Scryde x1000 Дагеры

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Эт клоун на иконе / аппе с окна, не удивляйся что у него эти 44к есть.

Посмотреть вложение 146342
Давай под каждый форумный ник ты покажешь игрока, ориентируясь на свою чуйку)
А чё за даггер у тебя? Ну профа.
Тебе нашли арбу. Дерись.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Удел любой арбы на этом сервере - убежать в закат при виде дагера, или же кушать землю, выбор ваш.
Все кто не согласен - слабые бездари.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Удел любой арбы на этом сервере - убежать в закат при виде дагера, или же кушать землю, выбор ваш.
Все кто не согласен - слабые бездари.
кста а ты давно в поле выходил?
дай угадаю эдак года 2 назад будет?)

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Вот объясните мне уважаемые админы скруда, вот как бл***ь дагерам убивать арб магов? Блаф не проходит абсолютно, зато по дагерам блядь проходит все ****, ловушки, хуюшки, Крит слоу и.т.д. Как бороться то с ними? Под уе 227 уворота а арбе по*** как лупил по 7к так и лупит. И он без фб!!! Какие то изменения будут нет по дагерам???? Дагер должен при фул бусте с пару тройку абил ложить арбу да и мага тоже. Но тут ты тупо бегаешь как еблан за ними, бега блядь 220 под скилом 250,ты хрен кого догоняешь... Как так то блядь??? Может кто объяснит не умному, ****ец дагеры в говне....
А разве не ясно что при фулл бусте ножи слабые, на х1000 никогда ножи не могли ничего)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Кста а ты кто?
Ах да никто и звать тебя никак, зачем ты мне пишешь не знаю, ещё и с такими тупыми вопросами.
не понел
ты шо сyка батька не узнал??
приду с работы получишь ремня мелкий пе3дюк
савсем от рук отбился ебнврт. ты ему вопрос а он тебе десять!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
не понел
ты шо сyка батька не узнал??
приду с работы получишь ремня мелкий пе3дюк
савсем от рук отбился ебнврт. ты ему вопрос а он тебе десять!
У этого жалкого создание ЧСВ как будто он пуп земли.
А на самом деле ну ты понял там пздц…!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
У этого жалкого создание ЧСВ как будто он пуп земли.
А на самом деле ну ты понял там пздц…!
дурачок уже сто лет не играет в эту игру но пытается вставить свое экспертное мнение азаза
говорит даг арбу со 100% шансом сливает))))))
а то шо тут скрайд и баланс каждый месяц другой у этого мистера кошачьи мозги вопросов не вызывает
у нас тут крафтеры внезапно стали е6урить 80% проф 1х1 а он говорит про дагов и арб))
я тоже могу пукать шо вон гномы 100% отлетают от всех но тут вводят новый баланс и палучаеца нааборот

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Если вы криворукие то виноваты не вы а противник, обьяснять не чего больше вам смысла нету, любой хоть что то малознающий игрок прочитав ваше сообщения о арбах увидит что вы даже представление не имеете о чем говорите, напоминаете мне этих теоретиков которые всё знают в теории но в практике не имеют опыта.
Открою вам глаза теоретикам, 99% арб в ПВП зоне залетают на ФБ ибо смысла без ФБ залетать нету так как Pride длится пару минут.
Зачем бафать только Pride и не бафнуть Шилку дополнительно, если по окончанию Шилки у тебя уже и Pride кончается?
А без Pride арба мусор так тут настроенно, сказки про мегадпс на АлтБ могут поверить только те кто некогда на арбах не играл.
Единственный способ заставить арб не бегать в город за ФБ это дать им Pride не на пару минут.
Ещё одна тема про криворукость даггеров превратилось в тему про Арб, не чего нового .
ку, сладкий или сладкая
xyй поймёшь

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
дурачок уже сто лет не играет в эту игру но пытается вставить свое экспертное мнение азаза
говорит даг арбу со 100% шансом сливает))))))
а то шо тут скрайд и баланс каждый месяц другой у этого мистера кошачьи мозги вопросов не вызывает
у нас тут крафтеры внезапно стали е6урить 80% проф 1х1 а он говорит про дагов и арб))
я тоже могу пукать шо вон гномы 100% отлетают от всех но тут вводят новый баланс и палучаеца нааборот
Знаешь есть такие как правильно выразиться ну вообщем дол ба ебы.Где звон там и он!Вот этот такой же эксперт пздц.Ещё всегда с таким сарказмом говорит.Почему то таким охото пи з ды дать!Мне кажется он вне монитора такой ничтожный забитый лох.Просто блошинский!
Бл я не могу бесит он меня!Особенно когда за него баба впрягалась что аж трусы рвала а это чмо сидел и под мявкивал что то не внятное!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
На сколько нужно быть бездарным, что бы предполагать в своей пустой голове что арба способна убить дагера.
Шуты были и будут всегда.

Верх