Z ZEBS Лорд Сообщения 16 Лайки 4 28.11.2024 #1 Подскажите, споил это ментальная атака или нет? как повысить шанс, а то на тире с агатионом бывает по 5 раз не могу заспойлить хантера в лоа
Подскажите, споил это ментальная атака или нет? как повысить шанс, а то на тире с агатионом бывает по 5 раз не могу заспойлить хантера в лоа
Черный Пес Виконт Сообщения 869 Лайки 411 29.11.2024 #3 ZEBS сказал(а): Подскажите, споил это ментальная атака или нет? как повысить шанс, а то на тире с агатионом бывает по 5 раз не могу заспойлить хантера в лоа Нажмите, чтобы раскрыть... агатион всегда подтупливал, а если ты им вздумаешь спойлить парики (по некстаргету), то он еще и прое**вать сбор с 2/3 мобов будет
ZEBS сказал(а): Подскажите, споил это ментальная атака или нет? как повысить шанс, а то на тире с агатионом бывает по 5 раз не могу заспойлить хантера в лоа Нажмите, чтобы раскрыть... агатион всегда подтупливал, а если ты им вздумаешь спойлить парики (по некстаргету), то он еще и прое**вать сбор с 2/3 мобов будет
Redentor - - - - - - - ? Сообщения 4 585 Лайки 2 408 29.11.2024 #5 ZEBS сказал(а): а по итогу то это ментальная атака или какая? Нажмите, чтобы раскрыть... никакая там нет типа атаки trait = trait_none
ZEBS сказал(а): а по итогу то это ментальная атака или какая? Нажмите, чтобы раскрыть... никакая там нет типа атаки trait = trait_none
NotNice Барон Сообщения 40 Лайки 16 29.11.2024 #6 ZEBS сказал(а): Подскажите, споил это ментальная атака или нет? как повысить шанс, а то на тире с агатионом бывает по 5 раз не могу заспойлить хантера в лоа Нажмите, чтобы раскрыть... ну это минус самого агатиона, покупай на евентах агатионов с +20% за голду, иначе качай спойлера )
ZEBS сказал(а): Подскажите, споил это ментальная атака или нет? как повысить шанс, а то на тире с агатионом бывает по 5 раз не могу заспойлить хантера в лоа Нажмите, чтобы раскрыть... ну это минус самого агатиона, покупай на евентах агатионов с +20% за голду, иначе качай спойлера )
bambu4a Барон Сообщения 125 Лайки 39 29.11.2024 #7 легко запомнить, все что тебя отворачивает без контрольно ( фиры в основном ) и есть ментальная