил .
То есть тебя убил дагер и ты решил все это написать сюда? Это единственная несправедливость по твоему? Роба всегда умирала от дагера, прими это или играй за спойла.

ВотТакВот

Барон
Лайки
68
Я хочу скил бросок кинжала без отката с норм демагом, а то надоело бежать к мобу пока его роба убивает.

holytigerfist

Старейшина
Лайки
29
Плюсую, ножи супер имба. Вообще ничего им не сделать на маге. Я побеждал их только через дп, без дп шансов примерно 0

Rival

Барон
Лайки
56
То есть тебя убил дагер и ты решил все это написать сюда? Это единственная несправедливость по твоему? Роба всегда умирала от дагера, прими это или играй за спойла.
Да,тольк из-за этого

Dayan

Граф
Лайки
808
вообще то на таком лвл любой маг умрет от любого дд если у дд прокнет стан

Верх