Нет, но кп то хочется найти.Парни вы что покинули нас? (((
а ты все бегаешь по форуму туда-сюда, то на одних лаешь, то на других))) маленький глупый песик, гав-гав-гав)))))да вы падаете как гавно если без фулл бафа приходите
да иди на*** фаршмак, на баюме по 5.5 к ловить, удали л2, хотя я забыл ты ж за 500р долго че угодно сделаешь, может микрофон себе купишь и перестанешь шептатьа ты все бегаешь по форуму туда-сюда, то на одних лаешь, то на других))) маленький глупый песик, гав-гав-гав)))))
типичный высер и балабольство))) ты хоть что-то адекватное можешь сказать???)))) хотя я забыл ты наверное как пол года отучился пердеть и срыгивать в микрофон, для тебя это уже прогресс))))))) идешь по цепочке эволюции в верх, хотя очень, очееенььььь.... медленно.да иди на*** фаршмак, на баюме по 5.5 к ловить, удали л2, хотя я забыл ты ж за 500р долго че угодно сделаешь, может микрофон себе купишь и перестанешь шептать![]()
в тс зайди фаршмак тебе саша все расскажет, а так ты ***ню несешь какую-то не о чем, ownedтипичный высер и балабольство))) ты хоть что-то адекватное можешь сказать???)))) хотя я забыл ты наверное как пол года отучился пердеть и срыгивать в микрофон, для тебя это уже прогресс))))))) идешь по цепочке эволюции в верх, хотя очень, очееенььььь.... медленно.
P.S. Поясни пж кому и за что я должен 500р? или как обычно не чего кроме балабольства, ****ежа и выебосов в твоих постах нету???
ЛОЛ)))) ну так может ты мне в лс скинешь пас от ТС??? а то вы как топовые пацаны даже послать нормально меня не смогли, в тупую сменили пас от ТС, а потом начали лаять на форуме))))) ДАААА просто овнед))))) сменить пас от ТС и говорить зайди в тс пообщаемся)))) бляя просто топв тс зайди фаршмак тебе саша все расскажет, а так ты ***ню несешь какую-то не о чем, owned