Crystal точки

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
568
Че со мной не так, я просто уже потерял веру в какую либо удачу, вот 3 дня копил монетки на 7 чарах, думаю если каждый день крутить не приносит результата попробую за несколько дней разом скрутить, и че 6лядь 20к монеток сегодня снова в молоко... Даже плаща 6лядского не дало... Скоро начну шмот в ломбард носить, ибо бабки не резиновые, а отдачи нету *(. Плакаю
maxresdefault (5).jpg

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
568
Че со мной не так, я просто уже потерял веру в какую либо удачу, вот 3 дня копил монетки на 7 чарах, думаю если каждый день крутить не приносит результата попробую за несколько дней разом скрутить, и че 6лядь 20к монеток сегодня снова в молоко... Даже плаща 6лядского не дало... Скоро начну шмот в ломбард носить, ибо бабки не резиновые, а отдачи нету *(. Плакаю
Я наверное в воскресенье сделаю крутку общую. Если совсем голяк, то просто основой продолжу бить, а твины нафиг, надоело уже бить монеты по пол дня.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
285
я просто так 200 камней весной бахнул ради хила в дино стафф - теперь ЛСы просто лежат D:
Я топ лсы в амулет тыкал, но не супер успешно, к сожалению) хил в дино тоже ловил и в свое время прям много потратил, что-то типо 2-3ккк

Верх