Да как Зайти!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Farada

Старейшина
Лайки
2
Админ, епрст!!! Ну как, как можно играть на сервере на который нельзя зайти ни с одного аккаунта!?!!
Я хз, как хватает силы оставаться культурным!
Расскажи, какую песню включить и какой инструмент настроить, чтоб зайти на сервер с условиями, перечисленными ниже:
- клиент с сайта;
- патч с сайта;
- 2 аккаунта создал на сайте (мало ли, вдруг с одного не пускает);
- стороннее ПО - Винамп. НО, я в жизни на этом сервере не играл!!!!
Я, блядь, думал, может пароли неправильно ввожу 10 раз подряд, но нет!!!!!!Еб вашу ****!!! - услуги восстановления пароля просто нет! я не вижу никакого личного кабинета! нихрена!!!! (и это ****ец, терпение закончилось, как, блядь, не предусмотрено такой функции?????!!!Вы ****утые!?!)
Ок, прости, бомбануло знатно, просто, разочаровался полностью.
На*** ты столько рекламы даешь? Я ж и копейки не заплачу. Поди - не только я - с таким сервисом

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Админ, епрст!!! Ну как, как можно играть на сервере на который нельзя зайти ни с одного аккаунта!?!!
Я хз, как хватает силы оставаться культурным!
Расскажи, какую песню включить и какой инструмент настроить, чтоб зайти на сервер с условиями, перечисленными ниже:
- клиент с сайта;
- патч с сайта;
- 2 аккаунта создал на сайте (мало ли, вдруг с одного не пускает);
- стороннее ПО - Винамп. НО, я в жизни на этом сервере не играл!!!!
Я, блядь, думал, может пароли неправильно ввожу 10 раз подряд, но нет!!!!!!Еб вашу ****!!! - услуги восстановления пароля просто нет! я не вижу никакого личного кабинета! нихрена!!!! (и это ****ец, терпение закончилось, как, блядь, не предусмотрено такой функции?????!!!Вы ****утые!?!)
Ок, прости, бомбануло знатно, просто, разочаровался полностью.
На*** ты столько рекламы даешь? Я ж и копейки не заплачу. Поди - не только я - с таким сервисом
Услуга восстановления пароля - есть.
Расскажите подробнее о проблеме.
Какая ошибка, на каком этапе.

• Лайк
Реакции: Keks
Верх