Scryde Х1 Дабавить группу соперников на олимпе 300+

151-300 ПТС группа?

• Да

Голосов: 41 65,1%
  • Нет

Голосов: 22 34,9%

• Всего проголосовало
    63

pazdej

Барон
Лайки
65
Большое спасибо что внедрили систему:
Если нет, то просто добавлены были новые зоны по птс
1- 45
45-150
151+
Это более справедливо для Лоу-птс и Хай-птс игроков теперь
Хотелось бы видеть систему от 151-300 и 300+ соответственно.
До 151 птс дойти не трудно, за счет противников твином и лоу грейд. Однако как только пересекаешь 151 птс, попадаются хиро, Ы грейд игроки, которые фармят по 500+.
Дайте насладиться игрой в средней группе. Считаю это справедливо.
Пусть 300+ птс дерутся с равными соперниками. Или зассали потерять 100% вр, который сделали на твинах и ноу грейд игроках?:)

pazdej

Барон
Лайки
65
шизик в одной теме пишет

В другой ноет что не дают афк твинов
У тебя биполярка или ты просто еблан?
Вникни в эти темы и пойми что написал ерунду:)
Можешь не пукать, я ограничил себя от глупого шептуна.
1000032299.jpg

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Большое спасибо что внедрили систему:

Хотелось бы видеть систему от 151-300 и 300+ соответственно.
До 151 птс дойти не трудно, за счет противников твином и лоу грейд. Однако как только пересекаешь 151 птс, попадаются хиро, Ы грейд игроки, которые фармят по 500+.
Дайте насладиться игрой в средней группе. Считаю это справедливо.
Пусть 300+ птс дерутся с равными соперниками. Или зассали потерять 100% вр, который сделали на твинах и ноу грейд игроках?:)
Реализация легкая, но идея сразу отпала. 300+ птс игроки будут попадаться друг на друга постоянно, а так как не все ходят в один и тот же день, это еще сильнее усугубиться.

pazdej

Барон
Лайки
65
Реализация легкая, но идея сразу отпала. 300+ птс игроки будут попадаться друг на друга постоянно, а так как не все ходят в один и тот же день, это еще сильнее усугубиться.
Смотрите с обратной стороны. Основная масса это не 300 птс игроки. На данном сервере забирают хиро онли кто больше убьёт слабее себя (по лвлу/бусту).
Не вижу ни каких проблем, когда будут противостоять друг другу сильные игроки.
Вы ведь должны понимать что и игроков 300+ птс будет больше, т.к. у них будет шанс не попадаться против сильнее себя на своих 50 птс. Вышел за 300 птс, дерись с сильным.
Я так понимаю что на скрайде олимпа мало хай птс игроков, и у Вас есть переживание за риск не поставить новый "рекорд" по аренам, однако повторюсь, основная масса это твины и средние игроки.

Такое чувство, что против этой системы начали говорить забущенные игроки, которые боятся попасться не против ноу грейда. А то ведь придётся даже играть начать руками. Смех.

Голос недалекого не в счёт.
1000032347.jpg

Последнее редактирование:

pazdej

Барон
Лайки
65
Столкнем лбом заливных?)
Если когда либо будет грамотная система птс, то я тебе бл* буду, не будет таких показателей как 95-100% винрейт. Я считаю правильным, что хиро достоин только сильнейший, а не шляпа, которая на драйверах качала чара, купила ы пуху и просто шотает ноу грейд.
Это не показатель ауры.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Полностью поддерживаю
И хотелось бы это видеть на всех серверах скрайда

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
мне больше нравилась стандартная система на самом деле,когда от 50 птс тебя начинает рандомно кидать ко всем у кого тоже за 50 птс

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Смотрите с обратной стороны. Основная масса это не 300 птс игроки. На данном сервере забирают хиро онли кто больше убьёт слабее себя (по лвлу/бусту).
Вы ведь должны понимать что и игроков 300+ птс будет больше, т.к. у них будет шанс не попадаться против сильнее себя на своих 50 птс. Вышел за 300 птс, дерись с сильным.
Я так понимаю что на скрайде олимпа мало хай птс игроков, и у Вас есть переживание за риск не поставить новый "рекорд" по аренам, однако повторюсь, основная масса это твины и средние игроки.

Такое чувство, что против этой системы начали говорить забущенные игроки, которые боятся попасться не против ноу грейда. А то ведь придётся даже играть начать руками. Смех.

Посмотреть вложение 205128
Проблема в том что ты дурачек ) если человек играет плохо ему не поможет нечего. Также у тебя не будет шанса забрать ауру вс чела который играет лучше. К тому же у всех тех кто хочет хиро буст плюс минус равныц. А в 300 птс зоне как ты думаешь будет то что люди будут драться друг с другом по кд. Где все сведется к рандому арен и рандому антиклассов а винрейт в целом не изменится ) да и проблема даже не в этом а в том что твой конкурент имеет точно такой же подбор. И если ты не можешь взять хиро значит просто играешь хуже ) ибо на дистанции в 70 боев у обоих будет равное количество сильных. Просто слабый игрок поплывет а сильный придумает и победит половину. Поэтому просто учись играть и все )

west1k

Граф
Лайки
3 138

Посмотреть вложение 205128
у тебя сейчас 68 чаров с 300 и более птс на 33 профы
теперь делим 68 чаров на то, что не все эти 68 чаров в одно время в реге и даже не в один день
добавляем сюда факт того, что какие-то ФРы, спойлеры и им подобные не вылезут за 300
оставляем по факту 40-45 человек с 300 птс, которые регают НЕ в одну волну и НЕ в один день
что мы увидим? как 10 человек с 300 птс будут туда сюда забирать/отдавать птс друг другу по кругу
тебе как "вероятно пивному плееру без результатов" конечно будет полегче доходить до 150-200 птс, но что ты от этого выиграешь? ничего
очередная идея как насpать кому-то, не получив собственной выгоды, гений

pazdej

Барон
Лайки
65
Проблема в том что ты дурачек ) если человек играет плохо ему не поможет нечего. Также у тебя не будет шанса забрать ауру вс чела который играет лучше. К тому же у всех тех кто хочет хиро буст плюс минус равныц. А в 300 птс зоне как ты думаешь будет то что люди будут драться друг с другом по кд. Где все сведется к рандому арен и рандому антиклассов а винрейт в целом не изменится ) да и проблема даже не в этом а в том что твой конкурент имеет точно такой же подбор. И если ты не можешь взять хиро значит просто играешь хуже ) ибо на дистанции в 70 боев у обоих будет равное количество сильных. Просто слабый игрок поплывет а сильный придумает и победит половину. Поэтому просто учись играть и все )
ВР не изменится? Хай птс игроки попадаются из 70ти боёв раз-два себе равному. Готов с тобой поспорить на деньги что ни одного не будет 90% ВР если будет система. Если ты не готов, закроем диалог с тобой:)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Единственное что бы сделал после 400 птс повышенный шанс попасть в мирор вс чела 400 птс но процентов 10 на это и 90 на остальное

pazdej

Барон
Лайки
65
у тебя сейчас 68 чаров с 300 и более птс на 33 профы
теперь делим 68 чаров на то, что не все эти 68 чаров в одно время в реге и даже не в один день
добавляем сюда факт того, что какие-то ФРы, спойлеры и им подобные не вылезут за 300
оставляем по факту 40-45 человек с 300 птс, которые регают НЕ в одну волну и НЕ в один день
что мы увидим? как 10 человек с 300 птс будут туда сюда забирать/отдавать птс друг другу по кругу
тебе как "вероятно пивному плееру без результатов" конечно будет полегче доходить до 150-200 птс, но что ты от этого выиграешь? ничего
очередная идея как насpать кому-то, не получив собственной выгоды, гений
Ок, не переживай, у тебя при данной системе получится хиро забрать:) С твоими жопо часами, ты в игру играешь лучше чем кушаешь:)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ВР не изменится? Хай птс игроки попадаются из 70ти боёв раз-два себе равному. Готов с тобой поспорить на деньги что ни одного не будет 90% ВР если будет система. Если ты не готов, закроем диалог с тобой:)
Давай бро ) на скок спорим на 500$ хочешь?

west1k

Граф
Лайки
3 138
Ок, не переживай, у тебя при данной системе получится хиро забрать:) С твоими жопо часами, ты в игру играешь лучше чем кушаешь:)
я не переживаю за свои ауры, старичок
я всего-лишь не хочу изо дня в день драться с одними и теми же людьми, каждый бой отдавая ков/лф (если мы про х50)
если мы про х1, то это вообще выстрел в колено всем челам, кроме 3-5 шейхов

pazdej

Барон
Лайки
65
я не переживаю за свои ауры, старичок
я всего-лишь не хочу изо дня в день драться с одними и теми же людьми, каждый бой отдавая ков/лф (если мы про х50)
если мы про х1, то это вообще выстрел в колено всем челам, кроме 3-5 шейхов
Подумай о других, они хотя-бы начнут учиться играть, а не испытывать избиение в одну калитку. Это именно про х1.
А там глядишь и через какое время тебе конкурент найдётся:)

Верх