Ответ мне был дан уже на этот вопрос)На самом деле есть несколько вполне логичных вопросов по поводу этих нововведений.
1. Если я играю, к примеру, за барда или бафера и АФКашу большую часть времени на фарме, а подхожу только чтобы дать дэнсы и баф раз в 5 минут, может ли прилететь проверка и я могу получить бан? Теперь все барды будут сидеть и тупо пялится в монитор между ДСом? А если ПП/варк в пати только для бафа, он тоже должен 20 минут сидеть и тупо смотреть в экран в ожидании капчи?
2. Второй вопрос, если я играю в два окна, может ли прилететь проверка на второе окно, которое почти всегда не активно? Ведь никто не будет ежеминутно смотреть на барда или бафера на втором окне.
ну если ты стоишь не двигаешься ,капча не вылетит)На самом деле есть несколько вполне логичных вопросов по поводу этих нововведений.
1. Если я играю, к примеру, за барда или бафера и АФКашу большую часть времени на фарме, а подхожу только чтобы дать дэнсы и баф раз в 5 минут, может ли прилететь проверка и я могу получить бан? Теперь все барды будут сидеть и тупо пялится в монитор между ДСом? А если ПП/варк в пати только для бафа, он тоже должен 20 минут сидеть и тупо смотреть в экран в ожидании капчи?
2. Второй вопрос, если я играю в два окна, может ли прилететь проверка на второе окно, которое почти всегда не активно? Ведь никто не будет ежеминутно смотреть на барда или бафера на втором окне.
Ага... А мне только что ответили вот так...Ответ мне был дан уже на этот вопрос)
Лично мое мнение, играю на меине за Барда.На самом деле есть несколько вполне логичных вопросов по поводу этих нововведений.
А потому что саппортов из подворотни по набирали, ребят с перегаром в 10 часов утраАга... А мне только что ответили вот так...
Посмотреть вложение 232213
Очень странно, что ответы как бы разные. Тебе сказали, что, грубо говоря, бард и бафер должны сидеть и смотреть в экран. А мне сказали, что если активно не жать кнопки, то и капчи не будет. И где истина?
Я не играю в КП. А в большинстве рандомок, кроме инст, от барда требуется онли ДС. Скажи, что делать барду в пати луков на фарме, предположим, пиявок? А сидеть и смотреть в экран в ожидании капчи пять минут - занятие не очень весёлое.Лично мое мнение, играю на меине за Барда.
Первое очень нравится обнова по поводу капчи одобряю хоть и сделано очень поздно. Потому что весь сервер уже бомбил по поводу афк фармеров на луках.
ВТорое на счет унылого онлайн, не согласен на х2 до сих пор хороший онлайн особенно по вечерам если он упал на несколько тысяч по сравнению со стартом это не значит что сервер умирает. Эти вечно плачущие люди которым всегда что то не нравится были есть и будут.
Третье. На счет умирающего сервера эти люди видимо никогда не играли на пве серверах, привыкли к стереотипам пвп серверов ну что ж флаг им в руки.
Четвертое, Насчет собственно Бардов, начальный период когда ты играешь за барда ну разве что наверное периода в катах, в пати контенте допускает как ты выразился афк фарм за сапов, но если дальше выйти тебе просто жизненно необходим живой бард в КП, или в рандомной пати потому как недопустимо чтобы бард просто стоял и давал танцы в афк не буду указывать причин почему я так считаю если есть мозг это итак становится ясным
все зависит от матчапа, я сам поверь плил те же самые дв, первый вариант да сидеть на афк и кидать дс, второй же вариант когда от твоего бд требуется по кд кидать хексы, рутать мобов и учавствовать в пвп потому что дв все таки популярная лока и возможны пвп мувы.Я не играю в КП. А в большинстве рандомок, кроме инст, от барда требуется онли ДС. Скажи, что делать барду в пати луков на фарме, предположим, пиявок? А сидеть и смотреть в экран в ожидании капчи пять минут - занятие не очень весёлое.
вопрос не в этом, вопрос в том, какого х*я я доолжен чекать своего оконного бд каждые пару минут, или того-же ПП, который дает МНЕ-ЖЕ с*ка бафф, что-бы не получить бан ... ПП или БД, на которого система по какой-то своей алгоритмике отправила капчу, разрабы дайте щалбанов саппортам и предьявите нормальную документацию по новой фиче.все зависит от матчапа, я сам поверь плил те же самые дв, первый вариант да сидеть на афк и кидать дс, второй же вариант когда от твоего бд требуется по кд кидать хексы, рутать мобов и учавствовать в пвп потому что дв все таки популярная лока и возможны пвп мувы.
Второй момент, как я уже говорил вот эти локации они проходятся ну в момент, так сказать переходная стадия и затем начинаются другие локи, ты скажешь что там тоже самое но отвечу что только отчасти. Я почему то уверен что сам по себе БД, ПП , Варк это сапы которым маст хев нужны пати, КП или рандомные. И если спросить у народа кого они выберут живого сапа или сапа афкашного который играет по макросам и делает чисто бафы почему то я уверен что они выберут живого сапа
Друг, ты говоришь элементарные и очевидные вещи, с которыми нельзя не согласится.все зависит от матчапа, я сам поверь плил те же самые дв, первый вариант да сидеть на афк и кидать дс, второй же вариант когда от твоего бд требуется по кд кидать хексы, рутать мобов и учавствовать в пвп потому что дв все таки популярная лока и возможны пвп мувы.
Второй момент, как я уже говорил вот эти локации они проходятся ну в момент, так сказать переходная стадия и затем начинаются другие локи, ты скажешь что там тоже самое но отвечу что только отчасти. Я почему то уверен что сам по себе БД, ПП , Варк это сапы которым маст хев нужны пати, КП или рандомные. И если спросить у народа кого они выберут живого сапа или сапа афкашного который играет по макросам и делает чисто бафы почему то я уверен что они выберут живого сапа
Я могу опять же могу предположить,Друг, ты говоришь элементарные и очевидные вещи, с которыми нельзя не согласится.
Понятно, что топ Локи не терпят АФК саппорт, ясно, что все предпочтут живых бардов и т.д.
Я же задал конкретный вопрос, как теперь изменится жизнь сапорта и изменится ли? Нужно им теперь сидеть и втыкать в монитор на АФК каче или им капчи лететь не будут. Вот и всё, что я хотел узнать.
Но, судя по всему, объективного ответа нет и быть не может. Раз даже в поддержке дают противоречивые ответы.
Если тебе не весело, наш сервер х2 явно не для тебя, а по теме, за****и афкЯ не играю в КП. А в большинстве рандомок, кроме инст, от барда требуется онли ДС. Скажи, что делать барду в пати луков на фарме, предположим, пиявок? А сидеть и смотреть в экран в ожидании капчи пять минут - занятие не очень весёлое.
Я не играю на сапорте. Так что лично меня это не коснется. Единственное, с чем могу столкнуться, так это с капчей на второе окно. Поэтому и спрашиваю. Надеюсь, администрация в курсе, что у многих неактивным окном в пати бегает бард/ПП/кто-то ещё, и на такой саппорт капчи лететь не будут.Если тебе не весело, наш сервер х2 явно не для тебя, а по теме, за****и афк