Даешь откат БСОЕ!

Sherlock

Граф
Лайки
792
ты даже не знаешь меня, а пишешь что я бсое прожиматель, ****ич
ну чёт макросы и на гф были)))
походу много ты про оф знаешь))))))))
Ты КЛ АД, пихал тебе в тыкву на Глудио во время ТВ в соло за сорка. Сое ты там конечно не прожимал, ибо небыло смысла, но топовым игроком я тебя не считаю. Выловил бы на поляне - ты бы прожал бсое, уверен на 80+%.
Если ты говоришь об отсутствии 0-ой секунды при откате скиллов из макроса, то этого бага небыло на ГФ, так что повторю, иди на хеер, знаток оффа.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ты КЛ АД, пихал тебе в тыкву на Глудио во время ТВ в соло за сорка. Сое ты там конечно не прожимал, ибо небыло смысла, но топовым игроком я тебя не считаю. Выловил бы на поляне - ты бы прожал бсое, уверен на 80+%.
Если ты говоришь об отсутствии 0-ой секунды при откате скиллов из макроса, то этого бага небыло на ГФ, так что повторю, иди на хеер, знаток оффа.
я кл ад?) уверен?)
*** я поржал спасибо)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а на счёт макросов даже доказывать ничего не хочу) оставайся при своём мнение)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Добыть что-то, что запрещено админами (в данном случае поиск бсое на стороне) - фишка игроков на фришке. Не сделаешь же фиксированный откат скила быстрее) а найти лазейку для бсое возможно...
блять Коля, мне надо нажать 2 бсое сразу, ну вот надо так, но соре не могу, ибо у нас фиксированный откат, а так я лучше заплачу пусть хоть 20 голд за 2 бсое но получу то чего хотел
а лазейки эт как баги, люди будут сливать

Sherlock

Граф
Лайки
792
Не забывайте, что помимо обычного БСОЕ есть:
1) бсое в кх;
2) бсое в форт;
3) бсое с лса;
4) массовое бсое с лса.
Бсое в КХ - даже на скрайде у каждого по 500 не будет, БСое в форт - сделать откат / удалить из НПС вообще, бсое / масс бсое с ЛСа имеют откат 5 минут + не юзаются, когда ты в ПК (хотя могу и ошибаться на этот счет)

dak

Виконт
Лайки
155
Так то на минуточку, ну какой в ****у сорк на офе вынесет берса?!?!!?!? Официальщики ****ец всему

Sherlock

Граф
Лайки
792
а на счёт макросов даже доказывать ничего не хочу) оставайся при своём мнение)
Я то при своем мнении и останусь, это ведь ты возмущаешься, пииздосишь там что-то про соски, про макросы. Что к чему? Тебе потрепаться нескем? заведи кошку. А хууйню не по теме писать не надо.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Я то при своем мнении и останусь, это ведь ты возмущаешься, пииздосишь там что-то про соски, про макросы. Что к чему? Тебе потрепаться нескем? заведи кошку. А хууйню не по теме писать не надо.
я же кл адсов или как их там))))
парень ***ню несёшь только ты)))
умник ***в)))

Sherlock

Граф
Лайки
792
Так то на минуточку, ну какой в ****у сорк на офе вынесет берса?!?!!?!? Официальщики ****ец всему
Да как два пальца об анал! На оффе берсы хоть отлить без прайда и аппетита ходили. Не имели 4 строчек баффа и пушек +16. А сорку много надо? Арка +3 150 атт + просвет + маляра и нету берса с 2 нюков, даже таргет выделить не успеет.

Sherlock

Граф
Лайки
792
я же кл адсов или как их там))))
парень ***ню несёшь только ты)))
умник ***в)))
Заметь, мне уже написали "ну как сорк убьет берса на оффе". Этот пост был явно написан в ответ на мой, про настучалово по твоему таблу. Именно петуха из АД я и помню, который орал в чат, что набирает в свою мусорку ровных пацанов. Быть может ты не был КЛом, я диадемку на твоей голове не рассматривал. Но факт есть факт:
1) Ты из АД
2) Ты камаель
3) Ты пушечное мясо
4) Ты кидаешь выебоны, что знаешь, как было / есть на оффе, при этом ни разу его не посещая.
Так то не оч. был, не оч. остался, как игрок в моих глазах. Сори.

dak

Виконт
Лайки
155
Да как два пальца об анал! На оффе берсы хоть отлить без прайда и аппетита ходили. Не имели 4 строчек баффа и пушек +16. А сорку много надо? Арка +3 150 атт + просвет + маляра и нету берса с 2 нюков, даже таргет выделить не успеет.
Псс, парень по офу маляра весит 2 минуты, это при условии что она до эффекта нужного поднята, а там моб агрессивный нечайно кинул тебе малярку и она превратилась в д бафы и ты кастуешь как будто у тебя твоя арка +3 в очке торчит, а вот у берса м деф +3к и резист арроу СЕЛФ есть, который весит 30 секунд это больше чем твой вафельный просвет

Последнее редактирование:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Заметь, мне уже написали "ну как сорк убьет берса на оффе". Этот пост был явно написан в ответ на мой, про настучалово по твоему таблу. Именно петуха из АД я и помню, который орал в чат, что набирает в свою мусорку ровных пацанов. Быть может ты не был КЛом, я диадемку на твоей голове не рассматривал. Но факт есть факт:
1) Ты из АД
2) Ты камаель
3) Ты пушечное мясо
4) Ты кидаешь выебоны, что знаешь, как было / есть на оффе, при этом ни разу его не посещая.
Так то не оч. был, не оч. остался, как игрок в моих глазах. Сори.
факт есть факт, я никогда не играл в ад, я играл на камаелях на скруде в течение 5 недель, но на сб, я особо и не бегал в поле никогда, я сверхразум бегающий на олимпе, и да я играл на офе и сервах с птс сборкой, и я в курсе что там да как))))
ты меня путаешь с никлосн или как там его, с котом на аве))))))

Sherlock

Граф
Лайки
792
Псс, парень по офу маляра весит 2 минуты, это при условии что она до эффекта нужного поднята, а там моб агрессивный нечайно кинул тебе малярку и она превратилась в д бафы и ты кастуешь как будто у тебя твоя арка +3 в очке торчит, а вот у берса м деф +3к и резист арроу СЕЛФ есть, который весит 30 секунд это больше чем твой вафельный просвет
Хз о чем ты по поводу маляры пишешь, полный бред вшивого даауна... на оффе маляра работает абсолютно идентично скрайду (слава богу хоть это настроено нормально) ну да ладно, пропущу мимо. Что касается м.дэфа: ты на берсе сидел хоть раз? Соул барьер дает м.дэф в %, а не +3к, и висит он 40 секунд лишь заточенный на +30 время, без проточки - 10 секунд. Дохууя берсов с точенным м.удом на оффе видел? К тому же, при чем тут арров резист от сорка? Офф - не скрайд, где соул барьер откатывается быстрее, чем спадает. По итогу мы имеем след. исход на оффе: берс юзает м.уд, который висит 15-20 секунд максимум, и откатывает 1.5 минуты минимум. Дохууя поможет против сорка, который выскочил из-за угла?

Последнее редактирование:

dak

Виконт
Лайки
155
Хз о чем ты по поводу маляры пишешь, полный бред вшивого даауна... на оффе маляра работает абсолютно идентично скрайду (слава богу хоть это настроено нормально) ну да ладно, пропущу мимо. Что касается м.дэфа: ты на берсе сидел хоть раз? Соул барьер дает м.дэф в %, а не +3к, и висит он 40 секунд лишь заточенный на +30 время, без проточки - 10 секунд. Дохууя берсов с точенным м.удом на оффе видел? К тому же, при чем тут арров резист от сорка? Офф - не скрайд, где соул барьер откатывается быстрее, чем спадает. По итогу мы имеем след. исход на оффе: берс юзает м.уд, который висит 15-20 секунд максимум, и откатывает 1.5 минуты минимум. Дохууя поможет против сорка, который выскочил из-за угла?
Ну так то я хз чё за сорк из за угла выскакивает и нападает на берса не боясь что он из Раша не выйдет, разве только в городе, к тому же 90% дизарм по офу это тебе не шутки, так что ты берса бить будешь как по пи зде ладошкой

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ну так то я хз чё за сорк из за угла выскакивает и нападает на берса не боясь что он из Раша не выйдет, разве только в городе, к тому же 90% дизарм по офу это тебе не шутки, так что ты берса бить будешь как по пи зде ладошкой
Ты прав, по пиизде ладошкой - очень больно. Именно так бить и буду.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Если не ошибаюсь, то с одной фришка(валиком) кд барьера 43 секунды, о каких полторы минуты речь?)

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Предлагаю сделать откат БСОЕ около 5 минут. Для чего это надо: бесят нищеброды, залетающие на поляну курами под аппетитом+шилкой, делающие 3-4 фрага за 20 секунд и улетающие в город на перезарядку, даже умереть достойно сцуться, мраази! Мало того, что фраги набиваются еле еле, так как у каждого голого баклана 1000+ Бсое на ф1, так еще и понтов у таких ребят выше головы: мол залетел, папаня такой, крысанул 3 фрага и в таверну, пока заряд в откате, хвастаться таким же баклажанам, как топ пацанов шатает, а они его убить не могут паком, бомжи эдакие. Делайте откат этим свиткам нафиг, где это блин видано такое! Бсое - крайне дорогой лут по канону л2, и предназначен он должен быть разве что для ухода от наказания после случайного ПК раз в год, как чудодейственный спасательный памперс с большим откатом, но НИКАК НЕ ОТ НЕМИНУЕМОЙ СМЕРТИ в честном ПВП на полянке.
Жду лукасов от норм пацанов, стоящих "насмерть" в каждом замесе. Опущенные петушары с Бсое на ф1 - идите спамить тему о каком-нибудь поднятии беков у даггеров до 12к, или нытье на Галю. Вон дверь - вон нахууй короче!
Сказочный долбоёб.

Верх