High Five Counter Critical в наборе премиум баффов на х15

slowmo

RDD Khavatari
Лайки
2
Добрый день, просьба добавить в набор премиум баффа на х15 КК от ПП. Добавление этого баффа не повлияет на баланс игры и упростит ее тем, кто готов поддерживать сервер донатом.

Приведу в пример себя: на моем основном чаре подключены почти все опции, кроме разве заточки, поскольку не точусь на данном этапе игры. Все премиум плюшки беру себе именно за донат, выражая благодарность и поддержку проекту, который мне зашел впервые за долгое время, кроме рурффа. Вторым окном у меня ПП, которая стоит в Грации, летаю к ней каждые 20 минут за КК, потом по прем телепорту снова на спот.
Одно дело, когда подобных баффов не было на х10, чтоб хоть как-то дать жизнь саппортам, но х15 по факту пвп направленный сервер, да и основами ПП никто не играет.
Уважаемая администрация, я считаю, что люди поддерживающие ваш проект премиум сервисами будут признательны за это небольшое изменение.

П.с. Читал где-то, что для рассмотрения предложения старт пост должен набрать 30 лайков, кто поддерживает идею с добавлением баффа, поставьте лайк этому сообщению.

Всем добра и отличных выходных!
@Wise @Scryde

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Хотелось бы услышать больше аргументов со стороны других игроков в том числе.
Будем следить за этой темой.

Captain_Nemo

Старейшина
Лайки
14
Я бы добавил то же самое про ауру от танков и Holy Weapon. Там где нужны "живые" персонажи этих классов - они и так будут востребованы (в случае с ПП это олимпиада, в случае с танками - практически где угодно), но по факту при фарме в соло приходится грузить несколько баферов ради того, чтобы они дали по одному-два бафа раз в 20 минут каждый и самый наглядный пример это ПП с которого нужен только Counter Critical (и некоторым HW) и танк, с которого нужна только аура.

Раз уж есть на сервере баф везде и почти всего из alt-b, то не вижу причин почему этих бафов нет хотя бы в премиум наборе, все кому надо всё равно их бафают с твинков и ни на какой фактический баланс их добавление не повлияет ни в пве, ни в пвп, только люди меньше окон будут грузить (кстати это ещё и нагрузку на сервер немного снизит, хотя и немного снизит формальный счетчик онлайна).

Ну а если есть сомнения по поводу баланса в пвп всё же, то можно сделать отдельные версии бафов действующие только против мобов (наверное скорость атаки с ауры танка не получится сделать "PvE-only", а все остальные эффекты это модификаторы урона от/по персонажу и на них можно навесить свойства работы только в пве).

slowmo

RDD Khavatari
Лайки
2
@Wise просьба перенести тем в аналогичный раздел х15, чтобы другие игроки нашего сервера с ней ознакомились, во избежание дабл топиков на форуме.
Заранее спасибо и приношу извинения, не видел этот раздел в ветке х15.

Верх