Scryde x1000 Дагеры

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Даже миражом блинк *** собьешь, потому что геодата ****ая на скруде, что мили атака в рот вы****а

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
да я за ножа отбегал поболее тебя. хоть что кидай, ты с дамагом на****ел как черт, тебе можешь пойти на***.
Если ты стоишь не флагнутый, конечно тебя ни 1 арба не убьет.
не пиши мне *****еб, ты ЗИРО в этой игре

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Хорошо дал я ей бомбу а хули толку? Со спидом в 150, хер сним в 180 под дешем дохуя ты её догонишь?ага есть шс и че? Кд по 30 сёк??? Ну че дальше делать то? Бсое? Герой ты форумный
давай пиши любой арбе, щас зайду зарублюсь с ней при тебе

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
ну с 8к конечно ты зарядил, 2-3к максимум бьют в фул дагера, а в целом там хоть по 1к бить будут, сути не меняет, что незя убить арбу) она заковыряет прост0))
Скилом до 8к бьют, я уточнил что авто атака 1-2к а скилом до 8к)))

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
А когда нож бегал по полю и "**** все что движется"?)
Тут не говорится о том что нож должен бегать и еб@ть всё что движется, тут говорятся элементарные вещи, что дагер по сути должен вырезать любого Лука, мага ну и иногда там тира глада и т.д. Сдесь же на оборот дагер унижен на столько, что дагеры тупо стоят в локах, аренах и дуэлятся между собой)))) да есть пару дагеров таких как лимит, молись и ещё несколько которые могут реально задушить тот или иной класс! Не спорю опыт и руки много решают, тем не менее данные классы должны убиваться на изи) да даже взять глада, файт глада с дагером 50/50 а тут просто 80/20 в пользу глада))) за счёт его невьебического дпса

Vaflera

Барон
Лайки
51
Тх ещё видел в поле но пв и ав словно вымерли

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ни 1 арба не убьёт дагера.
Хз, тут как повезёт скорее. Играя на арбе, убивал 80% дагеров, как не*** делать, но это было 2-3 месяца назад, не знаю, насколько апнуты сейчас дагеры. При балансе Мальфы дагеры были жёсткие, не то, что сейчас.

shakabre

Виконт
Лайки
118
Я им плачу деньги, т.е доначу! Ясен *** они мне должны, не только мне а всем играющим люди, они должны сделать комфортную игру для всех!!! Почему я должен или кто то другой бегать и тратить свои нервы? Тебя я блядь ещё не спросил как мне общаться, петушок
Должны :D смешной и наивный ребенок) ну давай расскажи еще кто и что кому должен, нам всем очень интересно будет почитать (нет)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Арба не убьёт дагера.
Можете писать сколько хотите что вы там классные, крутые как яйца и пиз датые, но факт будет фактом.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Чел я хз как ты убиваешь арб, может тебе какие то ноунеймы которые недавно создали персы попадаются, но у меня история другая, тупо я бегаю за ней и даю ну маааааааааксимум 3-4 абилы, потом заходит ловушка-Крит слоу и пи3дец, да она бьёт с атаки 1.5-2к но со скила от 5 до 8к!!! С начала бегал за пв там хил есть окей, щас сделал репроф в тх так тут вообще беда. Дагеры хорошо дерутся ток между дагерами все остальное ***та полная а не класс!
Друг у меня такое ощущение что ты думаешь что играя за даггера у тебя больше интеллекта чем тех кто играет на арбах.
Чтоб выжить на ватной арбе вот где нужен интеллект, тот самый факт что арба убегая от тебя загоняет тебя в свою ловушку и после применяет арбалет на Крит слоу это и есть пример того что игрок на арбе всё делает правильно.
Ты конечно думаешь что имея скорость бега 250 и уворот 200+ должны тебе обеспечить победу, но ты даже не понимаешь что арбу ты сможешь убить только если она захочет с тобой поиграть на равных, плюс тебе должно и фартануть на КК+Крит с бэка, идеально когда на арбе и КВ висит.
Если арба видит что шансы на победу снижаются она может просто после пару варпов сделать отхил через алтб и продолжать играть с тобой в кошки-мышки до бесконечности.
Но если дагер не лошара и знает в какой именно момент надо кидать дагер на замедления, то для арбы всё быстро заканчивается очень печально.

Adik4

God.Father
Лайки
28
Здравствуйте. По теме видно, что есть игроки, которые имеют обратную точку зрения и считают класс дагеров весьма актуальным на сервере. Если вы инициируете подобное обсуждение, мы были бы рады скриншотам/видео с вашей стороны, которые свидетельствовали бы о необходимости переработки класса.

P.S. – В любом случае, мы сейчас внимательно следим за сервером Scryde x1000 и в наших планах внести ряд корректировок.
С автором темы я соглашусь, что арбы даже на альт б больно бьют, со скила от 4-8к. Плюс дебафы часто проходят и убить их крайне сложно,а то что вы говорите что мол есть люди с обратной стороной не согласные с автором, это именно те люди которые бегают на арбе и им конечно же не хотелось бы чтоб класс арб трогали, ведь им по кайфу бегать на альт б и бить как под прайдом убивая магов ножей на изи, не давая шансов. Сами вдумайтесь ведь пол форума сидит которые играют на арбе и фанятся либо те которые созданили твинков для осад какой им резон говорить правду. Если вы и в правду хотите кого-то апнуть или по нерфить, заведите сами ножа того же пв и арбу, правильно его наденьте и тд и гляньте что арба может в поле. Это бред бить в ****о 4-8к с дэд шота на альт б. Вы шяс как обычно скажите доказательство покажите, так вы сами создайте персонажей и проверте. И да насчет пв, что за фигня с ним происходит ему глад в додж бьет и наносит урон. Хотя урон вообше проходить не должен. Нерфите Гладов Арб Апайте ножей. хватить уже когда же вы наиграетесь на них.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
На серве меня смущают только арбы. Арчеры ничего не могут противопоставить им от слова совсем.

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Арба не убьёт дагера.
Можете писать сколько хотите что вы там классные, крутые как яйца и пиз датые, но факт будет фактом.
Ну на х1 может быть, на данном сервере уб
С автором темы я соглашусь, что арбы даже на альт б больно бьют, со скила от 4-8к. Плюс дебафы часто проходят и убить их крайне сложно,а то что вы говорите что мол есть люди с обратной стороной не согласные с автором, это именно те люди которые бегают на арбе и им конечно же не хотелось бы чтоб класс арб трогали, ведь им по кайфу бегать на альт б и бить как под прайдом убивая магов ножей на изи, не давая шансов. Сами вдумайтесь ведь пол форума сидит которые играют на арбе и фанятся либо те которые созданили твинков для осад какой им резон говорить правду. Если вы и в правду хотите кого-то апнуть или по нерфить, заведите сами ножа того же пв и арбу, правильно его наденьте и тд и гляньте что арба может в поле. Это бред бить в ****о 4-8к с дэд шота на альт б. Вы шяс как обычно скажите доказательство покажите, так вы сами создайте персонажей и проверте. И да насчет пв, что за фигня с ним происходит ему глад в додж бьет и наносит урон. Хотя урон вообше проходить не должен. Нерфите Гладов Арб Апайте ножей. хватить уже когда же вы наиграетесь на них.
Чел им пофиг, им надо доказательства, никто из них не будет делать ножа и что то тестить! Сеголня бегал утром за арбой, прошло два блафа и да базара нет я её убил, из боев 10 только 1 раз убил, но это пздц карл

VEVE

Виконт
Лайки
351
Если вы криворукие то виноваты не вы а противник, обьяснять не чего больше вам смысла нету, любой хоть что то малознающий игрок прочитав ваше сообщения о арбах увидит что вы даже представление не имеете о чем говорите, напоминаете мне этих теоретиков которые всё знают в теории но в практике не имеют опыта.
Открою вам глаза теоретикам, 99% арб в ПВП зоне залетают на ФБ ибо смысла без ФБ залетать нету так как Pride длится пару минут.
Зачем бафать только Pride и не бафнуть Шилку дополнительно, если по окончанию Шилки у тебя уже и Pride кончается?
А без Pride арба мусор так тут настроенно, сказки про мегадпс на АлтБ могут поверить только те кто некогда на арбах не играл.
Единственный способ заставить арб не бегать в город за ФБ это дать им Pride не на пару минут.
Ещё одна тема про криворукость даггеров превратилось в тему про Арб, не чего нового .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Если вы криворукие то виноваты не вы а противник, обьяснять не чего больше вам смысла нету, любой хоть что то малознающий игрок прочитав ваше сообщения о арбах увидит что вы даже представление не имеете о чем говорите, напоминаете мне этих теоретиков которые всё знают в теории но в практике не имеют опыта.
Открою вам глаза теоретикам, 99% арб в ПВП зоне залетают на ФБ ибо смысла без ФБ залетать нету так как Pride длится пару минут.
Зачем бафать только Pride и не бафнуть Шилку дополнительно, если по окончанию Шилки у тебя уже и Pride кончается?
А без Pride арба мусор так тут настроенно, сказки про мегадпс на АлтБ могут поверить только те кто некогда на арбах не играл.
Единственный способ заставить арб не бегать в город за ФБ это дать им Pride не на пару минут.
Ещё одна тема про криворукость даггеров превратилось в тему про Арб, не чего нового .
а покажи скрин своего чара
с пвп каунтом открытым
так посмотреть полюбоваться

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Тогда арчерам тоже нет смысла летать на альтб? Если фр на фб выдаёт гораздо больше дамаг, чем арба. Проще для онли фб заводить ФРа, а для альтб+ окно - арбу.

Верх